Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

и еще немного

ИзображениеИзображениеИзображение

Да, Цветочная улочка и натюрморты для Фрекен_Жюли отдельно )

Изображение Изображение

ivk_, для снятого с производства у нас есть отдельная тема, сообщение перенесла туда.

• Like 8
Опубликовано:

Уф!!! Наташ, ты даже не представляешь, КАКОЕ тебе спасибо! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

Это ж мука мучениская, смотреть на крутящееся колёсико, знать, что ТАМ новинки, и ничего не видеть. Час четыре я у этого колёсика скулила, хорошо, хоть месяц безлимитного интернета подарили, а то бы разорилась.

А за Цветочную илицу и кухонные натюрмотры спасибо отдельное!!!!! Вот чуяло моё сердце - моё! наверное, буду брать!

Буковки необычайно хороши! И шарики!

Девчат, а чего вам Москва не понравилась? По моему, она по качеству исполнения ничем Лондону и Парижу не проигрывает. Такая же яркая, открыточная. Стиль тот же. Москва мне очень понравилась.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

А чо?...Серия "города мира" вполне неплоха...Вот только если БЫ фон был не напечатан, а вышит полукрестом, или крестом в одну нить - было бы вобще опупенно! А так, пардон, не люблю печать совмещённую с вышивкой.

И ещё очень заинтересовала "Цветочная улица"))). Никому ничё не напоминает?)). Такой себе ответ (матом) Димовскому "Цветочному рынку в Париже".

Изменено пользователем иренна
Опубликовано:

И ещё очень заинтересовала "Цветочная улица"))). Никому ничё не напоминает?)). Такой себе ответ (матом) Димовскому "Цветочному рынку в Париже".

А почему матом-то, стесняюсь спросить? Отлично проработанный дизайн, вполне самостоятельный и не имеющий отношения к диму. Мне "Цветочный рынок" ровно дышать даёт, а эта улочка приглянулась.
  • Like 6
Опубликовано:

Вот-Вот, Инари. Согласна! При чем тут Димоский рынок? Совпадает только тематика, даже не сюжет. Таких дизайнов с улочками, цветочными рынками

кафешками, у разных фирм уйма. И че?

Дизайн ДИМовского цветочного рынка перенасыщен деталями и подробностями, разжованными, как американская жвачка, в свойственной ДИМу манере, с помошью бека

А дизайн Риолис "написан", как будто крупными мазками, в нём больше импрессионизма, воздуха, настроения. Вполне самостоятельный изайн, как сказала Инари. Иочень симпатичный. Интересно, кто дизайнер, и когда выйдет в продажу.

• Like 4
Опубликовано:

А меня несказанно порадовали буковки - мне нужна как раз такая парочка... "М" для меня, а на "А" начинается имя мужа))))))

Цветочная улица очень симпатична, особенно рядом с трамвайчиком, который, к стати сказать, будучи новинкой не впечатлил, а сейчас.... В общем, хочу и эту парочку!

Опубликовано:

А почему матом-то, стесняюсь спросить? Отлично проработанный дизайн, вполне самостоятельный и не имеющий отношения к диму.

Кому как...Мне смахивает на неудачную подделку под Дим, сделаную на скорую руку, где, кстати, детали отлично проработаны, а тут совсем размыты. Даже угол обзора поленились поменять. ИМХО.

Но...кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик))). Из этих двух выбрала бы Дим ( если бы хотела вышить рынок).

• Like 1
Опубликовано:

Вот, поставила рядом. Что-то конечно есть общее - тоже улица, люди, цветы, но ведь они другие! И точка обзора выше :). А излишняя размытость на риолисовской картинке может быть еще и от величины и соответственно качества этой картинки. Наверняка те же фонари в оригинале гораздо четче.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

По мне, так дизайны Дима и Риолис просто небо и земля! Ни за какие коврижки не взялась бы вышивать Парижский рынок от Дим... Ну не нравится мне эта псевдореалистичность! А вот некая размытость Риолиса это уже ближе к импрессионизму, а значит мое! И вообще, к чему спор? Кто-то предпочитает одно, кто-то другое, зачем всех под одну гребенку?

• Like 6
Опубликовано:

Тоже не понимаю, почему Дим идеал...У дизайнов каждой фирмы есть поклонники. Вышивайте то, что нравится! Из двух предложенных картинок я выбрала бы Риолис. Размытые цветы мне нравятся больше, чем прекрасно проработанное ведро на первом плане у Дим.

• Like 6
Опубликовано:

Ну , девчонки, чего вы? Это ж тема для обсуждения новинок, а не для споров. Нравится, так нравится...Мне самой в Риолисе много чего нравится...Но к этому рынку душа не лежит, ничё не поделаешь.

Опубликовано:

Но к этому рынку душа не лежит, ничё не поделаешь.

Может тогда стоит как-то более аргументированно свое мнение высказывать? Ведь именно Ваше замечание

Такой себе ответ (матом)

и вызвало такой шквал. Насколько я понимаю, у каждого дизайна есть свой поклонник и тот, которому этот дизайн категорически не нравится. Это нормально! Каждый из нас имеет право на свое мнение. Просто высказывать его нужно так, чтоб Вы донесли свою точку зрения и при этом не зацепили тех, кому дизайн приглянулся.
  • Like 5
Опубликовано:

Горяче поддерживаю всех, кому больше нравится размытость, предложенная Риолис!

И потом, Иренна, как это - тема для обсуждения, а не для споров? Разве без споров бывают обсуждения? По-моему, в спорах, как раз обсуждение и состоит.

А эти, чуть что, сравннения с ДИМом, мне тоже поднадоели. Прямо вот, можно подумать, что ДИМ - это эталон вкуса, а всё остальное - жалкие подделки.

• Like 7

Всё-таки молодцы-Риолис.Крнечно,есть разработки ,которые совсем не привлекают,есть,которые более-менее,но есть,и немало, по-настоящему удачных моделей.Это и нормально,не может же всегда быть стопроцентное попадание в цель,да и вкусы у всех настолько отличаются...Для меня сейчас Риолис-лучший российский производитель,постоянно слежу за их каталогами.В новом каталоге сразу же привлекло Очарование лета,люблю разноцветные яркие флоксы,да и к таким портретам всегда была неравнодушна,и тюльпаны в вазе тоже понравились своей яркостью.Цветочная улочка понравилась именно своей акварельностью,согласна с Мариной-Амарилис,рядом с транвайчиком,да ещё ,наверное,Городом после дождя,будет смотреться очень даже неплохо.Мне эта картина напомнила своей размытостью Парижские зарисовки по картинам М.Симандль,которые были опубликованы в Чудесных мгновениях,только улочка получилась более яркой.

А вообще,нужно бы на всё посмотреть "вживую" или на хорошие фото отшивов

Изменено пользователем ассоль
  • Like 4
Опубликовано:

Доолго смотрела и поняла. Не нравятся мне они обе! Улочки эти цветочные. Ну Дим мне и не нравился и сначала, своей безжизненностью, что ли.Первая реакция : Как после нейтронной бомбы. Неживая картинка, при всей своей красочности. А Риолис не понравился своей аляповатостью.

Зато поняла , надо бечь и укупить Самовар и После дождя, а то, ттт, не дай Боже снимут с производства и фсёёё..

А подушки хороши! Хоть и никуда мне, а понравились. Хоть уж базарнее некуда. Вот и пойми нас, вышивальщиц.. :king2:

аааааааа, я БУКВИЦУ "А" заказала!!!! теперь просто с ума сойду от ожидания!

допасано :tease:

и посмотрим что за металлизированная нить там будет (надеюсь не гаммовская)

и вообще - хочу весь алфавит :shok:

Грабительство за доставку - 2/3 от стоимости вышивки и ведь никуда не денешься очень хочется!

Изменено пользователем caprica6

как интересно - в галерее вышитых работ Риолиса - уж очень похоже на новиночку Изображение но цвета совсем другие - опять ошибка фотографа? ой прочитала в комментариях - это фото сделанное на телефон, но какой контраст

Изменено пользователем caprica6
  • Like 2

Из нового каталога приглянулась девушка с флоксами и тюльпаны!!!!!!

Изменено пользователем NASTENA1000
Опубликовано:

Змея я уже заказала, и еще "Зимний день" :-) И подушку "Дракончика" из старинок тоже заказала...

А деревья симпатичные, но они мне всё равно не очень нравятся.

Лайка вроде ничего так. Улыбчивая и узкоглазая )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.