Stitching Joker Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 И еще скотчик, и клематисы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Выложили ОГРОМНУЮ картинку пирожных, велкам разглядывать детали: http://riolis.ru/doc/doc312_1257.jpg Я вот только сейчас заметила, что в дважды повторенном слове "кофе" на французском верхние хвостики букв "f" повернуты в какую-то странную сторону... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феона-Мария Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Выложили ОГРОМНУЮ картинку пирожных, велкам разглядывать детали: http://riolis.ru/doc/doc312_1257.jpg Я вот только сейчас заметила, что в дважды повторенном слове "кофе" на французском верхние хвостики букв "f" повернуты в какую-то странную сторону... Думаю, это просто стилизованный шрифт, а не ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну, вообще, во французском слове "кофе" всего 1 "f"... "le café". Не знаю уж, что они имели ввиду... Может это и не французский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 И правда одно f должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Это однако итальянский, по-итальянски кофе пишется именно так :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 123456, Скорее всего, так оно и есть) :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 О как. Но хвостики влево все равно вызывают странное чувство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Поржать желаете? Идем сюда: http://www.sewandso.co.uk/Products/Tawny-Tote-Bag__RIO-R1249.aspx - переключаем валюту на рубли (в правом верхнем углу, под красной кнопкой распродажи) и смотрим цену. Сравниваем с ценой на Риолисе (2064 р., если кто не помнит). Это у меня лыжи не едут или? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ого! На треть дешевле... 28,46 фунтов набор + 5,53 доставка... Сегодня только смотрела наборы-натюрморты на черном - так там разница с сайтом Риолиса в два раза не в пользу Севы... пойду шиповник (СЛадкий аромат) смотреть... а вдруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Хороший магазинчик , у них оба Амстердама по 89 евро, у нас - по 40 евро...Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 "У нас" - это где? Ткните меня носом в такой Амстердам, пожалуйста, я не нашла: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/450 Кстати, у них не 89, а 73, вы еще VAT не вычли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Да не этот Амстердам...Риолисовские два.( Набор для вышивки Амстердам. Церковь Св.Николая и Набор для вышивки Амстердам. Канал Аудезейтс А "у нас", это тут http://za-rukodeliem...lter=1&from=260 Хотя и этот маг-н не самы дешёвый, есть дешевле, только именно этих наборчиков пока там нет. Изменено 22 мая 2012 пользователем иренна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А. Прошу прощения :D У кого где болит, как говорится. Я риолисовские-то не присматривала себе, а вот Теин... на него и среагировала, как собака в стойке :D Ну а дороговизна российских наборов - это неизбежно. Риолис еще на abcstitch теперь продается, там тоже наценочка нехилая. Я сравнила одну-единственную подушку с розами (просто первая попалась под руку на Севе) - на АВС она еще дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки, а цену сумки на Севе исправили, стала аж 90 фунтов :man_in_love: Интересно, кто-нибудь успел купить за смешную цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Гы-гы. Мне тоже интересно, успел ли кто отовариться на халявку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Вот и открывается помаленьку новый сезон. Первая новинка следующего каталога - 1279 Клематисы (в пару к магнолиям 1278): 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну пАчИму они такие фото делают? Эти клематисы же фиолетовые, а вовсе не синие, как на фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Тайна сия велика есть :D В принципе, цвета похожи, но рыжины-красноты действительно не хватает. Впрочем, по сравнению с белым павлином и зимней пагодой это шедевр фотомастерства :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Уважаемые клиенты и партнеры! Сообщаем, что произошли изменения в обозначении артикулов торговой марки «Веселая пчелка», а именно буква «П» заменена на буквы «НВ».Теперь артикулы выглядят так: НВ-001, НВ-002, НВ-003 и так далее. Если я правильно понимаю, Пчелка англизировалась (Happy Bee). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Однако... Когда в доме +30, встретить на сайте новогодние дизайны - это впасть в нехилый столбняк :D HB125 Новогодняя змейка и HB126 Новогодний змей. И до кучи 1290 Морская черепаха - бисером. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Змея Ивановна очень даже симпатишная в роли Снегурки!))) На подарочный детский мешочек подходит. А тот, что висит на ёлке, напоминает Змея искусителя Библейского...Только шарик вместо яблока держит... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 да уж но риолис молодцы-самое время начинать шить новогоднюю мелочь. змейка-снегурочка очень славная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, такая новинка ещё не появилась? Изменено 19 июля 2012 пользователем Марьюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну так нет на сайте - значит, не появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.