Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

На сайте появилась информация, что на ФР будут ещё продавать наборы № 0033 PT "Вокруг света" и № 0034 PT "Птица счастья"

5ce96f7800dbt.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В ромашках,темно-зеленый бек вообще не в тему.Портит всю картину.

Изменено пользователем ввк

А мне подсолнухи очень понравились. Давно хотела вышить эти солнечные цветы, но никак не могла найти набор, где фон не делал бы композицию перенасыщенной и что бы сами лепесточки были яркие и солнечные, выполненные в чистых оттенках. А это как раз то, что нужно))

мне подсолнухи очень нравятся, но смущает бабочка

мне подсолнухи очень нравятся, но смущает бабочка

Чем же? Мне кажется что она там просто не очень аккуратно отшита, даже может не столько сама бабочка, сколько бэк на ней... Но я не думаю, что это критично. 

Интересный список выхода новинок. Совпадёт ли? Но, пока получается, что мой месяц март. Можно пока выдохнуть. :lol:  :lol:

Я тоже пока спокойно выдохнула, мой месяц апрель , я все переживала, вдруг "Пастораль" на Формуле будут продавать и сколько денег готовить, будем ждать весны.

Ах Риолис, что ж ты делаешь... *придется брать незабудки*

Еще новинки.

1497 Весенние ландыши, 1496 Летние незабудки, 1509 Светлая луна, 1508 Вишни в цвету.

3086t.jpg 3087t.jpg 3088t.jpg 3089t.jpg

Ландыши весенние, незабудки летние, значит должно быть ещё что-то осеннее и зимнее :)  Или уже есть?

Поиск на сайте по номеру выдает пока только эти два дизайна как единую серию.

может быть, в следующем (осенне-зимнем каталоге №27) будет продолжение серии?!

а мне лиса очень понравилась! буду брать!!!

Девчат, ну какая серия сезонов из букетов цветов? Какой цветок, по вашему, должен быть представлен в зимнем букете этой серии?)) Мне кажется, что если и будут еще букетики в этой серии, то не по временам года, а просто цветы.

А я на выставке рассмотрела подушку Терра... и разочаровалась. Так мне она нравилась, так нравилась, и главное - НУЖНА, но живьём она оказалась не совсем того цвета. Теперь сижу расстроенная.

Но, это единственное разочарование. Все остальные новинки от Риолис очень понравились!

Я бы с удовольствием посмотрела на осенний букетик из  ягод шиповника, только чтобы непременно с пожухлыми листьями,  и на зимний из веточек остролиста. 

мелисент, я тоже о таких вариантах подумала.

я начну с ландышей.

Незабудочки все же очень симпатичные) Только вот у меня еще предыдущий-стародавний букетик не вышит... *хомяк приуныл*

А, кстати, девушки, наверное я не права насчет сезонной серии. Только вчера прочитала в каталоге, что названия этих букетиков так и звучат - Весенние ландыши и Летние незабудки. Да-да, тогда эти названия навевают на продолжения сезонов. Посмотрим, посмотрим...

Девочки, а Пастораль-то как хороша! Мне совсем она не нужна, но смотрится здорово!!! Живьём я имею ввиду.

Да,Пастораль что надо получилась! Мастерство у риолисовцев растёт,что не может не радовать.Так,глядишь,лет через пять будем только своё родное вышивать)

Да и восточная тема очень не избито (для вышивки) сделано. Тема не моя, но в этом исполнении Риолиса - очень даже.

• 2 недели спустя...

Риолис выложил календарь на март. Ох, в марте я точно разорюсь - герань, лисичка, подушка с тюльпанами...

doc_wallpaper_03_800x600.jpg

я три беру точно ( герань, рапс, лиса), над 2мя думаю ( городские мотивы)

и план по запасам новинок от Риолиса на первое полугодие мною будет выполнен.

О-о-о-й...лиса сводит с ума) Ее трехдюймовые глазки путем меткого попадания поразили меня в самое сердце.. Словом Бац-бац....и в самое ХОЧУАЖНИМАГУ))

Март, я так чую, ударно опустошит немало кошельков...

Ну же, ну.... еще городские пейзажики дождаться..

Я на низком старте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.