Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, в принципе, логично, они же в пару к ежикам, значит, и цена та же.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А белок таки надА брать))) 

Саша, Саш, а вроде тебе белки на выставке не слишком понравились? :)

затянуло)))))))))))))ты бы видела сколько я белок и ежей за последний месяц скупила)))пора на дачу, дешевле выйдет:)

• Like 2
Опубликовано:

Сегодня спросила у представителя "Риолис", когда выйдет " Пастораль", ответили ориентировочно в конце апреля.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Леечка с кувшинчиком бесспорная милота) А вместе с морковной закладкой надо было заек выпускать, а не белок, что ж они так...

Изменено пользователем Verdigris
Опубликовано:

Verdigris, зайцы-кролики уже были N1416

Апрель- не мой месяц, отдыхаю от покупок , ну разве белочек прикуплю....

Опубликовано:

Они конечно, не буквально из одной серии, но по стилю очень похожи, посмотрите на лёгкие бежевые веточки (полукрест)вокруг центральных ярких рисунков, они повторяются в каждом дизайне. У меня "Пастораль", если вышью, будет висеть не рядом с " Фламандским летом", но в одной комнате, мне кажется они отлично дополняют друг друга.

Опубликовано:

Девочки, а почему вы решили, что Пастораль - в пару к Фламандскому лету? Вроде бы они совсем не похожи...

Они задуманы, именно как пара. Мне это дизайнеры Риолис говорили. 

Анна, права - они отлично будут дополнять друг друга. Можно, кстати, и рядом повесить. Парные дизайны вовсе не должны быть отного размера и формата.

Опубликовано:

У меня просто "Фламандское лето" получилось внушительных размеров, оформляла с паспарту, "Пастораль" уже никак рядом не впишется, места нет на стене, но рядом их конечно можно повесить, просто габариты моей квартиры не позволяют :).Если внимательно рассмотреть вышивки, все сомнения, что они пара отпадут, цвета,элементы вышивки все схоже.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только сейчас обратила внимание - у некоторых больших наборов (два последних Премиума, ростомер с шарами), кроме общей картинки дизайна, есть еще картинки отдельных фрагментов. Молодцы, видимо, ставят на страничку дизайна те же картинки, которыми в новостях иллюстрируют анонс наборов.

Опубликовано:

Сейчас "продам вам инсайдерскую информацию" :lol:

Все знают венок с иван-чаем? У венков готовится продолжение. Это будет серия.  Я первая в очереди :dance:

• Like 8
Опубликовано:

Интересно, сезонные или просто так?

Не поняла по разговору. Сказали буквально "Это будет серия". В моем понятии "серия венков" - это серия сезонная. Но это в моем понятии :lol:

Ужасно хочу осенний с листьями, рябинками, желудями и прочими "фруктами" :lol:

От зимних шишек бы тоже не отказалась, к слову.

• Like 6
Опубликовано:

Ужасно хочу осенний с листьями, рябинками, желудями и прочими "фруктами"

Не трави душу. Уж чего-чего, а осень и листики Риолис делать умеет, это да.

Опубликовано:

Девочки, не обольщайтесь особо))) подкину ложку дегтя... Это могут быть также венки по "географическому признаку", типа корзинок. Ну это я как вариант просто)))

Опубликовано:

Эх, кабы я знала - я бы менеджерам закинула удочку про сезоны, когда во вторник была на Риолисе.

Опубликовано:

1506 Пристань (правда, в продаже пока что отсутствует).

3105t.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.