Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 *молча грохнулась в продолжительный обморок*
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Продолжение Катя, а от чего обморок? Что-то мне ничего кроме подушек не понравилось или я просто не в том настроении? :) 8
океан Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну, что это такое? Только Розы Ренуара купила и успокоилась, а тут опять. Придется Охоту на лис брать, по душе мне такие дизайны. А вообще все новинки хороши: Риолис расцветает прямо на глазах.
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Я тоже в восторге, много что понравилось. Особенно Париж хочется, но какой же он огромный! И алфавит тоже хорош! А есть у кого идеи, зачем в Алфавите фетр? Эх, что за жизнь.... Изменено 3 декабря 2013 пользователем мелисент 2
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я согласна - красивого много, но если подумать, чтобы я из этого хотела вышить... Про алфавит. Не знаю для чего, но по моему буквочка Ш явно фетровая, может не она одна 2
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Обморок от всего разворота с подушками и сумками... Алфавит тоже ОЧЕНЬ хорош, но зачем же его фетром-то портить... 2
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Понятно, нам один разворот и понравился :) Сумки я сейчас тоже разглядела - клатч хорош.
океан Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Особенно Париж хочется, но какой же он огромный! Маш, мне тоже Париж очень-очень нравится, но я уговорила себя его не покупать. А вот перед Охотой точно не устою. Хотя тоже большущая, да еще у меня Вена и Венеция нетронутыми лежат. Когда все шить? 1
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 В алфавите фетровые Ж, И и Ш. 1
lenaiura Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мне понравилась "Французская лаванда" ( буду вышивать точно), пейзаж 1423 Зимний вечер, Забавные крольчата милые весьма, Рим хорошо дополнил серию "Города мира". Но брать буду только лаванду! Изменено 3 декабря 2013 пользователем lenaiura
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 В алфавите фетровые Ж, И и Ш.Интересный выбор. Сразу правило вспоминается: жи-ши пишем через "И" :) 1
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ой, и правда. Даже не подумала как-то. Клатч - апноэ на месте. Шел, как говорится, ежик, забыл, как дышать, лег и умер. Потом увидел подушку с маками, вспомнил, как дышать, и дальше пошел... :D
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот интересно, мне одной примерещилось сходство? 2
Snowflake Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 *молча грохнулась в продолжительный обморок* *присоединилась*
bobrik Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А меня Рим и Берлин разочаровали. Конечно надо ждать отшива. Но Нью-Йорк на голову был выше. Еще поразил выбор сюжетов для премиум. Особенно Всадница. Вроде уже много схем вышло по ней
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, а как вам новое "старое фото" - Ривьера? По моему, самое удачное из всей серии. И Охота хороша. Ах, хороша! Совсем не моё, но здорово сделано!
Инари Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Охота очень понравилась своими красками. На фиг не нужна, а потому придётся устоять, но красота же! Мне подушка с маками прям очень. Алфавит тоже очень-очень, но придётся просить кого-то рукодельного перенабирать фетровые буквы скорее всего и ещё не понравилось отсутствие букв Ё и Й. Может я просмотрела и они есть-таки? Понравилось свидание в саду, картина наполненная светом. На фига было делать двухтысячный вариант отшива брюлловской всадницы, да ещё в премиуме? 1
lenaiura Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Разглядела алфавитз Ё и Й нет, а такие хорошие буквы! ОбЫдно! Снегурочка весьма милая, прям из детских картинок. Но как-то они её не вовремя... 1
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Букв не хватает????? ..... фетровые аппликации я пережила, ладно, пусть такая задумка у дизайнера. Но недостаток букв...... Если я такое вышью, то спихнуть всё на дизайнера не получится, в безграмотности будут подозревать уже меня. 2
Хельви Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Какое же все красивое! Мне понравилось: 1. Ацтекская сумка 2. 2 броши - листик с букашкой и шляпка 3. Колье "Голубая логуна" 4. Алфавит Первый раз мне понравилось столько всего из 1 каталога. И не просто понравилось - планирую купить...
Трататуся Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Мне понравилась "Ривьера", прямо стоит перед глазами. И конечно "Охота", теперь она в моих мечтах :love: (благо муж охотник :hunter: ) есть для кого постараться Изменено 4 декабря 2013 пользователем Трататуся
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А вот и свеженькое из нового каталога: 1399 Лабрадор и 1397 Горное озеро. Интересно, это только мне кажется, что у лабра легкая степень косоглазия? :D 7
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А вот картинки покрупнее, из новостей: http://riolis.ru/doc/doc472_1399.jpg http://riolis.ru/doc/doc473_1397.jpg 4
Stitching Joker Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Еще две новинки: 1403 Подснежники и 1398 Фуксия. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас