Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шить не начну пока, а покажу всенепременно. Мне только что отзвонились, привезут уже сегодня после обеда.

К восьмому марта - еще две новинки: П-124 "Эх, прокачусь" и долгожданный 100/030 "Сад Махараджи":

Изображение Изображение

Ты зубы-то не заговаривай, сумка где???:)

Я обрадовалась, прибежала по уведомлению сумку смотреть, а тут гномики и птички :(

Ооооо, у павлина цвета- то не те! Катя, лучше твоя фотка с реальной цветовой гаммой. Тут она фиолетово-салатовая, а в жизни розово-бирюзовая.

Девочки, с павлином получилось как тогда с первой японской пагодой (зимней) - не верь глазам своим. Я не знаю, как они добились таких умопомрачительно вырвиглазных ФИОЛЕТОВЫХ пионов, но к реальности эта кислотность никакого отношения не имеет. Как и ядовитая зелень в листьях. Как и купоросный фон вокруг хвоста. В общем, павлина они сами себе изуродовали как Бог черепаху. Вот, смотрите на мое фото - там НАСТОЯЩИЙ павлин. Поверьте, он шикарен, а пионы - как живые.

Изображение

Ты зубы-то не заговаривай, сумка где???:)

Я обрадовалась, прибежала по уведомлению сумку смотреть, а тут гномики и птички :(

Ща, Наташ, ща, вот только 3 минуты как принесли, мне надо допылесосить коридор - и я возьмусь за фотик в качестве заслуженного отдыха.

Катя.... Ау.... Истомила... :nyam:У тебя квартира как "Зимний"? :lol: Сколько ж тот коридор длиться может?!

Ой, я тоже жду фото сумки. Компьютер не выключаю... Сижу вышиваю и бегаю каждые пять минут к компьютеру...

И что же с нами сделала вышивка, ну совсем стали плохие...

Спасибо огромное! Очень интересная сумка........ Мне тоже очень нравится!

Да, вот еще что хотела добавить. Точные размеры сумки-то, в объеме. Донышко (между желтыми линиями и линиями с1) - 110х32 крестика, итого 27,5х8 см. Высота без донышка наружной части до ручки - 92 крестика + вышитый отворот подкладки еще 20 = 112 крестиков = 28 см.

Кстати, о ценообразовании. Я вот посмотрела в одном нашем интернет-магазине: точно такие же ПЛАСТИКОВЫЕ ручки стоят 350 р. Бамбуковые (конечно, уже не совсем такие) - 400 р. Ну уж наверное деревяшки-то по цене ближе к бамбуку, чем к пластику. Вот и считайте, что рублей 300-400 за них точно добавилось. Ну а памятуя, сколько там канвы вложено (на подкладку), и учитывая, что вышивать с двух сторон... думаю, эти 2 тысячи нарисовались все же не из жадности производителя...

Катя, огромное спасибо!

Рассмотрела - покупаю!

Вот только не поняла - зачем они на подкладку канву пустили, на мой взгляд - не совсем практично...

Изменено пользователем mtamara

Ну так ведь на подкладке-то тоже вышивка - тот коричневый с орнаментом отворот, который виден НАД пришивом ручек.

Кстати, павлин УЖЕ ПРОПАЛ ИЗ ПРОДАЖИ :D

А подкладку хорошего качества ведь можно пришить ниже вышивки - отворота. Я точно не буду делать подкладку из канвы. И внутри сумка будет лучше выглядеть, чем с канвой...

Конечно, мороки будет больше, но сумка будет, как нормальная сумка.

Изменено пользователем mtamara

Сейчас после твоей рекламы и сумки сметут :)

А подкладку хорошего качества ведь можно пришить ниже вышивки - отворота.

У меня тоже бродили подобные мысли. Только я бы, кроме отворота, еще и с изнаночной стороны зашила бы верхние сантиметров эдак те же самые 5 тем же коричневым цветом (благо, его в наборе - как того гуталина у Матроскина). Ну, так же, как в очечниках и сумочках предлагается делать. А вот ниже уже действительно можно нормальную плотную ткань, с кармашками можно сделать. И на границе этих тканей, кстати, при желании можно и молнию вшить.

У Панны, кстати, в ожидаемых новинках тоже заявлена сумка (черная, с вышивкой бисером), но поменьше, 22,6х24 см. И, судя по тому, что в комплекте заявлены "бамбуковые ручки, крепление для ручек" - тоже НЕ готовое изделие, а материалы для сборки. Вот интересно, чисто по приколу, СКОЛЬКО она будет стоить? Панна себя, вообще-то, ценами ни разу не обижает...

А я вижу павлина на сайте и всё еще фиолетового... Всё же уточнить не мешало бы какого цвета в наборе пионы планируются, уж больно цена у него для ошибки не шуточная...

Нет, картинка-то на сайте есть, а вот кнопка "купить" пропала. А что еще надо уточнять? Какой он на самом деле - я уже показала. Фотографу (или тому, кто фотографии обрабатывал) руки пообрывать просто, вот и все.

Нет, картинка-то на сайте есть, а вот кнопка "купить" пропала. А что еще надо уточнять? Какой он на самом деле - я уже показала. Фотографу (или тому, кто фотографии обрабатывал) руки пообрывать просто, вот и все.

А почему только фотографу?

По идее, всем тем, кто отвечает за продажи.

Может быть, кто-то на фиолетовый цвет клюнет, а получит розовый в результате.

Мне очень понравились Лондон и Париж, я бы вышила по оригинальному набору, но не люблю вышивать на канве 5,5

Мне очень понравились Лондон и Париж, я бы вышила по оригинальному набору, но не люблю вышивать на канве 5,5

А придётся, если Вы хотите что бы картины украшало это графичное паспарту, которое нанесено на канву.

Косметичка 1271 вышла:

Изображение

Не, ну намана, даааааа? Это как будто я их выкладываю там, ага. Сама сижу и нервно прижимаю к грудям кошелек :D

На самом деле, там осталось новинок по минимуму, по крайней мере, из заявленных в каталоге. Розовые фиалки в чашечке (пожалуй, куплю, хотя не люблю ни фиалки, ни розовый цвет - но эти меня покорили), пирожные, Василий Блаженный. Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.