Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Красавица!!! Отличная разработка, придется пересматривать свое отношение к вышитым портретам )))))))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нашла процесс, посмотрела, почитала комментарии и отзывы к работе. Боюсь теперь браться :) А шкафчики для мальчика и девочки тоже никто не отшивал (не нашла)? Извините за оффтоп :)

Опубликовано:

Сразу вспомнился старый набор 271 с волками в зимнем лесу. У них шерсть тоже отливает очаровательной зеленцой 79277400.gif

• Like 1
Опубликовано:

Н-да.... Вот и скажи: нравится - не нравится... Идея и композиция однозначно нравятся, даже не смотря на то, что тема не моя, а вот отчаянная голубизна - как-то смущает ((((((

• Like 1
Опубликовано:

а вот меня скорее ноги, точнее намек на ноги-вы представьте, как они потом должны идти...что-то неправильное...или я напридумывала...

Опубликовано:

Сирень сногсшибательная! Мне очень понравилась. Нежная такая, весенняя. И что приятно - мулине! (ничего не имею против шерсти, но, если мулине, то легче на равномерку перевести)

Девочки, а на сайте на эту сирень не стоит цена. Это что значит, что еще не поступила в продажу, или что уже первую партию раскупили? 

Опубликовано:

Юль, я сама удивилась. Полезла даже пересмотреть внимательнее - не шерсть ли? Нет, надо же, с Анкором по такой цене божеской.

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты, вот это новость: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=568&news_id=1
У кого телефон с Андроидом - кто-нибудь ставил уже? Расскажите, чего оно умеет. А то WP в вечном пролете, про нас вспомнят в лучшем случае лет через пять, если вообще вспомнят.

Опубликовано:

Я поставила )) Интернет-магазин в телефоне. Можно посмотреть все наборчики, в том числе распродажи и снимаемые. Премиум кучей, СС по категориям. При тычке на картинку, показывает состав, размер, дизайнера и пр. Заказывать пока не пробовала.

Что хорошо - картинки у меня в телефоне очень чёткие, лучше, чем на комповском мониторе, видно лучше.

Опубликовано:

Яблоки- супер! ( На десятке, видимо, в коллекцию к малине и клубнике) Буду брать вместе с каруселью и ожидаемыми ёжиками!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.