NаТаlуа Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 На сайте появилась информация, что на ФР будут ещё продавать наборы № 0033 PT "Вокруг света" и № 0034 PT "Птица счастья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) В ромашках,темно-зеленый бек вообще не в тему.Портит всю картину. Изменено 7 февраля 2015 пользователем ввк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 А мне подсолнухи очень понравились. Давно хотела вышить эти солнечные цветы, но никак не могла найти набор, где фон не делал бы композицию перенасыщенной и что бы сами лепесточки были яркие и солнечные, выполненные в чистых оттенках. А это как раз то, что нужно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 мне подсолнухи очень нравятся, но смущает бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 мне подсолнухи очень нравятся, но смущает бабочка Чем же? Мне кажется что она там просто не очень аккуратно отшита, даже может не столько сама бабочка, сколько бэк на ней... Но я не думаю, что это критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Интересный список выхода новинок. Совпадёт ли? Но, пока получается, что мой месяц март. Можно пока выдохнуть. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я тоже пока спокойно выдохнула, мой месяц апрель , я все переживала, вдруг "Пастораль" на Формуле будут продавать и сколько денег готовить, будем ждать весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ах Риолис, что ж ты делаешь... *придется брать незабудки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Еще новинки. 1497 Весенние ландыши, 1496 Летние незабудки, 1509 Светлая луна, 1508 Вишни в цвету. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ландыши весенние, незабудки летние, значит должно быть ещё что-то осеннее и зимнее :) Или уже есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Поиск на сайте по номеру выдает пока только эти два дизайна как единую серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 может быть, в следующем (осенне-зимнем каталоге №27) будет продолжение серии?! а мне лиса очень понравилась! буду брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Девчат, ну какая серия сезонов из букетов цветов? Какой цветок, по вашему, должен быть представлен в зимнем букете этой серии?)) Мне кажется, что если и будут еще букетики в этой серии, то не по временам года, а просто цветы. А я на выставке рассмотрела подушку Терра... и разочаровалась. Так мне она нравилась, так нравилась, и главное - НУЖНА, но живьём она оказалась не совсем того цвета. Теперь сижу расстроенная. Но, это единственное разочарование. Все остальные новинки от Риолис очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я бы с удовольствием посмотрела на осенний букетик из ягод шиповника, только чтобы непременно с пожухлыми листьями, и на зимний из веточек остролиста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 мелисент, я тоже о таких вариантах подумала. я начну с ландышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Незабудочки все же очень симпатичные) Только вот у меня еще предыдущий-стародавний букетик не вышит... *хомяк приуныл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А, кстати, девушки, наверное я не права насчет сезонной серии. Только вчера прочитала в каталоге, что названия этих букетиков так и звучат - Весенние ландыши и Летние незабудки. Да-да, тогда эти названия навевают на продолжения сезонов. Посмотрим, посмотрим... Девочки, а Пастораль-то как хороша! Мне совсем она не нужна, но смотрится здорово!!! Живьём я имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Да,Пастораль что надо получилась! Мастерство у риолисовцев растёт,что не может не радовать.Так,глядишь,лет через пять будем только своё родное вышивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да и восточная тема очень не избито (для вышивки) сделано. Тема не моя, но в этом исполнении Риолиса - очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Риолис выложил календарь на март. Ох, в марте я точно разорюсь - герань, лисичка, подушка с тюльпанами... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 я три беру точно ( герань, рапс, лиса), над 2мя думаю ( городские мотивы) и план по запасам новинок от Риолиса на первое полугодие мною будет выполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ААААААААА!!! 1503 Герань, 1510 Лисичка, 1502 Немецкий рапс, 1500 Подушка "Тюльпаны" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 О-о-о-й...лиса сводит с ума) Ее трехдюймовые глазки путем меткого попадания поразили меня в самое сердце.. Словом Бац-бац....и в самое ХОЧУАЖНИМАГУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Март, я так чую, ударно опустошит немало кошельков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну же, ну.... еще городские пейзажики дождаться.. Я на низком старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.