Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ! Всем, кто заинтересовался вереском! В наборе - ШЕРСТЬ! Только что держала набор в руках, видела своими глазами. Это менеджеры на сайте накосячили, пойду пну, чтобы поправили.
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура!!! Я знала, знала что он мне нужен. Только вот заказ сделала вчера, не знаю, добавят ли сегодня к нему вереск.....

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! Всем, кто заинтересовался вереском! В наборе - ШЕРСТЬ! Только что держала набор в руках, видела своими глазами. Это менеджеры на сайте накосячили, пойду пну, чтобы поправили.

Вот гады! Ну, ладно. Я после долгого рассматривания картинки пришла к выводу, что в этом вереске нет об'ема, плоский он какой-то, особенно на заднем плане.

Опубликовано:

Вот меня он на обложке набора тоже не впечатлил (бывает же такое, что на обложке смотрится лучше, чем на фото в интернете). И я еще сразу писала, что в шерсти его не представляю. Зато теперь я точно знаю, что оно мне не надо, тоже плюс :D

Опубликовано:

А меня очень даже радует, что шерсть! Кстати, судя по картинке так и подумала, что шерсть, и очень удивилась, что написано мулине.

Опубликовано:

Вот-вот. Меня Анкор тоже смутил, ведь видна пушистость. Хорошо, что шерсть. С ней интереснее получится

Опубликовано:

А-а-а-а, шерсть........ Ха, так я сразу и не продумала один важный момент... А как же тогда на лён всё это перевести? Можно на льне шерстью вышивать, или перетрётся?

Опубликовано:

Юля, я вышивала на линде шерстью в одну ниточку "Натюрморт с красным вином" и "Натюрморт с мартини" - ничего не перетиралось.

Опубликовано:

А цвайгартовскую Аиду с риолисовской шерстью ты без труда представляешь? :) А ведь набор укомплектован именно так. Лен же мягче Аиды, не думаю, что будут проблемы.

Опубликовано:

Надо пробовать, смотреть, по-любому. Дырки могут очень некрасивые получаться - шесть, особено в две, значительно толще мулине.

Опубликовано:

А цвайгартовскую Аиду с риолисовской шерстью ты без труда представляешь?

Тоже не представляю. Я ведь Риолис никогда не шила, только начала заглядываться на него, но несколько наборчиков уже заныкала. И даже один начала. Но с мулине.

Опубликовано:

Вышиваю новинку-пейзаж шерстью на канве, заявленной в наборе как Цвейгарт Аида. Дырочки большие, шерсть не перетирается, при этом канва как накрахмаленная, не похожа на мягкую тряпочку из наборов старой комплектации.

Опубликовано:

Ну вот, а я только решила себя Вереском порадовать .... Шерсть.... Шееееррррсть.....Хорошо , что в тему залезла. А то ведь уже и лен подходящий нашла в запасе, чтобы аиду заменить, и сайт Риолиса загружается...........

Уж больно мне цвета нравятся, да и название романтическое! Может, рискнуть?

И я присоединяюсь к Юлиному вопросу - а Лаванда будет в пару, ну или что-нибудь подобное, фиалки что ли какие?

Опубликовано:

ААААА!!! Пионы!!!!!!!!!!! В мулине!!!!! Плачь, жаба, возрадуйся, хомяк!!!!

Изумительно! Середка пушистая и прям живые-живые!!!!

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, а я только решила себя Вереском порадовать .... Шерсть.... Шееееррррсть.....Хорошо , что в тему залезла. А то ведь уже и лен подходящий нашла в запасе, чтобы аиду заменить, и сайт Риолиса загружается...........

Уж больно мне цвета нравятся, да и название романтическое! Может, рискнуть?

И я присоединяюсь к Юлиному вопросу - а Лаванда будет в пару, ну или что-нибудь подобное, фиалки что ли какие?

Маша,рискни!

Кто не рискует,как ты знаешь,шампанского не пьёт,а без этого напитка грусно иногда в жизни бывает.

Я б тоже от лаванды не отказалась...

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

:smile3: Наташа, хотя шерсть и существенно снизила уровень восторга, я не перестаю думать про этот вереск. Если шерстью шить в одну нить, может, на акуфактум станет похоже. А ту еще и Пионы..... И самовывоз так близко от дома, что превращается в самовынос..... Все-таки загружу-ка я этот сайт...

Опубликовано:

ААААААААААААААААААА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Пионы!!!!

Поддерживаю предыдущего выступающего!
Опубликовано:

Посмотрела я, девчата живьём и вереск и пионы... Ну что я могу сказать - волшебно! Мне очень понравились. Пионы, прям, обьёмные! Там по верху стежочки проложены в серединках цветов и на листьях. Шикарные пионы! Но, они же были на последней Формуле? Наверное, многие их видели? (просто я на Формуле не была, по этому для меня это первый просмотр)

А вереск... Естессссно, вереск теперь мой! И знаете что - я наверное, не буду менять ткань! Мне понравилась эта льная аида. Смотрится как рогожка, для вереска в корзиночке очень даже подходит. Может быть, подумаю и поменяю на старенькую риолисовскую льную шестёрку, но не на лён. Хорошо этот ребристый фон смотрится.

Опубликовано:

Юль, а Багряный лес не видела живьем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.