Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Настаиваю на голой бабе! Если уж РИОЛИС опустился до такого уровня, и считают, что это нормально, то пусть выступают по полной. Пусть на обложку публикуют. 

• Like 8
Опубликовано:

Перефразируя известную хохму, "голые бабы с обложек глядят - в Риолис попал психогенный снаряд" 79650040.gif

• Like 6
Опубликовано:

1616 Ветка сливы

1617 Панно для фотографии "Рыцарский замок"

1615 Мимоза

В211 Домик для феи

В210 Лаванда

3580t.jpg 3581t.jpg 3582t.jpg 3583t.jpg 3584t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Так они дизайны всегда начинают выкладывать раньше самого каталога.

• Like 1
Опубликовано:

В группе Риолиса Вконтакте появилось сообщение, что новый 30-ый каталог будут раздавать завтра на выставке

"Формула рукоделия. Зима. Москва–2016"
9–11 декабря, КВЦ "Сокольники"

Ждёте новый каталог РИОЛИС? Уже завтра его можно будет взять на выставке "Формула рукоделия"! Приходите!

И на сайте объявление

Приглашаем
с 9 по 11 декабря
в КВЦ "Сокольники"

Каждая рукодельница знает, куда отправиться за подарками для себя, своей семьи, коллег и друзей: конечно, на ежегодную предновогоднюю "Формулу". А еще мероприятие обязательно подарит заряд креативного вдохновения и обязательно откроет для каждого посетителя что-то новое.

Мы в этом уверены, ведь посетители выставки смогут первыми получить в руки бесплатный свежеотпечатанный 30 каталог наборов для рукоделия РИОЛИС! Приходите, в павильон 2 КВЦ "Сокольники", ищите наших промоутеров – они с радостью подарят вам свежий выпуск каталога.

До встречи на выставке!

• Like 1
Опубликовано:

Я собиралась туда ехать, но затемпературила, увы.

Опубликовано:

Каталог Риолис 2017 вышел, можно полистать на calameo.com

Столько красивых новиночек и техник  :i-m_so_happy:  Закачаешься  :yes4:

• Like 4
Опубликовано:

Если бы картинки с напечатанным фоном не были таковыми (в смысле с фоном) - прям обязательно бы соблазнилась! (Имеется в виду настурции в леечке и цветочки в ботинках)

А так - уже второй каталог мимо

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже сначала подумала, что мимо. Потом увидела ПУДЕЛЯ! И поняла, что, кроме пуделя, хочу ещё панду, фенек, наперстянку, жостовскую подуху, охоту и ветреницы. И гранат. И ещё подумаю над маками и тюльпанами *рукалицо* И хаски *лицостол*

• Like 1
Опубликовано:

Очень смешанные чувства, честно говоря. Новинки очень неровные по уровню.

• Like 1
Опубликовано:

Резкая смена курса-кризис жанра,или дизайнеры поменялись?Что это?Где любимый Риолис?Я думала,что лежащая девушка,это чья то злая шутка...ан нет,она в каталоге..Это что то!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Как по мне, есть симпатичные разработки, но шить бы ничего из новенького пока не стала...

Опубликовано:

Мне понравились поле с маками и слива , но 10я аида в них как то не очень радует. Фенеки возьму в пару к ежикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.