Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О да. Между страницами книги засунуть бисер - просто идеальное решение, да.

• Like 1
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В Контакте такую фотку показали: чувствую, что придется эти розы брать.

Я так же подумала, глядя на обложку  :lol:  Мне они очень понравились.

Насчёт закладок, Кать, тоже в точку! ))) Смерть книге.

Опубликовано:

Наташ, с другой стороны, у них уже были закладки - ленточка, а на концах бисерные фигульки. Хотя как по мне, то лучший вариант - это плоские металлические закладки, на которые можно нацепить любую висюльку по вкусу.

Опубликовано:

Обложка нового каталога чудесная. В ИГ написали, онлайн-каталог будет в понедельник. Ну как дождаться :), так хочется на красоту посмотреть.

Опубликовано:

Наташ, с другой стороны, у них уже были закладки - ленточка, а на концах бисерные фигульки. Хотя как по мне, то лучший вариант - это плоские металлические закладки, на которые можно нацепить любую висюльку по вкусу.

Посмотрим те закладки, как говорится. Всегда можно придумать красивой штучке иное применение. У меня по жизни ничто в книгах не приживалось и не приживается, всегда вылистываю нужное место, зрительная память хорошая - помню примерно на каком уровне надо открыть книжку и, раскрыв, быстро понимаю надо отлистать назад или вперёд. В лучшем случае календарики закладывала, но чаще всего я их запихивала, чтоб не мешались куда-нибудь дальше и, закрыв книгу, уже не вспоминала, что была закладка. 

Мне кажется, что розы с обложки премиум будут. А до понедельника-то как долго!!! 

Опубликовано:

Не, я как раз предпочитаю календарики впихивать. Но идея металлических закладок мне греет душу. Давно хочу купить такие, да то не соберусь, то забуду, где видела. Но Риолис-то вряд ли такое сделает.

Опубликовано:

Слушайте, у меня глаза разбегаются! Куча понравившегося! Просто куча!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Все девочки "инфаркт микарда во такой рубец" нельзя же столько красоты нам сразу показывать, это что-то с чем- то.

"Сирень после дождя" шерстью вышивается, плакаю,если бы хлопком она так хорошо в пару к " Нежной сирени" подошла.

Изменено пользователем Anna558
  • Like 1
Опубликовано:

Может я не во всё пока вникла, красоты согласна много, но как-то пока ничего не впечатлило до того, чтобы сразу покупать. Подушка с обезьянками разве :)
В серии цветов ожидала что угодно, но только не анютки. Мне кажется остальные цветы более-менее полевые, а эти как-то не в тему :(
Пошла смотреть внимательнее, может ещё что выгляжу...

• Like 1
Опубликовано:

У меня вот из прошлого каталога было не очень много хотелок. А тут... Сирень, анютки, пенек, подушка с подсолнухами, оба венка, филин из частички, подушка с обезьянками, фетровая обезьянка, кошка, пиратский корабль... и еще по мелочи кой-чего.

Опубликовано:

Я вот тоже внимательно все рассмотрела, покупать из новинок ничего не загорелось, венки хороши особенно с черемухой, надо подумать, сирень мне нравится, но шерсть не люблю.Новый букет с розами не впечатлил, я вышила "Фламандское лето" и "Пастораль" прикупила, но розы у меня с этими вышивками не женятся, немного простоваты

Опубликовано:

Сколько красоты сразу. Убили наповал. Сиренька, замок, оба венка, подушка с подсолнухами, серия "масленица", а еще горная река  и анютки. Муж только спрашивает "Сколько......." на мои охи и ахи

• Like 1
Опубликовано:

Ждала какой-нибудь красивый пейзажик. Такой, чтобы был на уровне старых пейзажей с домиками (которые "Русская зима" или "Шале"). Увы... До уровня "хочу-хочу" пока прониклась только пеньком с мухоморами:) Ну и венки красивые, но как-то венки - не мой формат. Вот бы эти же цветочки, да в корзиночку... Хотя не исключаю, что со временем мне и венки будет надо:)

Опубликовано:

Понравились Розы и Мухоморы. Совершенно разные по стилю, но притягивают взгляд. Осенний венок хорош: любимые мною физалисы и осенние листья. Заинтересовала сирень. Из пейзажей - Лось в зимнем лесу. Вернее, очень понравился сам пейзаж, а вот Лось вызывает сомнения. Это - мощное животное, а здесь он какой-то субтильный. Возможно, картинки подводят: при увеличении все расплывается. Впрочем, время подумать и поразглядывать еще есть.

А Масленица - никакая. Очень напоминает мне всевозможных теток с гусями от Мережки, только там они более колоритные.

Опубликовано:

Для меня пожалуй тока веночки, особенно "осенний" хорош! Ну и даже рада я этому! неотшитого.................... ужасть скока!!! Хоть какая то передышка!)))

• Like 1
Опубликовано:

Сколько красоты сразу))). 8 и 9 страницы каталога беру-беру подряд и не раздумывая (ну, может, кроме открытки с ландышами), и фетровая обезьянка, и обезьянья подушка. А еще лося хочу поближе посмотреть и филин симпатичный, но частичку хочу увидеть вживую для начала. Премиум, к счастью, ничем не порадовал. 

Опубликовано:

В ВК тоже раскрыли некоторые секреты.  В июле - анютки; в августе - венки, розы, лось, подушка с подсолнухами; в сентябре - сирень. Про другие пока народ не спрашивал.

Опубликовано: (изменено)

"Стук колес", "Горная река", зимний и осенний пейзажи, натюрморт с овощами и пенек с мухоморами тоже в сентябре. 

Филин - в августе.

Изменено пользователем Menolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.