Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Еще алфавит выложили, у меня сайт глючит, не могу взять коды. А подушка-то в полтора раза больше обычных. Дороже, правда, аж в два раза. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот он, видимо выкладывают только, может еще что появится. Ой, алфавит дороже подушки 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 1429AC Сумка "Ацтеки". Урааааа!!! Еще бы клатч вышел. 6 Цитата
Хельви Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Как же я долго ее жду!! Куплю!!! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Цена, правда... :( Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А вот и ОН! 1428АС Клатч "Вечерний" 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Кто там гладиолусы ждал? 1446 Букет гладиолусов 6 Цитата
lenaiura Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 и Бархатный вечер снова появился! правда. цена тоже новая. Цитата
квв Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А интересно -бархатный вечер переделывали?или рекламный и финансовый ход? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Насколько я понимаю, не переделывали. Просто перевыпустили по многочисленным просьбам. Ну и финансовый ход, видимо, да. Цитата
Veide Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Насколько я понимаю, не переделывали. Вроде написали, что там что-то исправили, но сколько не приглядывалась, не поняла, что же изменилось. Надо схемы сравнивать. Цитата
мелисент Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ну, раз один набор возобновили, то и остальные тоже могут ! :-) Надо только долго и нудно капать на мозги :-) Цитата
lenaiura Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Риолис письмо прислал: Возвращение набора «Бархатный вечер»РИОЛИС гордится своей серией женских образов. Многие мастера рукоделия помнят и любят «Сиреневый вечер», «Неизвестная», «Нежность», «Гармония», «Очарование лета», «Коломбина»… У красоты и женственности много ликов.И одной из первых работ художников РИОЛИС, посвященных женским образам, стал «Бархатный вечер». Он, можно сказать, открыл целую яркую и вдохновившую многих поклонников вышивки на творческие подвиги серию. Этот набор для рукоделия стал настоящей классикой жанра и визитной карточкой РИОЛИС. И сегодня мы с радостью сообщаем о том, что набор для вышивания крестом № 100/027 «Бархатный вечер» вновь возвращается в продажу. РИОЛИС знает, что этого события ждали многие. И нам пришлось заставить поклонников этой дамы ждать. Но это ожидание, как и ожидание любой женщины, вознаграждается сполна. Теперь она готова вновь явиться в свет обновленной и во всей своей романтической красе. С этого дня следите за появлением новых наборов для рукоделия из каталога продукции РИОЛИС № 25!Классический набор для вышивания крестом "Бархатный вечер" открывает сезон новинок! Цитата
квв Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 хорошо конечно написали-красиво...а как быть у кого старый набор,и в чем же это обновление,уж про романтическую красу вообще промолчу.....или это обновление связано только с ценой???надо же поконкретней))))) Цитата
lenaiura Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ввк, полностью с Вами согласна! у меня вопрос возник- где же можно каталог №25 посмотреть? сезон новинок объявили открытым.... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Многие мастера рукоделия помнят и любят Осспаде, ну прямо "помним, любим, скорбим" :D 8 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вау-вау-вау!!! У меня просто слюнки потекли! 1448 Малина в лукошке и 1449 Садовая клубника!!! 9 Цитата
tookie Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Катя, это авитаминоз :) Цитата
lenaiura Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 я малину хочу!!!! куплю обязательно! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Катя, это авитаминоз :)Вполне возможно :D Мне больше понравилась клубника, но куплю обе. И уж, конечно, точно не на десятке это шить надо. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Ой, так они на десятке! Все хожу и смотрю, что же в них не так, думала может фото неудачное. На мелкой канве точно будут смотреться лучше... Цитата
lenaiura Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 я уже на равномерке или льне запланировала "свою" малину вышить Цитата
Инари Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Корзинки великолепные. Они и на десятке хороши (меня во всяком случае в представленных фото ничего не насторожило), а уж на льне или просто на аиде меньшего каунта и тем более будут хороши. Цитата
tookie Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я тоже обе куплю, пусть будут. Вот интересно, а там будут бленды? А то я их уже представила в одну нитку хлопком на льне. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.