Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оооо, вот эти новинки я давно ждала, буду брать при первой же возможности. Б171 Яйцо пасхальное; Б172 Новогодние украшения "Шары"; Б173 Новогодние украшения "Шары".

Изображение Изображение Изображение

• Like 6
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А мне все три набора понравились! Пасхальное яйцо очень симпатичное,с удовольствием бы сделала. :smile3:

Опубликовано:

Да-а-а!!!!! У Гали, как-то, складываются отношения с маками. Шикарные! А второй план, я так понимаю, серебром будет. О-о-о-о!!!!

А это, что пошла партия новых Новинок? Та партия, которую раньше в виде приложения к текущему каталогу к Новому году делали. Надо идти на зимнюю Формулу. Там всё покажут, наверное.

Опубликовано:

А у меня вопрос возник по описанию маков: канва: 14 Aida Zweigart цветная

Это имеется в виду, что она просто не белая (светло-серая, если я правильно вижу) или фоновый бледный рисунок нанесен?? Никак не могу по картинке понять :(

Опубликовано:
pryma-donna, у Яны в альбоме с отчетом по выставке можно нормально рассмотреть . Серенькая канва, вышитые полукрестом "фоновые" маки, бисер черный. Мне показалось, что и металлик там присутствует.
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

блин....ну где взять стока денежек!!!! как мне эти маки понравились!!!!

а что значит : канва: 14 Aida Zweigart цветная?(мне интересно, что они вкладывают в понятие цветная?)

а если на 18 заменить, это же размер поменьше будет?

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Кать, ну, согласись обычно производители пишут конкретный цвет, как-то привычнее. Белый - тоже цвет так-то в обиходе. Да, если вдаваться в физику, то белый это не цвет, а поверхность отталкивающая все цвета спектра, а черный - поглощающая (подзабыла уже эту всю физическую терминологию со школы, прошу не бить тапками и не кидать помидоры), но в обыденной жизни в такие нюансы никто не вдается, обходимся общим понятием "цвет" и привычнее, когда пишут конкретно "голубой", "серый", а "цветная" всё же подразумевает наличие нескольких оттенков.

Опубликовано:

Господь с тобой, Наташ :) То есть с точки зрения физики ты, конечно, права, но не с точки зрения Риолиса. Я вот сколько помню свой интерес к этой фирме (а тому уж, дай Бог, лет семь) - столько у них существует в каталоге три определения цвета канвы: белая, хлопок/лен и ЦВЕТНАЯ, которая относится ко всему остальному, в том числе и черному.

• Like 2
Опубликовано:

Две бисеринки и одна пушишка :)

1317 Мороженое, 1315 Ангел, 1323 Забавные пингвины.

Изображение Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Тьфу, это я цифрой ошиблась, когда ссылки правила. Спасибо :)

Опубликовано:

Еще пара мелочевочек, уже из нового каталога.

1325 Деревенский пейзаж. Осень; НВ136 Колокольчик.

Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Очень лучезарны, просто удивительный дизайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.