Stitching Joker Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Оооо, вот эти новинки я давно ждала, буду брать при первой же возможности. Б171 Яйцо пасхальное; Б172 Новогодние украшения "Шары"; Б173 Новогодние украшения "Шары". 6
Тёмкина мама Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Последние шарики жутко понравились! 1
Nellichka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А мне все три набора понравились! Пасхальное яйцо очень симпатичное,с удовольствием бы сделала. :smile3:
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 НИ-ГА-ДЯ-И! Только я успокоилась, что мне для счастья из премиумов не хватает лишь калифорнийского мака (на покупку Премиума все-таки надо морально собраться), как они выпускают ЭТО!!! Умеет, блин, Галина Скабеева маки рисовать! 100/037 Алые маки, НВ130 Шлеп-шлеп. 15
Марьюшка Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ОООО!Какие ШИКАРНЫЕ маки!!!!!!!Мне тоже нада :yes3:
bobrik Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 А цена какая! На наши маки. Точнее пока не наша
Stitching Joker Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Такая же, как на Пантеру и Сад махараджи...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Да-а-а!!!!! У Гали, как-то, складываются отношения с маками. Шикарные! А второй план, я так понимаю, серебром будет. О-о-о-о!!!! А это, что пошла партия новых Новинок? Та партия, которую раньше в виде приложения к текущему каталогу к Новому году делали. Надо идти на зимнюю Формулу. Там всё покажут, наверное.
pryma-donna Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 А у меня вопрос возник по описанию маков: канва: 14 Aida Zweigart цветная Это имеется в виду, что она просто не белая (светло-серая, если я правильно вижу) или фоновый бледный рисунок нанесен?? Никак не могу по картинке понять :(
olicha Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 pryma-donna, у Яны в альбоме с отчетом по выставке можно нормально рассмотреть . Серенькая канва, вышитые полукрестом "фоновые" маки, бисер черный. Мне показалось, что и металлик там присутствует. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я точно хочу такие маки.Совершенно точно.Риолис в моих глазах таким макаром скоро затмит всех иностранцев! 3
океан Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Маки - супер! Видела их на выставке вживую: настолько хороши, что глаз не отвести. 3
Марьюшка Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ох,теперь ещё больше хочу их вышить...Надо отложить денежку)
Оюшка Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) блин....ну где взять стока денежек!!!! как мне эти маки понравились!!!! а что значит : канва: 14 Aida Zweigart цветная?(мне интересно, что они вкладывают в понятие цветная?) а если на 18 заменить, это же размер поменьше будет? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Оюшка
Инари Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я тоже задалась этим вопросом (про цветную). Для себя решила, что может, имеется в виду винтаж.
Stitching Joker Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну так она же серая. Серый - разве не цвет? :) 1
Инари Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Кать, ну, согласись обычно производители пишут конкретный цвет, как-то привычнее. Белый - тоже цвет так-то в обиходе. Да, если вдаваться в физику, то белый это не цвет, а поверхность отталкивающая все цвета спектра, а черный - поглощающая (подзабыла уже эту всю физическую терминологию со школы, прошу не бить тапками и не кидать помидоры), но в обыденной жизни в такие нюансы никто не вдается, обходимся общим понятием "цвет" и привычнее, когда пишут конкретно "голубой", "серый", а "цветная" всё же подразумевает наличие нескольких оттенков.
Stitching Joker Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Господь с тобой, Наташ :) То есть с точки зрения физики ты, конечно, права, но не с точки зрения Риолиса. Я вот сколько помню свой интерес к этой фирме (а тому уж, дай Бог, лет семь) - столько у них существует в каталоге три определения цвета канвы: белая, хлопок/лен и ЦВЕТНАЯ, которая относится ко всему остальному, в том числе и черному. 2
Оюшка Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Катюш, спасибо. как-то забыла про эту особенность Риолиса....
Stitching Joker Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Две бисеринки и одна пушишка :) 1317 Мороженое, 1315 Ангел, 1323 Забавные пингвины. 3
Инари Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Кать, что-то пингвины на цыплёнка похожи :-) Мороженое мне нравится. Ангел довольно симпатичный
Stitching Joker Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Тьфу, это я цифрой ошиблась, когда ссылки правила. Спасибо :)
Stitching Joker Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Еще пара мелочевочек, уже из нового каталога. 1325 Деревенский пейзаж. Осень; НВ136 Колокольчик. 6
Инари Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 И лучезарны вечера... По другому не скажешь.
Stitching Joker Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Очень лучезарны, просто удивительный дизайн.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас