Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ничего против Прованса не имею, красиво сделано, но мне кажется, что сюжет избитый, 

Прованс безумно понравился и зацепил)) Наконец нашла свой) Давно ничего до такой степени у Риолиса не нравилось :girl_dance:

Риолис неожиданно порадовал. Наконец то. Провансом. Да, согласна, сюжеты отнюдь не новы - но это никак не умаляет их прелесть.

и да, ностальгия))) 

Ну да, Прованс симпатичный, но, как по мне, без феерверков)))

мне понравилось все кроме собачки, хотя к этому "всему" есть вопросы. Буду ждать осеннюю Формулу! :-)

А мне собака очень даже понравилась. Еще дача и Прованс. Все равно у Риолиса Прованс какой -то .. нежный и наш, что ли... Мне нравится.

Календарь на июль. Обратите внимание на запись про 3 июля. Наконец-то каталог появится!

17763580_m.jpg

На календаре картинка гораздо лучше смотрится, чем в анонсах. Потому что крупнее?

А сколько там французских узелков!

Интересно, а подложка это только для календаря или набор на тонированной канве планируется?

а узелков бывает и больше))) это еще не так уж прям много-много. Но определенно они есть)))

Давно меня Риолис перестал удивлять. Но в этот раз ему это удалось. Очень понравился триптих городских пейзажей. Прочитала, что вышиваются они исключительно полукрестом. Ну, это вообще мЯчта!

Пейзажи Прованс тоже классные. А еще понравились Абиссинские кошки (что-то меня в последнее время на кошачьих потянуло).

Тоже понравились Абиссинские кошки) и Глициния. 

А мне очень понравились стрекозы. Но я ничего не поняла. Пыталась найти хоть обзор на подушку с бабочками, и не нашла. Кто-нибудь знает, там как - фон зашивается что ли? Какая-то непонятная текстура. Есть возможность вышить  и бабочек, и стрекоз на какой-нибудь одинаковой основе?

Картинки подушки с бабочками с фирменного сайта

17771030_m.jpg 17771031_m.jpg 17771032_m.jpg 17771033_m.jpg

Похоже фон зашивается, и ещё написано, что в наборе канва 10 Aida Zweigart с напечатанным фоном.

Прованс буду брать однозначно! Все 3! Еще понравилась Теплая осень, Дождливое лето и тарелки с птичками.

Мне кажется Теплая осень, Дождливое лето и Снежная зима - это сезонная серия, не хватает весны. Но если выпустят и её,  на всю серию меня точно не хватит. И похоже с тарелками та же история.

А больше всего мне воробушек понравился, который рядом с котенком Васей на страничке сидит :smile3: Его точно возьму.

12 минуты назад, NаТаlуа сказал:

Про бабочек тут написано и картинки крупнее есть

Спасибо большое. Как я теперь  поняла - "напечатанный фон", это лишь контуры.  Мне все больше и больше нравится. По-моему очень стильно должно получиться.

Я уже сюда картинки подушки перенесла. Бабочки крупным планом оригинально смотрятся, стрекозы видимо такими же будут. Попробовать конечно было бы интересно, но где на всё время взять!

В 30.06.2017 в 21:47, Lila сказал:

Спасибо большое. Как я теперь  поняла - "напечатанный фон", это лишь контуры.  Мне все больше и больше нравится. По-моему очень стильно должно получиться.

В наборе подушки напечатанный фон на канве, инструкция для вышивки, нитки шерсть. Фон зашивается полностью двумя способами, бабочки вышиваются полукрестом в 4 нитки. В пятницу наборчие получила, так что завтра отсканирую, канвушку сфоткаю и выложу в теме Риолиса.

Глициния, божечки!!! Прованс! Воробушек!!!!!

Птички на тарелках тоже на первый взгляд понравились, но хорошо бы рассмотреть поближе. Гортензия в пару к глицинии, интересно?) Или та лучше будет с дождливой сиренью... Нет, но глицинию мне надо просто обязательно! *глициниеманьяк*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.