lenaiura Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Купавки-это продолжение серии Весенние ландыши и Летние незабудки?
sokolik Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я тоже за купальницы, понравились!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Купавки-это продолжение серии Весенние ландыши и Летние незабудки? Может быть. Но мы пока ни размер не знаем, ни формат до конца не видим. Скоро это выснится.
NаТаlуа Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Вот они Купавки! Размер 20 на 20 см, шерсть, канва лён. Точно серия! Интересно, что будет ещё. Кошка домашняя 1525 7
Verdigris Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Киса очень обижена, что не дают новый каталог)))
Anna558 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А я хотела купавки на длинных стебельках :(. У меня в саду сейчас цветут, на тоненьких длинных ножках, правда я называю эти цветы - купальница, но это я придираюсь, незабудки и ландыши я купила, может и купавки пойдут в дополнение
Stitching Joker Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Странно как-то - незабудки были летние, ландыши весенние... а купавки тоже весенние, и в названии сезон уже не указан. По всем параметрам - серия, а по названию - не единообразны. Киса хороша невозможно :)
Anna558 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я спросила в инстаграмм у "Риолис", когда выйдет каталог, ответили, встречайте каталог в июле, наберемся терпения, так уже хочется все новинки увидеть
Stitching Joker Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 1527 Прогулка в парке - по стилю такое ощущение, что переделанный старый набор. Детальки: http://riolis.ru/zoom/photos/3115_2.jpg http://riolis.ru/zoom/photos/3115_3.jpg http://riolis.ru/zoom/photos/3115_4.jpg
Anna558 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Сегодня пришла посылка с подарком от "Риолис" (конкурс #гдериолис), в посылке был магнитик с вот таким рисунком, это старый набор или новинка? Изменено 19 июня 2015 пользователем Anna558 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Прелесть какая!)) Нет, такого маслянничного карапуза с бубликами еще не было. Значит, ждём новинку.
Anna558 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Вот и я смотрю и не могу вспомнить такой красоты,думаю, такой сюжет не могла пропустить. Изменено 19 июня 2015 пользователем Anna558
NаТаlуа Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 1521 Хуторок. Барашек. 1522 Хуторок. Коровка 1523 Хуторок. Свинка . Эх, где же новый каталог... 8
Stitching Joker Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Прелесть какая! И по стилю совершенно новые. Вот за что люблю Риолис - за то, что новое осваивают постоянно.
NаТаlуа Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Только почему так дорого? 20 на 20 см, 10-ая канва, 456 рублей. Потому что зашив полный? Купавки такого же размера на 14-ой канве 320 рублей.
Stitching Joker Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Во-первых, полный зашив, во-вторых, в купавках 15 цветов, а в каждом из звериков больше 20, это тоже сказывается на цене.
NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 На сайте "в продаже" (за 0 рублей) появился новый каталог! Он-лайн версии пока не вижу :( 5
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ух ты, даже не стали дожидаться июля! Поскорее бы его посмотреть где-нибудь...
NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Так я поняла заказать его уже можно, тебе же быстро всё доставляют. Это нам с почтой России его не дождаться, надеяться можно только на электронную версию :(
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Мне на дачу никто ничего не доставляет, сама езжу забирать из офиса, правда, с большим удовольствием :) Но делать заказ вотпрямщас пока не собиралась, так что буду сидеть и ждать вместе со всеми, увы.
NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ясно :( Вместе ждём он-лайн каталог :)
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Я просто как раз на днях кучу денег ухнула на не-Риолис, так что теперь буду некоторое время подкапливать. И до Формулы всего три месяца, хочется туда побольше денег отложить, потому что Овен, Инкомтех, Матренин посад, Золотые ручки и иже с ними в последнее время доставляют несказанно.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Та-а-к... А обложка-то уже радует! Какие розочки заманчивые. Ждём-с.
NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 О каталоге: "Новый 27-й каталог РИОЛИС Долгожданный новый каталог наборов для рукоделия РИОЛИС уже можно заказать. Чего больше всего ждут от нового каталога РИОЛИС? Какой раздел ищут первым? Что больше всего обсуждают в социальных сетях, интернет-сообществах и женских компаниях за чашкой чая? Конечно, новинки! Вот их небольшой обзор. РИОЛИС продолжает разрабатывать дизайны на пластиковой канве. Вышитые фигурки, декоративные элементы – изделия с любым, даже самым сложным контуром, просто сделать с помощью этого материала. Уже в предыдущий 26-й каталог вошли вышитые украшения для цветочных горшков, выполненные на этой основе. В этот раз РИОЛИС предлагает начать готовить санки летом, то есть заранее вышить игрушки для новогодней елки и украшения для празднования Пасхи. Еще одно необычное начинание – закладки для книг разных жанров, выполненные в технике бисероплетения. Взрослые и дети, девушки и молодые люди, умники и путешественники – у всех есть свои любимые переплеты на полках. В разделе "Новинки" вас ждет и уже вышедшая в продажу новая серия небольших вышитых картин с обитателями сельского двора – «Хуторок». Сюжеты выполняются мягкими и послушными шерсть-акриловыми нитями Safil на крупной канве 10 ct Aida Zweigart – хороший выбор для начинающих вышивальщиц или для опытных мастериц, подыскивающих «отдыхалочку». Триптих «Масленица» завоевывает внимание и любовь не только нестандартным сюжетом, яркостью красок и стилем разработки. Приглядитесь: вышитые картины не так просты. В качестве изобразительных средств используются не только разные вышивальные техники (обратите внимание на фон!), но и материалы – хлопковое и шерсть-акриловое мулине. Любители приключений и захватывающих авантюр уже могли оценить новые сюжеты, посвященные пиратской теме. РИОЛИС предлагает разработки и для начинающих, и для бывалых мастеров. Для тех, кто ждал продолжение… В этом каталоге вы найдете пополнение серий: новые яркие цветочные венки, замок, продолжение знаменитого дизайна № 0033 РТ «Вокруг света» и многое другое. Не разочарует каталог и приверженцев традиционных вышитых картин РИОЛИС. Пейзажи с родными просторами и далекими странами, скромные и роскошные букеты, выполненные шерстяным и хлопковым мулине, на канве крупного и стандартного переплетения. Без лишних слов – приятного просмотра!" 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас