Оюшка Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Катюш, покажешь. очень интересно! а шить начнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Шить не начну пока, а покажу всенепременно. Мне только что отзвонились, привезут уже сегодня после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 К восьмому марта - еще две новинки: П-124 "Эх, прокачусь" и долгожданный 100/030 "Сад Махараджи": 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ты зубы-то не заговаривай, сумка где???:) Я обрадовалась, прибежала по уведомлению сумку смотреть, а тут гномики и птички :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ооооо, у павлина цвета- то не те! Катя, лучше твоя фотка с реальной цветовой гаммой. Тут она фиолетово-салатовая, а в жизни розово-бирюзовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, с павлином получилось как тогда с первой японской пагодой (зимней) - не верь глазам своим. Я не знаю, как они добились таких умопомрачительно вырвиглазных ФИОЛЕТОВЫХ пионов, но к реальности эта кислотность никакого отношения не имеет. Как и ядовитая зелень в листьях. Как и купоросный фон вокруг хвоста. В общем, павлина они сами себе изуродовали как Бог черепаху. Вот, смотрите на мое фото - там НАСТОЯЩИЙ павлин. Поверьте, он шикарен, а пионы - как живые. Ты зубы-то не заговаривай, сумка где???:) Я обрадовалась, прибежала по уведомлению сумку смотреть, а тут гномики и птички :( Ща, Наташ, ща, вот только 3 минуты как принесли, мне надо допылесосить коридор - и я возьмусь за фотик в качестве заслуженного отдыха. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Катя.... Ау.... Истомила... :nyam:У тебя квартира как "Зимний"? :lol: Сколько ж тот коридор длиться может?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ой, я тоже жду фото сумки. Компьютер не выключаю... Сижу вышиваю и бегаю каждые пять минут к компьютеру... И что же с нами сделала вышивка, ну совсем стали плохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 После коридора была фотосессия, а потом я дитятю кормила и спать укладывала. Потом еще обрабатывала фотографии. Получайте, нетерпеливцы вы мои :D Все пояснения даны при фотографиях. В целом имею сказать одно: МНЕ - НРАВИТСЯ :) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо огромное! Очень интересная сумка........ Мне тоже очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да, вот еще что хотела добавить. Точные размеры сумки-то, в объеме. Донышко (между желтыми линиями и линиями с1) - 110х32 крестика, итого 27,5х8 см. Высота без донышка наружной части до ручки - 92 крестика + вышитый отворот подкладки еще 20 = 112 крестиков = 28 см. Кстати, о ценообразовании. Я вот посмотрела в одном нашем интернет-магазине: точно такие же ПЛАСТИКОВЫЕ ручки стоят 350 р. Бамбуковые (конечно, уже не совсем такие) - 400 р. Ну уж наверное деревяшки-то по цене ближе к бамбуку, чем к пластику. Вот и считайте, что рублей 300-400 за них точно добавилось. Ну а памятуя, сколько там канвы вложено (на подкладку), и учитывая, что вышивать с двух сторон... думаю, эти 2 тысячи нарисовались все же не из жадности производителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Катя, огромное спасибо! Рассмотрела - покупаю! Вот только не поняла - зачем они на подкладку канву пустили, на мой взгляд - не совсем практично... Изменено 7 марта 2012 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ну так ведь на подкладке-то тоже вышивка - тот коричневый с орнаментом отворот, который виден НАД пришивом ручек. Кстати, павлин УЖЕ ПРОПАЛ ИЗ ПРОДАЖИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) А подкладку хорошего качества ведь можно пришить ниже вышивки - отворота. Я точно не буду делать подкладку из канвы. И внутри сумка будет лучше выглядеть, чем с канвой... Конечно, мороки будет больше, но сумка будет, как нормальная сумка. Изменено 7 марта 2012 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кстати, павлин УЖЕ ПРОПАЛ ИЗ ПРОДАЖИ :D Сейчас после твоей рекламы и сумки сметут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А подкладку хорошего качества ведь можно пришить ниже вышивки - отворота. У меня тоже бродили подобные мысли. Только я бы, кроме отворота, еще и с изнаночной стороны зашила бы верхние сантиметров эдак те же самые 5 тем же коричневым цветом (благо, его в наборе - как того гуталина у Матроскина). Ну, так же, как в очечниках и сумочках предлагается делать. А вот ниже уже действительно можно нормальную плотную ткань, с кармашками можно сделать. И на границе этих тканей, кстати, при желании можно и молнию вшить. У Панны, кстати, в ожидаемых новинках тоже заявлена сумка (черная, с вышивкой бисером), но поменьше, 22,6х24 см. И, судя по тому, что в комплекте заявлены "бамбуковые ручки, крепление для ручек" - тоже НЕ готовое изделие, а материалы для сборки. Вот интересно, чисто по приколу, СКОЛЬКО она будет стоить? Панна себя, вообще-то, ценами ни разу не обижает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кстати, павлин УЖЕ ПРОПАЛ ИЗ ПРОДАЖИ :D А я вижу павлина на сайте и всё еще фиолетового... Всё же уточнить не мешало бы какого цвета в наборе пионы планируются, уж больно цена у него для ошибки не шуточная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Нет, картинка-то на сайте есть, а вот кнопка "купить" пропала. А что еще надо уточнять? Какой он на самом деле - я уже показала. Фотографу (или тому, кто фотографии обрабатывал) руки пообрывать просто, вот и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olenushka Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Нет, картинка-то на сайте есть, а вот кнопка "купить" пропала. А что еще надо уточнять? Какой он на самом деле - я уже показала. Фотографу (или тому, кто фотографии обрабатывал) руки пообрывать просто, вот и все. А почему только фотографу? По идее, всем тем, кто отвечает за продажи. Может быть, кто-то на фиолетовый цвет клюнет, а получит розовый в результате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 оооооооо, счастье!!!!!!!!!!!!!! Лондон в подарок! балдеюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мне очень понравились Лондон и Париж, я бы вышила по оригинальному набору, но не люблю вышивать на канве 5,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мне очень понравились Лондон и Париж, я бы вышила по оригинальному набору, но не люблю вышивать на канве 5,5 А придётся, если Вы хотите что бы картины украшало это графичное паспарту, которое нанесено на канву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Косметичка 1271 вышла: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Катя, блин, может хватит ?! Где я, по-твоему, столько денег наберу :icon_mad: ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Не, ну намана, даааааа? Это как будто я их выкладываю там, ага. Сама сижу и нервно прижимаю к грудям кошелек :D На самом деле, там осталось новинок по минимуму, по крайней мере, из заявленных в каталоге. Розовые фиалки в чашечке (пожалуй, куплю, хотя не люблю ни фиалки, ни розовый цвет - но эти меня покорили), пирожные, Василий Блаженный. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.