Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хочу парусник,заснеженный пейзаж и снегирей на снежных ветках.Риолис очень порадовали новинками!

Опубликовано:

Настя, а тебя не смущает его грандиозный размер? Я просто сама на этот парусник засмотрелась, мама моя тоже его одобряет, но размерчик как у доброго ковра, если честно. Положа руку на сердце планируешь его вышивать? Я пока скорее - да, чем нет, но нынче цена наборов у рио стала повыше и уже канву (тем более такого размера) былого энтузиазма менять нет, чтоб уменьшить размерчик.

Мне "Райский уголок" приглянулся. Ну, а "Лошадка" обязательно будет куплена.

Опубликовано:

Ааааааааа!!! *праститибылнапуган* Там СТОЛЬКО нового!!!

1383 Цветочная беседка; РТ-0025 Города мира. Нью-Йорк; 1363 Грибное лукошко; 1369 Парное катание; 1368 Скоростной спуск.

2758t.jpg 2759t.jpg 2760t.jpg 2761t.jpg 2762t.jpg

Беседка не моя, но нельзя не признать, что дизайн отменный. Нью-Йорк - мгновенный обморок и паралич всей жабы. Лукошко - было у них когда-то очень похожее, только намного более простенькое, но оно мне и до сих пор безумно нравится, а уж ЭТО! Новогодние мелочи - на высоте, как всегда. В общем, я в отпаде.

• Like 7
Опубликовано:

Из выложенного на сайте я себе мысленно отложила 3 - подушку, НЙ и лукошко. А из невыложенного пока - еще астры обязательно. ХХС, судя по всему, проработан просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, но это не мое от слова "совсем ни разу". Но какчество - еще один полноценный обморок. (Это я наконец добралась каталог в онлайне посмотреть).

Опубликовано:

Это, наверное, не сюда, но на сайте появилось недавно. Платье, вышитое по схеме 100/015 "Душистый горошек"

71b7ecb79f4ct.jpgece55a8ecd24t.jpg64cf57c2179et.jpg

А это уж до кучи - платье и сумка из журнала "Украинская вышивка", тоже Премиум :)

06779f936770t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Выложили БОЛЬШУЩЕЕ фото "Цветочной беседки": http://riolis.ru/doc/doc406_1383.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Оно конечно красиво (я про беседку), но мне лично напоминает одновременно и Дим и РТО, у Чаривной Мити что-то подобное есть (особенно камешки на переднем фоне :)). Избитый сюжет?

Там еще однако и французские узелки натыканы? Точно не мое d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Опубликовано:

2754t.jpg

Кул-Шариф 1367 

очень понравился дизайн, но вышивать не буду 

Ааааааааа!!! *праститибылнапуган* Там СТОЛЬКО нового!!!

1383 Цветочная беседка; 

2758t.jpg

Выглядит очень привлекательно, такой набор бы с удовольствием приобрела!

• Like 1
Опубликовано:

НВ140 Мечтательный мышонок; НВ139 Рыбка с улыбкой; 1374 Король цветов; 1375 Королева цветов; Б178 Верблюжонок.

2768t.jpg 2769t.jpg 2770t.jpg 2771t.jpg 2772t.jpg

Убейте - не понимаю, почему заявленная в цветах белая канва выглядит интенсивно голубой. Опять у них какая-то *** с обработкой фото.

• Like 2
Опубликовано:

С сайта, откуда же еще. Уже успели поменять информацию. Первый раз, что ли, такие ляпы? Чего они только уже не путали :D

Опубликовано:

Вот ХХС - ни разу не моя тема, не люблю я его. Но КАЧЕСТВО проработки!!! 1514.gif Я в глубочайшем трансе.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.