Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катя, в уголках вышивка не ленточкой, а целой пасмой. Специально с Машей-Мелисент разглядывали и расспрашивали.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Герберы чудо! Моя главная хочушка!

Конь и петух выше всяких похвал, но не моё.

А вот с ландышами я засомневалась- простенько слишком

Опубликовано:

Эля, спасибо. Нитки так блестят на фото, что я даже не усомнилась насчет ленты.

Опубликовано:

Кстати, хотите еще приятную новость? В буржуйском каталоге - НЕ ВСЕ новинки! В нашем будет БОЛЬШЕ!

• Like 9
Опубликовано:

Ой, купить не главное, это не проблема. Главный вопрос - где всё купленное хранить???

Нужен большой шкаф для наборов, для этого шкафа отдельная комната, для отдельной комнаты - бОльшая квартира и понеслось...

А виноват во всём Риолис! bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gif

• Like 6
Опубликовано:

У меня муж планирует на лето ремонт. Давай, говорит, я пока буду по мере возможности понемножку привозить на дачу твои наборы, освобождать квартиру. Да, милый, конечно. Во-первых, я хочу на это посмотреть - как ты будешь понемножку возить на дачу мои закрома (общий объем - что-то около 400 наборов), во-вторых, мне очень интересно, где именно на даче ты их собираешься хранить, чтобы они нас не выжили, а в-третьих, я уже предвкушаю покупку новой мебели, потому что я потребую КОМОД. Икеевский. Самый большой. Может быть, туда они и влезут... 1487.gif

• Like 3
Опубликовано:

Не-а, увы. Я сфотографировала все новенькое, кроме забытого пейзажа с животными.

Опубликовано: (изменено)

Жалко. А с другой стороны - хомяку жить легче :) Будем хотеть пока только герберы. И ждать новинки из НАШЕГО каталога)

Изменено пользователем Menolly
Опубликовано:

Полный рассказ о поездке - у меня в блогах:

http://petelka2005.livejournal.com/646913.html

http://nepekpectok.blogspot.in/2014/11/blog-post_23.html

Но весь текст и фото по новинкам Риолиса там те же, что и здесь. Но есть и много фото не новых дизайнов.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо ,Катя,за "отчёт"по мероприятию.Кстати,а какое на дитятку-то оно впечатление произвело?Лене-то понравилось с мамой по выставке гулять?

Опубликовано:

А то! Шоколадками угостили, веер подарили, позволили подушки с овечкой и козликом пальчиком потыкать, за помпончики подергать :D (я сейчас ей вышиваю лошадку, но эти две у меня тоже куплены уже)

Под конец раздухарилась, командовать начала: "Мама, скогафировай птичек! (Матренин Посад, подушка с синичками) И мишек! (белая медведица с медвежонком, даже не помню, чьи, не бог весть какой шедевр, показывать не стала) И собачек! (кокеры от Инкомтех, Лена так меня трясла, что получились не в фокусе :D)

В общем, ребенка выгуляна и довольна, мама тоже :)

• Like 3
Опубликовано:

Petelka, спасибо за прекрасный отчёт и замечательные фото!

Я пересмотрела свой список желаний  на новый каталог, немного вычеркнула.Хомяк и жаба могут спать спокойно...

Опубликовано:

АААААААА! Значит, чего у нас нового: малявочки на пластике (прелесть, куплю обе обязательно), лисичка (давно мелькали мысли о лисе, но ни до одной пока не дозрела, но вот эту, наверное, возьму), четыре Пчелки, бисерные яйца и закладка, Лопухина и Пастораль. Грубо говоря, +10.

Новенькое посчитали, пойду считать потери теперь.

Опубликовано:

Рассмотрела каталог внимательнее. В брошечках умилили ТТХ бежевой: Т28 Brittney Lugana... и далее по тексту. Соломон Моисеевич, вы, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите. Бриттни впечатали - это хорошо, а Лугану-то убрать не судьба была, не? :D Надписи SALE и НОВИНКА впечатаны, как и в буржуйском каталоге, как попало - где на ленточке, а где и одними буковками кое-как. Удивительная небрежность. Еще смешного, уже про сайт: серия "Веселая пчелка" переименована, как известно, в Happy Bee, и номерной ее артикул теперь - НВ. Я, как умная Маня, искала какую-то Пчелку на сайте, честно набирая латинские Эйч и Би с номером. Не находится! Ничего вообще не находится. Подумала-подумала - напечатала русские Нэ и Вэ с номером. Оп-ля! Ну супер. Внешне выглядит как латиница, а по сути - русские буквы. Переименовать в английский, значит, переименовали, а латинскими буквами не озаботились. Я валяюсь.

А из хорошего - яйцо Примула просто фантастической красоты, даже по такой меленькой картинке понятно. Лисичка вроде симпатичная, но надо смотреть нормальную картинку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.