Stitching Joker Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ВНИМАНИЕ! Всем, кто заинтересовался вереском! В наборе - ШЕРСТЬ! Только что держала набор в руках, видела своими глазами. Это менеджеры на сайте накосячили, пойду пну, чтобы поправили. 4 Цитата
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ура!!! Я знала, знала что он мне нужен. Только вот заказ сделала вчера, не знаю, добавят ли сегодня к нему вереск..... Цитата
океан Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ВНИМАНИЕ! Всем, кто заинтересовался вереском! В наборе - ШЕРСТЬ! Только что держала набор в руках, видела своими глазами. Это менеджеры на сайте накосячили, пойду пну, чтобы поправили. Вот гады! Ну, ладно. Я после долгого рассматривания картинки пришла к выводу, что в этом вереске нет об'ема, плоский он какой-то, особенно на заднем плане. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот меня он на обложке набора тоже не впечатлил (бывает же такое, что на обложке смотрится лучше, чем на фото в интернете). И я еще сразу писала, что в шерсти его не представляю. Зато теперь я точно знаю, что оно мне не надо, тоже плюс :D 1 Цитата
caprica6 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 блин, хочу вереск, а вот шерсть как раз смущает.... может кто-нибудь в хлопок переведет Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А меня очень даже радует, что шерсть! Кстати, судя по картинке так и подумала, что шерсть, и очень удивилась, что написано мулине. 1 Цитата
bobrik Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот-вот. Меня Анкор тоже смутил, ведь видна пушистость. Хорошо, что шерсть. С ней интереснее получится 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А-а-а-а, шерсть........ Ха, так я сразу и не продумала один важный момент... А как же тогда на лён всё это перевести? Можно на льне шерстью вышивать, или перетрётся? Цитата
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Юля, я вышивала на линде шерстью в одну ниточку "Натюрморт с красным вином" и "Натюрморт с мартини" - ничего не перетиралось. Цитата
океан Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Что-то я с трудом представляю риолисовскую шерсть и цвейгартский лен... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А цвайгартовскую Аиду с риолисовской шерстью ты без труда представляешь? :) А ведь набор укомплектован именно так. Лен же мягче Аиды, не думаю, что будут проблемы. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Надо пробовать, смотреть, по-любому. Дырки могут очень некрасивые получаться - шесть, особено в две, значительно толще мулине. Цитата
океан Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А цвайгартовскую Аиду с риолисовской шерстью ты без труда представляешь? Тоже не представляю. Я ведь Риолис никогда не шила, только начала заглядываться на него, но несколько наборчиков уже заныкала. И даже один начала. Но с мулине. Цитата
Любимые крестики Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вышиваю новинку-пейзаж шерстью на канве, заявленной в наборе как Цвейгарт Аида. Дырочки большие, шерсть не перетирается, при этом канва как накрахмаленная, не похожа на мягкую тряпочку из наборов старой комплектации. Цитата
joyhope Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 В процессах же есть пример вышивки шерстью в 2 нити на льне Belfast 32 (от вышивальщицы sele). И замечательно выглядит сирень! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот, а я только решила себя Вереском порадовать .... Шерсть.... Шееееррррсть.....Хорошо , что в тему залезла. А то ведь уже и лен подходящий нашла в запасе, чтобы аиду заменить, и сайт Риолиса загружается........... Уж больно мне цвета нравятся, да и название романтическое! Может, рискнуть? И я присоединяюсь к Юлиному вопросу - а Лаванда будет в пару, ну или что-нибудь подобное, фиалки что ли какие? Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Не знаю, как насчет фиалок, а вот пионы новые появились :) И очередная осень. И... 100/039 Розовые пионы, 1318 Василек, 1334 Тихая осень, 1327 Кошачье семейство. При виде очередного осеннего пейзажа уже непроизвольно вырывается наружу мысль: мамадарагая, да СКОЛЬКО же их еще будет? Они мне почти все нравятся, но количество начинает просто ужасать. 18 Цитата
olicha Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ААААААААААААААААААА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Пионы!!!! Катя, спасибо! Я их так ждала... 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Пионы умопомрачительные! Особенно зелень листьев, так и хочется туда руку просунуть.... 1 Цитата
pryma-donna Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ААААА!!! Пионы!!!!!!!!!!! В мулине!!!!! Плачь, жаба, возрадуйся, хомяк!!!! Изумительно! Середка пушистая и прям живые-живые!!!! 3 Цитата
ассоль Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Ну вот, а я только решила себя Вереском порадовать .... Шерсть.... Шееееррррсть.....Хорошо , что в тему залезла. А то ведь уже и лен подходящий нашла в запасе, чтобы аиду заменить, и сайт Риолиса загружается........... Уж больно мне цвета нравятся, да и название романтическое! Может, рискнуть? И я присоединяюсь к Юлиному вопросу - а Лаванда будет в пару, ну или что-нибудь подобное, фиалки что ли какие? Маша,рискни! Кто не рискует,как ты знаешь,шампанского не пьёт,а без этого напитка грусно иногда в жизни бывает. Я б тоже от лаванды не отказалась... Изменено 14 декабря 2012 пользователем ассоль 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 :smile3: Наташа, хотя шерсть и существенно снизила уровень восторга, я не перестаю думать про этот вереск. Если шерстью шить в одну нить, может, на акуфактум станет похоже. А ту еще и Пионы..... И самовывоз так близко от дома, что превращается в самовынос..... Все-таки загружу-ка я этот сайт... 1 Цитата
Kate Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ААААААААААААААААААА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Пионы!!!! Поддерживаю предыдущего выступающего! 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Посмотрела я, девчата живьём и вереск и пионы... Ну что я могу сказать - волшебно! Мне очень понравились. Пионы, прям, обьёмные! Там по верху стежочки проложены в серединках цветов и на листьях. Шикарные пионы! Но, они же были на последней Формуле? Наверное, многие их видели? (просто я на Формуле не была, по этому для меня это первый просмотр) А вереск... Естессссно, вереск теперь мой! И знаете что - я наверное, не буду менять ткань! Мне понравилась эта льная аида. Смотрится как рогожка, для вереска в корзиночке очень даже подходит. Может быть, подумаю и поменяю на старенькую риолисовскую льную шестёрку, но не на лён. Хорошо этот ребристый фон смотрится. 3 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Юль, а Багряный лес не видела живьем? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.