Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вообще-то, Риолис должен заплатить Вам гонорар за этот репортаж.

Мне подарили премиумный набор на выставке :)
Опубликовано:

Петелька, огромное спасибо за замечательные фотографии!

Вообще-то, Риолис должен заплатить Вам гонорар за этот репортаж. Если бы они на своем сайте вывесили фото такого же качества, и в разных ракурсах (что очень важно!), - покупателей бы у них значительно прибавилось. Хитрецы и лентяи; и на рекламу тратиться не надо, - все за них сделают энтузиасты вышивки.

Вот шиповник, - совершенно ведь заурядный букетик, на первый взгляд, непонятно почему такой дорогой. А благодаря Вашему фото видно, в объемном ракурсе, насколько это замечательная вещь.

И обе дамы - Бархатный вечер и другая, как там ее зовут, - совершенно неинтересными мне казались. А оказывается!....

Совершенно согласна с каждым словом. Хотела только добавить,что фото в каталогах Риолиса и сам дизайн каталогов работают против фирмы!
Опубликовано:

Совершенно согласна с каждым словом. Хотела только добавить,что фото в каталогах Риолиса и сам дизайн каталогов работают против фирмы!

Ну, я бы не была столь категорична. У риолиса вполне достойные снимки дизайнов. Естественно, что фотографии отшитых готовых работ лучше, но что родные снимки безобразны и "работают против" ни за что не соглашусь.

С огромным удовольствием пролистала все фотографии. Катюша, огроменное спасибо!

Впечатлилась пирожными, подумываю, что надо их приобрести со временем. Вот только оформление панельки мне категорически не понравилось. Оно само по себе очень симпатичное, но для них тяжеловато. Претенциозное на мой вкус. Я их вижу в виде баннера скорее. Но это всего лишь ИМХО.

Сова просто покорила, такая душевная птичка, но я вообще к ним испытываю слабость. Кажется, что перышки можно даже погладить.

Очень жаль, что нет снимка лошадки в снегу, она мне нравится, хотелось бы разглядеть получше, вроде кто-то из девочек тут хвастался, что приобрел ее, надеюсь, что вскоре будет и отшив. В принципе он едва ли на что-то повлияет, так как в планы приобретения она у меня уже попала :-) Но все же хочется поглядеть.

Шиповник классный конечно. И павлины понравились. И белый. И парочка. Вот не надо, явно не надо, но, чувствую, что могу все же загореться и купить. Но я больше к парочке склоняюсь, так как белый уж очень специфичен - это ж в какой дворец его вешать? А у меня ремонту в квартире 12 лет....... И еще сколько его не будет я не знаю.

Мне подарили премиумный набор на выставке :)

Какой, Катя?! И как это так случилось-то? :-)

А, да. Еще животрепещущий вопрос. А где можно отписаться про буковки? Чтоб продолжили разработку. Красиво так. Я непременно приобрету себе и сыну, а может и весь алфавит. А то как англицкий алфавит, так каких только нет, а русский найти - это ж еще расстараться надо. А тут такой подарок! Не оставили бы идею погибать

И еще очень хочу, чтоб котик появился новый, но нейтральный. "Персидский я" мне не нужен, так как у меня такого нет, а "Свое место" уже купила, хочу пару к нему!!!

Опубликовано:

Насчет лошадки на снегу - набор купила я. Уже давно. На скорый отшив расчитывать не стоит. В бдижайшие планы она у меня не входит. на выставке этой работы не было, не взяли её на выставку, но я видела её живьём, она очень славная!

Насчет оформления пироженных. Как, впрочем, и всего другого оформления. Я согласна, что данное оформление черезчур пафосное и громоздое. Это, на мой взгляд относится и ко многим другим работам, представленным на выставке. Они все сделаны в паспарту и в широких рамах. Но, я поняла - это же выставочное оформление!

Первый раз я смотрела эти работы в офисе Риолис. Несмотря на то, что помешение где они выли повешены, довольно большое, всё равно, мне все работы показались удручающе большими. Но, на выставке, в огромном павильоне, под необьятным потолком, со специальной подсветкой всё встало на свои места! Все работы оформлены специально для выставки с учетом всех параметров помещения, где они выставлятся. И я считаю, что оформлены они прекрасно!

Естественно, каждый из нас будет делать другое оформление, учитывая параметры и цветовую гамму того помещения, где мы собираемся это повесить.

Кстати, пресловутая снежная лошадка тоже оформлена с широкое светлое паспарту с разводами, и серую раму. Всё это вместе смотрится довольно масштабно. Я, когда вышью буду делать не такое оформление.

• Like 1
Опубликовано:

Наборчик мне предложили любой на выбор, я выбрала панельку с анютками. Это как раньше активистам почетные грамоты вручали, а риолисовцы своим модераторам вот так признание выразить решили. Сказать, что мы были в соплях и в трансе от щастья - это ничего не сказать :D Они же нас еще и провели на выставку, меня - так вообще в бизнес-время (четверг до 15), я как белый человек ходила в свободном павильоне и снимала в свое удовольствие.

Сова просто покорила, такая душевная птичка, но я вообще к ним испытываю слабость. Кажется, что перышки можно даже погладить.

Сова просто феноменально удачная, не устаю это повторять.

Очень жаль, что нет снимка лошадки в снегу

Не было. И парусника не было, и сумочек-косметичек. Я отсняла весь стенд полностью и показала даже засвеченные снимки.

А где можно отписаться про буковки?

Например, тут: http://riolis.ru/boa...topic.php?t=233

Или тут: http://riolis.ru/quality/

Они все сделаны в паспарту и в широких рамах. Но, я поняла - это же выставочное оформление!

Ты знаешь, вот если бы на Риолисе продавались такие рамки, как для анюток и узамбарских фиалок - я бы купила, ей-Богу. Они офигительно стильно в этом кружевном льне смотрятся, вне зависимости от выставки.
  • Like 2
Опубликовано:

Мне широченные рамки для анюток и фиалок тоже очень понравились, как в свое время очень широкие рамки у сезонных домиков.

С оформлением теперь вопрос ясен, выставочное, так выставочное.

Отписалась я по поводу буковки, авось поможет ей в выживании :-)

• Like 1
Опубликовано:

Насчет лошадки на снегу - набор купила я. Уже давно. На скорый отшив расчитывать не стоит. В бдижайшие планы она у меня не входит. на выставке этой работы не было, не взяли её на выставку, но я видела её живьём, она очень славная!

Фрекен_Жюли, а вот у меня по Лошадке этой вопрос: какова она живьем? Похожа на фото с сайта?Изображение

А то девочки уже и подбор выложили - желтовая она получилась:Изображение, а больно серо-голубоватые тона по душе...

Опубликовано: (изменено)

Я тоже на ФР "запала" на старинную буквицу, пристала к риолисовцам с расспросами, что это, и проголосовала обеими руками. По-моему, они уже точно поняли, что буквица всем нужна! :nyam:

Ты знаешь, вот если бы на Риолисе продавались такие рамки, как для анюток и узамбарских фиалок - я бы купила, ей-Богу. Они офигительно стильно в этом кружевном льне смотрятся, вне зависимости от выставки.

Мне тоже понравились эти рамки именно для этих небольших дизайнов. Ну, может, не всем к интерьеру они подходят, но эти букетики в таких рамках очень выигрышно и нежно смотрелись.

Только само слово "Лондон", похоже тоже вышито.

P.S. Юля-Фрекен_Жюли, ну, вопрос о надписи "London", думаю отпал сам собой, как решенный ))

Хитрецы и лентяи; и на рекламу тратиться не надо, - все за них сделают энтузиасты вышивки...

И обе дамы - Бархатный вечер и другая, как там ее зовут, - совершенно неинтересными мне казались. А оказывается!....

Они рекламу в вышивальных журналах хорошую размещают. Я обеих этих дам уже несколько месяцев там видела в прекрасном качестве. Вот и сейчас в мартовском "ВК" на внутренней стороне задней обложки, на весь лист - "Сад Махараджи" (белый павлин). Изменено пользователем Феона
Опубликовано: (изменено)

lenatoll, ну, если мы говорим про "похоже-не похоже", то, конечно, на фото с сайта эта работа похожа! Ведь это фотография реально вышитой работы. Конечно, живьём она лучше. Мягче, теплее, душевнее. Очень хорошо, что этот дизайн задуман и выполнен в шерсти. "Шерстяные" дизайны такие уютные. Для этой работы уютность очень кстати, несмотря на то, что действие происходит на зимней улице. Но, зато, так заманчиво светят окошки в избушке. Так манят теплом и ароматом зимнего дома. Кстати, оранжевые пятнышки окошек живьём видны больше и отчетливее.

Что касается фотографии некоего подбора для этого дизайна, то я вообще не понимаю что ЭТО такое. По моему, это какая-то насмешка над данным дизайном, посему рассматривать ЭТО произведение не стану.

Про рамочки для маленьких фиалочек и анюток - Кать, мои рассуждения о выставочном оформлении касались больших работ. Малютки, они и есть малютки! И оформлены эти фиалочки и анютки прекрасно! Кстати, в такие же широкие рамы с кружевом оформлены и предыдущие дизайны этой малюточной серии - вишенки в бокале, незабудки и т.д., которые, помнится, здесь у нас на форуме были дружно обо....ны (ну, в смысле, не вызвали восторга)))

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
  • Like 2
Опубликовано:

Ну, предыдущие дизайны мне и до сих пор кажутся, мягко говоря, странными. А вот анютки я купила сразу же и не раздумывая, не видя ни оформления, ни даже отшива живьем - я их, по-моему, заказала чуть ли не в тот же день, как они на сайте появились. И фиалки - при всей моей нелюбви к фиалкам и к розовому цвету - сделаны просто великолепно. Вполне возможно, что я и их куплю (вот уж на меня-то совсем этот дизайн не похож).

Опубликовано:

Мня. Мня-мня... *тщательно укладывая назад вывалившийся язык* Пойду, что ли, спрошу, она хотя бы с двух сторон-то вышивается?

• Like 1
Опубликовано:

так в премиумных наборах тоже канва Цвейгарт, но они дешевле

я правда пытаюсь понять причину такой стоимости, ведь там нет никаких дорогих украшений, нет дорогих ниток

Опубликовано:

Мня. Мня-мня... *тщательно укладывая назад вывалившийся язык* Пойду, что ли, спрошу, она хотя бы с двух сторон-то вышивается?

и комлектацию тоже- может там какие подкладки,ручки ,молниии или еще что? Цена конечно удивляет....
Опубликовано:

Ручки в комплекте, это 100%. Молнии, как я поняла, нет. Вот с подкладкой вопрос спорный. Куплю - расскажу.

С другой стороны, почему-то никого не удивляет цена в 1500 рублей (это на Севе, а в наших магазинах и того дороже) за сумку Вервако, которая меньше размером (32х20 против 35х28), вышивается только с одной стороны (задняя стенка из обычной ткани в комплекте), и тоже не имеет никаких молний - ручки и пуговица.

• Like 1
Опубликовано:

Все, я дурак и меня уже не вылечат Изображение Только что сделала заказ Изображение Интересно, привезут завтра или уже после праздников? Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ёёёёжкин кот! Это я про цену. Ну ни финты себе! (а мне сумка и не нужна вовсе, тра-ля-ля тра-ля-ля)))))))

Кать - )))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.