Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот теперь появилась, и не только она!

1281 Скотч-терьер, 1305 Зимний день.

*за скотча фотографу традиционно оторвать задницу вместе с руками*

Спасибо!!!!

Будет к концу марта подарок маме на ДР :dance:

Изменено пользователем Марьюшка

Хе-хе-хе... только что картинки в каталоге поменяли, и собачку, и синичек. Совсем другой коленкор! И собачка ожила, и птички такие нежные стали, а не вырви-глаз-бирюзовые.

Кать, значит фотограф с оторванной, по твоему требованию, задницей и руками стал работать значительно лучше. Хороший способ. :lol: :lol:

Новехонькая новинка: 1283 Санкт-Петербург. Адмиралтейская набережная. Судя по размеру, канве, ниткам и дизайнеру - пара к Василию Блаженному (1260). ИМХО, Питер получился круче.

Изображение

Еще новинки: 100/034 Вишневый цвет; 100/035 Гармония; 1300 Богоматерь Владимирская; 1302 Цветочный этюд. А также новый каталог.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Честно говоря, не нравится НИЧЕГО. Вишня блеклая и невыразительная. Гармония банальная и тоже блеклая (хотя лица и руки, конечно, проработаны хорошо). Натюрморт - откровенный вторичный бифштекс от чего-то такого... золоторунного-панновского не в лучшем смысле этого слова. Богоматерь вообще никаких эмоций не вызвала, тоже какой-то поеденый бифштекс. И только лотосы на обложке каталога проработаны шикарно и выразительно, жаль, тема совсем не моя.

Да ...я тоже не в восторге! Увидела обложку нового каталога ,ну думаю,вот не успели страсти успокоится по поводу предыдущих новинок и вот снова инфаркт. Просто не переживу. А какое дальше было разочарование. Яблоневый цвет- такое впечатление ,что художник не умеет рисовать или никогда не был в яблоневом саду. Гармония какая то надуманная Божья матерь могда быть проработана и лучше Не знаю еще размера,но думаю небольшой ,тогда может и оправданно Да ,проверила 13х16 И натюрморт на закуску покупать точно не буду- есть проекты значительно лучше. Короче Риолис разочаровал в этот раз Продолжаем спать спокойно!

А вообще надо посмотреть отшивы- ведь многие фоты у Риолиса ужасные,а в живую все значительно не так!

Это не яблоневый, это вишневый цвет. Но сути дела не меняет. Боюсь, что конкретно вот этим четырем дизайнам даже просмотр вживую не поможет... ну разве что, возможно, иконе.

На обложке каталога, кстати, обещают изделия "из молний и фетра". Первое утверждение меня повергло в глубокую задумчивость - я видела кошелечки, целиком сшитые из молний, но вряд ли Риолис додумался выпускать подобные наборы... Ломаю теперь голову, что бы это могло быть такое :unknw:

А мне "Гармония" понравилась :unknw: Не вижу в ней ничего надуманного. И она не блёклая, а нежная.

С недавних пор стала приглядываться к иконам на предмет "вышить", бисерную не хочется, тянет на смешанную технику, а еще лучше, чтоб в основном крестик был, вот "Владимирская" приглянулась, что уж в ней этакого пожёваного-то?

Что касается натюрмортов, то тут - явному остракизму предала бы "Цветочный этюд" - воистину ужасен! Зачем они наняли Индиру Есенову?

"Вишневый цвет" какой-то никакой по всем статьям, на "премиум" не тянет уж точно.

О! Я совсем упустила посарказничать ,что это еще и Премиум коллекция! А значит за немалые денежки

А может в отшиве будет лучше? а лотосы очень заинтересовали. Но хотелосьбы, как всегда, посмотреть живьем

P.S.Порадовала надпись на обложке каталога в нижнем углу: " Впервые изделия из молний и фетра!". Прямо новаторы)))) Притом, молний будет много

А очень понравилась гармония, как-то тепло от нее, лично меня цепляет, да и вишневый цвет понравился, а вот натюрморт ужасен, чего-то не доделаный он какй-то

Ну вот,а я, как всегда, пришла с альтернативным мнением - мне натюрморт Цветочный этюд очень понравился. Это интересная и стильная работа. И очень русская. Напоминает по стилю роспись на посуде ростовской майолики. Я думаю, живьём она вообще прекрасно будет смотреться, там же еще и металик используется. Вся композиция и стиль смотрятся очень мило. Натюрморт немножко "бабушкин", немножко дачный, но я не вижу в этом ничего плохого. Есть в нём что-то спокойное, родное и притягательное.

Но, лично мне он совсем не нужен.

Вот-вот,Юль.А мне нравится расплывчатость линий в нём.Тоже совсем не моё,никуда мне,но смотрится очень прилично.

А вот и обещанные изделия "из молний и фетра" показали. Мдя. Ну, на вкус и цвет...

Дорогие друзья!

Вышел в свет каталог РИОЛИС 2012/2(21).

В нем вы найдете более 60 новых работ, среди которых наборы для

вышивания крестом, бисером, лентами, а также наборы для бисероплетения.

Впервые в коллекции РИОЛИС наборы для рукоделия с фетром и застежкой-молнией, а также новогодние украшения – шары, оплетаемые бисером и бусинами.

Надеемся, что новинки от РИОЛИС будут радовать вас как и прежде!

Изображение

У Хеппи Би новое оформление, в уголочке видно. А вот про шары, оплетенные бусинами - это уже интереснее.

Агра и Москва из городов - просто супер! А все 4 города - шикарная серия. Одним словом - ждем формулу и отшивы. Но новинки очень удачные. А какие тюльпаны в вазе - мечта. И ура - буквы А и М появились. И две кухонные вышивки. Одним словом: много новинок и почти все удачные

Очень нравится, что Риолис пробует новое: денежное и сердечное сердце - тому прямое подтверждение

а мне как-то Москва и Агра не очень

Согласна, Лондон и Париж нравятся больше.

Из новинок больше всего понравились подушки, но я всегда к подушкам неровно дышу :)))

А мне почти все новинки приглянулись. Москву и Агру не куплю просто из-за того, что ни к чему и категорически не люблю печатный фон, но сами дизайны мне нравятся.

В восторге от подушек. Не знаю как получится, но думаю, что будущий год посвящу детским подушкам-зодиакам. В том числе куплю змея новиночку.

Абстрактные подушки понравились.

"Цветочная улочка" тоже зацепила - вроде ничего сверхоригинального, но цвета и настроение приятные очень.

Амурский тигр шикарный, но я хочу сказать, что тигры вообще прекрасно смотрятся в вышивке и тема довольно беспроигрышная.

Деревья что денежное, что счастья - не привлекли. Просто не моя тема совсем, изначально равнодушна к подобному.

Лотосы красивые, однако удивлена, что это картина. Я бы предпочла подушку, как картина мне они едва ли нужны, а вот подуха была бы преотличная.

На буквицы я обиделась. Вот. Почему не весь алфавит сразу-то?! :( Мне надо Н, С и Р

Натюрморты славные. Сперва не понравились, но сейчас вот гляжу и думаю, что в интерьере одной моей подруги они будут прямо-таки на своём месте! :lol:

Куклы... Куклы... Ну куклы я не люблю ни в каком виде. Ни в виде объектов игры или коллекционирования, ни в виде вышивки на стене. Именно просто куклы-человечки с фарфоровыми лицами. Только мягкие куклы понимаю более-менее.

Мне понравилась девушка с флоксами "Очарование лета". Губы бледноваты, но думаю это недостаток фотографии.

Синички на бересклете симпатичные. Сразу вспомнилось, как потрясли эти алые ягоды в зимнем саду!

Деревья и подушки тоже нравятся, особенно змея в кленовых листьях :).

Брошки из молний оригинальные, но почему молнии-то черные! Мы делали украшения из цветных молний, на джинсовой одежде интересно смотрятся.

Вот что не понравилось, так это "Леопард у воды"! Ну просто витрина из зоомузея - стеклянная вода и чучело леопарда.

Я совсем расстроилась из-за новых городов.На мой взгляд,они на порядок хуже получились.Лондон и Париж купила,а эти брать не буду.Самое красивое в них - канва)))

А больше ничего не зацепило.Всё не моё.На счет буковок тоже расстроилась - моих нету.

с удовольствием посмотрела каталог. Девушки (очарование лета и гармония не зацепили). По поводу городов - Москва еще более менее, а вот Агра совсем не поравилась (может потому что есть более удачные вышивки этого места, да и цветовое решение несколько смутило, но как всегда надо бы в реале посмотреть). Тюльпаны в вазе - очень сочно, ярко, позитивно. Клематисы и магнолии в дуэте тоже смотрятся замечательно. Лотосы.... нежно и шикарно. деревья - вообще не впечатлили. А буковки - супер! :nyam: И кто му же моя "А"!!! вообщем в первую очередь её буду брать! Натюрморты с сыром и перцем - странное впечатление - вроде бы веселенько прикольное, но нитки шерсть?.... Подушки очень понравились! вот только потом куда их девать? в интерьер не вписываются. но змейка порадовала - такая веселая озорная, Парные настроение и воображение тоже приглянусь своим сочетание и буйством цветов. Изделия из молний - мрачновато, но если предложат другие варианты можно будет и попробовать. Брелочки из фетра не вдохновили. Иконы кстати тоже - разочарование.... Елочные шарики - ну если только в качестве эксперемента, а вот брелок змейка - даже вполне подойдет. пасхальное яйцо - интересное, но не мое. ну как-то так :smile3:

Девочки, милые, дрогие - выручайте, не дайте погубнуть от любопытсва! Мой дачный мобильный интеренет не загружает каталог.

Второй день уже сижу, скулю и смортрю на крутящееся колёсико - не загружает, хоть ты тресни!

Может быть, кто-то сможет скопировать только новиночки, и сюда их вставить? А то, вы так заманчиво обсуждаете, а я ничего не ви-и-и-ижу...

Особенно про цветочную улицу и натюрморты с перцем интересно. Что, хоть это такое???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.