мелисент Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 опять каталог понравился! хорошо, что всех новинок еще нет в продаже, а то бы..... Нарциссы и кактусы, астры..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1 час назад, мелисент сказал: Нарциссы и кактусы, астры..... Маш крокусы может... Чет я кактусов не нашла( Астры да, мне они даже больше предыдущих приглянулись. Тока вот с вазой что то не то, я б ее убрала бы вовсе. Вазы как то ну совсем слабое место у наших дизов( А мне оооооочень натюрморт! С рамкой который! Особенно рамка.... Однозначно маст хэв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 а я-то "какутсы" прочитала и дивилась, где они такой красоты нашли. ваза в астрах мне тоже не нравится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 По мотивам Джапаридзе и Левитана - шедевры! А новенькая Раняя весна в дополнение серии что-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Календарь на июль Набор появится в продаже 10 июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Уже в продаже 1750АС Магниты "Поросята" 1764 Романтика 0078 РТ Грифон 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tindel Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 По мотивам Джапаридзе в новом каталоге очень понравился набор. И "Бордер-колли" хочу купить. Редко кто разрабатывает дизайны с этой собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Календарь на август 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Появилось в продаже 1705 Ранняя весна Продолжение серии? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Календарь. Сентябрь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Разглядывала новинку 1705. Столько намешали на заднем фоне. И заводы, и корабли, и поезда. А крыши понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Новинки сентября 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макошь Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Приятная новинка с птичками и белочкой ), Фишер тоже интересная, коньки, а из цветов на мой вкус - это вот васильки - даже не ожидала, очень красиво! Да, и ранняя весна прелестна. Натюрморт по Джапаридзе нравится тоже. В общем, есть что повышивать у Риолис, и это радует ). Изменено 26 сентября 2018 пользователем Макошь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Октябрьский календарь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Уже в продаже 1769 Утки-мандаринки 1770 Куча мала 1771 Натюрморт по мотивам картины Н. Джапаридзе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Выбираем картинку на календарь ноября 1775 Розовые маки 1779 Аржантей по мотивам картины К.Моне 1776 Маленький лисенок 1777 Маленький олень Ссылка на голосование и ещё одна ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Риолис начинает выпускать наборы алмазной мозаики? Картинки с иностранной версии фирменного сайта. Артикул АМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Уже в продаже К 1 декабря новый каталог обещают напечатать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 На сайте можно полистать каталог новинок. Понравились Острые приправы на вешалке, интересно, когда они появятся.... Ну вот, и Риолис выпускает "Ботанику". Как же давно эта тема надоела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне тоже приправы понравились. Вот бы такие, но без вешалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Очень классные! МА - это что значит? Мулине Анкор? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Гуси классные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Hа обложке в условных обозначениях написано, что МА - это хлопковое мулине Анкор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Гуси хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.