NаТаlуа Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А я опять проспала :) Вот картинки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Cледующая партия новинок :) Подушки 1307 и 1308 Цветочная улица 1306 Частичка с бисером "Богоматерь Грузинская" и бисерная кобра Хочу подушки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Наташ! поддерживаю! тоже хочу подушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 На сайте новинку выложили - "Очарование лета".Обязательно куплю!Как же мне она нравится!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Появились в продаже "Натюрморт с сыром" 1303 и "Натюрморт с перцем" 1304, картинок на сайте пока нет. Вот картинки из каталога и с сайта Изменено 11 сентября 2012 пользователем 123456 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот за что люблю Риолис, так это за то, что дизайны на разные вкусы вышивающих выпускает! Натюрморты - самое то для любителей Прованса, к коим и себя отношу. Спасибо, Наталья, за знакомство с новинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 я хоть и не любитель этого стиля, но натюрморты впечатлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 А мне с сыром как-то не очень, а вот перчик зацепил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Мне тоже перчик понравился больше, но болезнь "серийная" свое дело делает... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот эти натюрморты классные, вообще! Мне они сразу понравились, еще в каталоге, но сегодня, девочки, мне посчастливилось видеть их живьём!!! :yahoo: Как и все остальные новиночки! Мне вначале тоже только натюрморт с перцем нравился, а с сыром не очень, но теперь могу сказать точно, что они оба хороши! В жизни они еще ярче, сочнее, декоративнее. Мне очень нравится этот стиль, Да и автор, один из моих любимых после вышивки пейзажиков на лугане Настя Яновская. Так что, "серийные маньяки" - смело вышивайте оба натюрморта, не разочаруетесь! И насчет всех остальных новинок могу сказать, что ни одного разочарования! Вот всё, что в каталоге приглянулось, всё и живьём понравилось. Говорить про это долго бессмысленно - всё равно фото нет, но, девушки, рекомендую обратить пристальное внимание на новую серию украшений с молниями! Вы знаете, как классно это живьём смотриться!!!! Когда в обьёме! Очень-очень интересные вещи. Мне особенно брошь Роза понравилась! Черный фетр в обрамлении стального канта - очень стильно! И совершенно непонятно, что это молнии, всё это читается просто зубчатым кантом. Я удивилась даже - меня в каталоге эта серия вообще не вдохновила, но теперь подожду выхода в продажу, и может быть решусь попробовать это сшить. Правда, я не представляю как это делается, но, надеюсь, подробная инструкция мне поможет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Как интересно. Юль, а серия с перчиком и сыром будет продолжена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Не знаю, Яна, не спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Девушки вот что я нашла в инете и выложила в альбом.Думаю вам будет интересно http://ka.gallery.ru/watch?a=xYy-d2lF и вот тут платье- это фото и следующие http://ka.gallery.ru/watch?ph=xYy-bUv7e 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Выложили 2 пчелкиных набора (самолетик уже несколько дней лежит, не хотелось из-за одного выступать :)) И похоже еще брошки из молний, пока картинок нет на сайте, беру из каталога 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellichka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Брошки интересные! С удовольствием бы попробовала такое украшение создать. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Появились картинки. Я немного перепутала, из брошек только одна 1296АС "Ветка" и 4 фетровых брелка с вышивкой Еще 2 куклы 1312 и 1313 и открытка с бисером и лентами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellichka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Куклы чудо,как хороши! Особенно в голубом! Однозначно - буду искать набор и вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А вот еще одна брошка ("Роза" 1298 АС) и кораблик от Пчелки (НВ128) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Девушки, вчера была на выставке в Сокольниках, несколько фото специально для вас: Еще немного в альбоме. Если нажать "оригинал" вверху справа и потом поработать стрелочками, то будет крупно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 "Москва" по-русски написана, заметили? А на сайте остается пока картинка с английскими буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А кто знает, как понять вот это фото с Белым павлином с выставки ( взяла у Яны), где на стеночке у Риолиса висели принты: http://otbobrika.gallery.ru/watch?ph=bkbM-ed7py Пионы ФИОЛЕТОВЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Мой фотоаппарат другие цвета показывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Мой фотоаппарат другие цвета показывает Это фото другого Павлина, именно вышивки. А тот павлин был на другой стеночке: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ааа, поняла, принты не фотографировала. Может быть погрешность цветопередачи как на принте, так и у фотоаппарата. Главное, на вышитом всё нормально, разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Наташа,"покажи" тогда ,когда получишь,Зимний день по подробней.Интересно,что он собой представаляет " в настоящей жизни" Ассоль, только сейчас получила набор "Зимний день" (). Если ещё актуально, то показываю его содержимое. Набор укомплектован шерстью и немецкой канвой. Еще отдельное удовольствие доставила схема любезно напечатанная на простой бумаге (плотной, качественной, но не бликующей). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.