Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На сайте выложили новость про Creative Festival на этих выходных, цитирую: "Как и год назад, РИОЛИС представит на суд искушенной публики не только недавно вышедшие новинки, но и впервые продемонстрирует анонсы готовящегося 28-го каталога! Обещаем удивить необычными сериями и наборами для вышивания в новой для РИОЛИС технике. Детали некоторых вышивок можно уже посмотреть на официальной странице производителя в Instagram. А полюбоваться на вышитые картины во всей их красе - милости просим на стенд А3 уже в эту пятницу".

Уже прямо ноги чешутся туда бежать, а руки - фотографировать :D

• Like 1
Опубликовано:

Ну, не факт, что с мужем (у него планы меняются по семь раз на день), и не исключено, что без Лены, но сама буду стопудово. У меня на пятницу важная встреча назначена (по передаче толстенького пакета с вышивальными наборами подруге в другой город :D), так что я-то буду в городе в любом случае, а раз я буду в городе, то мимо не пройду!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А Гагарин-то там был? Мне олень понравился.

Гагарин был, я на выставке не была, но фотографию в сети уже видела, на фотографии хорош

Пока писала, уже и фотография появилась :)

Изменено пользователем Anna558
  • Like 1
Опубликовано:

Инари, Гагарин был.

Я сделала альбом на Галерее с новинками, не знаю, можно в форуме ссылку давать или нет?

Думаю, что можно. Я, например, часто даю ссылки на фото в своём альбоме на галерее.

Спасибо за фотографию!!!

Мне понравилось! Буду ждать. Красиво. Мне очень нравится это фото, даже и подумать не могла, что появится в крестиках. Надо вышить. 

Опубликовано:

Инари, Гагарин был.

Я сделала альбом на Галерее с новинками, не знаю, можно в форуме ссылку давать или нет?

Думаю, что можно. Я, например, часто даю ссылки на фото в своём альбоме на галерее.

Спасибо за фотографию!!!

Мне понравилось! Буду ждать. Красиво. Мне очень нравится это фото, даже и подумать не могла, что появится в крестиках. Надо вышить. 

Вот здесь http://a-nitochka.gallery.ru/ альбом с фотографиями с выставки.

• Like 8
Опубликовано:

Ну вот вам - и маяк и мельница! Можно смело загадывать желания, вышивать и ждать исполнения вышивальных примет. И, кстати, и то и другое - и маяк и мельница очень даже ничАго.

Посмотрела альбом, спасибо. А хороши новиночки! Маленькие пейзажики в новой технике очень даже приглянулись Как это называется? Гладь? Длинные стежки?

Опубликовано:

Вот мои фото. Не было возможности обработать, но свет был поставлен отлично, они и без обработки удачно вышли. Это только новинки. Спрашивайте, если что, я с телефона, долгие поэмы пока писать не могу.

http://gallery.ru/watch?a=C3n-nJpr

• Like 6
Опубликовано:

У Гагарина артикул 1961! Класс!

Понравились маяк и конь, жалко, что частичка.

Интересно было бы попробовать Лонг ститч

Опубликовано:

Да, маяк вроде довольно простенький, но цепляет, я тоже его буду брать обязательно.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за фотографии. Как всегда, есть на что посмотреть, особенно у Риолиса.

А фрезия, сочная, она в шерсти или в хлопке? Хорошо бы в хлопке, хотя и шерстяную я бы купила.

Лонгстич тоже понравился, ну уж больно незамысловатые сюжетики

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А мне чего то у Риолиса ну вообще ничего в этот раз не понравилось(((

А фрезией - при всем моем обожании этого цветка - они меня ваще обидели!((( фрезия -цветок тонкий, грациозный. А тут... Я даже не сразу поняла, что это фрезии.

Лонг стич - да, начинание неплохое, будем надеяться, что они вырастут и в этом направлении

Остальные темы вообще не мои.

Ягодные Панельки - да! Но в другом оформлении, удешевили они весь вид этими держалками. Но они уже в общем то и не новинки

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

А мне чего то у Риолиса ну вообще ничего в этот раз не понравилось(((

А фрезией - при всем моем обожании этого цветка - они меня ваще обидели!((( фрезия -цветок тонкий, грациозный. А тут...

И меня ничего не зацепило!
Опубликовано:

Согласна с Ежиком насчет фрезий. Почему-то с ними, как и с тюльпанами, очень мало внятных картинок, а ведь такие цветы чудные((

Лонгстич понравился, кавайненькие такие домики))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.