Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Выложили ОГРОМНОЕ фото сумки: http://riolis.ru/doc/doc308_1249.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Какой кошелек!!! Уже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nat2 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А косметичка что, с зеркальцем в комплекте? В смысле там че-то круглое маячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Хотелось бы, но увы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Таааааак, начинается сладкая жизнь, хоть и не все сразу :) Б-165 Яйцо пасхальное, 1254 Ягодка, 1255 Рулетик, 1260 Москва. Собор Василия Блаженного. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 После Амстардама, а потом Совушки, больше ничего в глаз и не упало...Либо мелочь ( вобще не привлекает), либо тема не моя, вот как с собором Василия: красивый, но вышивать церкви не буду... Кстати...Модераторчики, простите за флуд, куда можно выставить свою готовую Венецию, шитую подбором в мулине? А то темки с таким процессом не нашла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну, готовые обычно показывают в хвастушках. По Венеции была тема, но пропала, когда форум накрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Какой сладкий рулетик с икрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 У кого где болит :D Мне - так вишневый джем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olenushka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Собор Василия Блаженного потрясающий, - и объем и краски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Какой сладкий рулетик с икрой! ))))))))))))))))) Ага, с икрой, вишней и шоколадом. Надо рецептик записать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 И мне понравился рулетик) но вообще я общую картинку со сладостями жду, Дольче Вита кажется называется, и даже ленты меня там не смущают, которыми вообще не умею вышивать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaschurka Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Какие сладости! Куплю обязательно! Пока порадовала себя Парижем-такие цветные огоньки там, создают весеннее настроение! Зато цена на вожделенную сумочку полет души прервала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Еще три новинки: 1253 Сердечко, 1269 Доброго утра, 1267 Ангел Хранитель. На фото с сайта этого толком не видно, но чашка розово-бежевая с металликом, очень нежная, похожа даже на Мамину чашку. И почему, блин, доброГО утрА-то, а не доброЕ утрО? Тогда бы уж "желаю" в начале подписали, что ли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вдогонку еще сладенького - 1256 Корзиночка: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Эх, когда же они уже общую картинку сладостей выставят. хачунимагу! А то все по одному, да по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Видимо, к Пасхе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ну? Кому там пирожные 1257 Dolce vita было невтерпеж? :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Мне-мне! Уже заказала с утра пораньше, фуффф))) теперь надо лентами учиться вышивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Тоже мимо не пройду, такие классные пироженки, вроде бы совершенно никчему, а хочется!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ну что? Все новиночки вышли? МОИ, по крайней мере, все! Я начинаю ждать осеннюю порцию соблазнов. Интересно, та буковка "А" будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, а я сегодня увидела фото "Парижа" изнутри :-) Показываю и вам: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 оу, мои фотки выложили)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 оу, мои фотки выложили)) Прошу прощения, увидела их вКонтакте и не могла не поделиться с девочками увиденным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну что? Все новиночки вышли? МОИ, по крайней мере, все! Я начинаю ждать осеннюю порцию соблазнов. Интересно, та буковка "А" будет? Насчет буквы не знаю, а вот думаю что будет следующий сезон, а может даже оставшихся два (лето и зима), к 1233 и 1275. Где деревья по бокам картины стоят как занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.