Moon Flower Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А мне очень понравился Прованс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Я ничего против Прованса не имею, красиво сделано, но мне кажется, что сюжет избитый, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А меня именно эта серия прям как-то зацепила. Наверное ностальгия по Италии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Прованс безумно понравился и зацепил)) Наконец нашла свой) Давно ничего до такой степени у Риолиса не нравилось 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Риолис неожиданно порадовал. Наконец то. Провансом. Да, согласна, сюжеты отнюдь не новы - но это никак не умаляет их прелесть. и да, ностальгия))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Вы меня почти убедили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну да, Прованс симпатичный, но, как по мне, без феерверков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 мне понравилось все кроме собачки, хотя к этому "всему" есть вопросы. Буду ждать осеннюю Формулу! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Прованс уже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А мне собака очень даже понравилась. Еще дача и Прованс. Все равно у Риолиса Прованс какой -то .. нежный и наш, что ли... Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Календарь на июль. Обратите внимание на запись про 3 июля. Наконец-то каталог появится! На календаре картинка гораздо лучше смотрится, чем в анонсах. Потому что крупнее? А сколько там французских узелков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Интересно, а подложка это только для календаря или набор на тонированной канве планируется? а узелков бывает и больше))) это еще не так уж прям много-много. Но определенно они есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 А каталог уже появился. Онлайн-версия лежит здесь Всего 16 страничек. Можно и тут показать 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ах, сколько красоты! Очень понравились улочки, Прованс, круги с птичками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Давно меня Риолис перестал удивлять. Но в этот раз ему это удалось. Очень понравился триптих городских пейзажей. Прочитала, что вышиваются они исключительно полукрестом. Ну, это вообще мЯчта! Пейзажи Прованс тоже классные. А еще понравились Абиссинские кошки (что-то меня в последнее время на кошачьих потянуло). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Тоже понравились Абиссинские кошки) и Глициния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 А мне очень понравились стрекозы. Но я ничего не поняла. Пыталась найти хоть обзор на подушку с бабочками, и не нашла. Кто-нибудь знает, там как - фон зашивается что ли? Какая-то непонятная текстура. Есть возможность вышить и бабочек, и стрекоз на какой-нибудь одинаковой основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Картинки подушки с бабочками с фирменного сайта Похоже фон зашивается, и ещё написано, что в наборе канва 10 Aida Zweigart с напечатанным фоном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Прованс буду брать однозначно! Все 3! Еще понравилась Теплая осень, Дождливое лето и тарелки с птичками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Мне кажется Теплая осень, Дождливое лето и Снежная зима - это сезонная серия, не хватает весны. Но если выпустят и её, на всю серию меня точно не хватит. И похоже с тарелками та же история. А больше всего мне воробушек понравился, который рядом с котенком Васей на страничке сидит Его точно возьму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 12 минуты назад, NаТаlуа сказал: Про бабочек тут написано и картинки крупнее есть Спасибо большое. Как я теперь поняла - "напечатанный фон", это лишь контуры. Мне все больше и больше нравится. По-моему очень стильно должно получиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я уже сюда картинки подушки перенесла. Бабочки крупным планом оригинально смотрятся, стрекозы видимо такими же будут. Попробовать конечно было бы интересно, но где на всё время взять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Да-да-да-да! Воробушек просто чудесный! *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 В 30.06.2017 в 21:47, Lila сказал: Спасибо большое. Как я теперь поняла - "напечатанный фон", это лишь контуры. Мне все больше и больше нравится. По-моему очень стильно должно получиться. В наборе подушки напечатанный фон на канве, инструкция для вышивки, нитки шерсть. Фон зашивается полностью двумя способами, бабочки вышиваются полукрестом в 4 нитки. В пятницу наборчие получила, так что завтра отсканирую, канвушку сфоткаю и выложу в теме Риолиса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Глициния, божечки!!! Прованс! Воробушек!!!!! Птички на тарелках тоже на первый взгляд понравились, но хорошо бы рассмотреть поближе. Гортензия в пару к глицинии, интересно?) Или та лучше будет с дождливой сиренью... Нет, но глицинию мне надо просто обязательно! *глициниеманьяк* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.