Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кать, нет, не видела.. :sorry: Я в этот раз по быстрому в офисе была. Без экскурсий.

Девоньки, там поду-у-у-ушечка классная стоит на стенде. И сумочка. Сумочка мне не очень, а вот подушечка..! Не знаю, показывали их на Формуле? Подушка с вьночками, нежная такая.

В любом случае, скоро должен выйти новый каталог, там все новинки и будут показаны.

Кать, свисни, как про каталог узнаешь. Я буду добывать.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А чего свистеть-то? Сказали уже, после 17-го. Ааааа, это на Риолисе сказали, а я забыла вам свистнуть, очень просю пардону, запуталась в форумах. Такшта буквально с завтра можно садиться в засаду и ждать. А сумочка-то с чем? Хоть помечтать пока :D

Опубликовано:

Наташ, думай-думай... :lol: :lol:

Кать, убей - не помню с чем сумочка. Цветочки какие-то, бледненькая, бирюзовенькая, вроде. Я бегом в этот раз, ничего не рассмотрела. Да и неудобно - люди работают, а тут я хожу в шубе, шапке и шали на экскурсии.

Ждём каталога!

Опубликовано:

А лаванду можно ожидать в пару к вереску? :blush1: Потому что если да, то я даже на шерсть согласная, буду жрать кактус страдать, но ради лаванды готова на все!

Опубликовано:

Посмотрела я, девчата живьём и вереск и пионы... Ну что я могу сказать - волшебно! Мне очень понравились. Пионы, прям, обьёмные! Там по верху стежочки проложены в серединках цветов и на листьях. Шикарные пионы! Но, они же были на последней Формуле? Наверное, многие их видели? (просто я на Формуле не была, по этому для меня это первый просмотр)

А вереск... Естессссно, вереск теперь мой! И знаете что - я наверное, не буду менять ткань! Мне понравилась эта льная аида. Смотрится как рогожка, для вереска в корзиночке очень даже подходит. Может быть, подумаю и поменяю на старенькую риолисовскую льную шестёрку, но не на лён. Хорошо этот ребристый фон смотрится.

Юля, я видела на выставке пионы живьем. По-моему, весь смак - именно бэк в серединках цветов. Очень хороши цветочки. И на вереск после твоих слов опять соблазнилась. Придется брать.

Опубликовано:

Лошади - "где-то виденное", а нижний щенок больше на фокса похож, чем на бигля... А подушку закажу в ближайшее время, просто прелесть.

Опубликовано:

Да! Да! Да!!! Про эту подушку я и говорила! Она прелестна! Маме идею про подушку продвину. Пусть она вышивает. Она, как раз, давно ждала какую-нибуть новенькую подушку от Риолис.

Опубликовано:

Подушка с вьюнками тоже понравилась,очень нежно,почти акварельный рисунок.Бигли симпатичные...но если б они были фоксами,сразу бы взялась вышивать!

Опубликовано:

Тоже подушка больше всего впечатлила, ещё бисерные малышки симпатичные.

Опубликовано: (изменено)

Подушка замечательная, а мне и по цветовой гамме в спальню очень подходит.....

А кто-нибудь знает (на самом деле, конечно, вопрос к Кате - Petelka :smile3: ), что такое "изделия из сутажа". Они, судя по фото из Контакта, на 18 стр. нового каталога . Что такое сутаж я в курсе, но что нам предлагает делать из него Риолис ???

Изменено пользователем мелисент
Опубликовано:

Ну деееееееееевачки... ну я еще только в ночи буду заказ делать... сделала бы прямщас, да вдруг муж забудет деньги снять с карточки, у него бывает, я уж дождусь его, чтобы убедиться, что есть чем расплатиться. Это Юля у нас любительница посмотреть живьем в офисе на красивое, а мне до офиса как до Луны. Так что, может, Юля и с каталогом меня опередит - пока я буду курьера ждать, она уже до Лубянки доедет :D

Опубликовано:

Вау, красота. Мне белый шиповник и роза очень понравились. но, опять-таки, хотелось бы все живьем посмотреть. Интересно, а лошади все вышиваются?

Опубликовано:

Не-е-е, Кать, ты скорее каталог получишь. Я сегодня дважды проехала мимо Лубянки, и не стала выходить в переход с заветным киоском. Так что, про изделия из сутажа ничего сказать не могу. Что, хоть, это такое? Что такое сутаж я тоже знаю)))) в школе из него сумки макраме плели, но что придумал Риолис - понятия не имею.

(У моей мамы нет интернета, посмотреть новинки она не может, каталога тоже нет, потому что, мимо Лубянки дважды, но МИМО, но, она уже берёт новую подушку не глядя! Наш человек!)))))

Опубликовано:

Ян, ну конечно, все, это же Премиум.

Юль, ну я тоже нацелилась на новую подушку заранее, по чужим словам, еще не видя :D Сейчас как раз корзину на Риолисе доупихиваю, хомяк в раздрае :jester: : остались нереализованы около 500 "праздничных" рублей, можно бы и отложить до следующего раза , но неспортивно же! :ded_moroz: Вот, мечусь сейчас по каталогу, пытаюсь выбрать из своих хочушек еще что-то плюс-минус вписывающееся в сумму... :love:

Опубликовано:

Ну погодь, погодь. А вдруг в новом каталоге окажется что-то такое... такое!!!!!!! Еще же не все новинки на сайте появились. А в каталоге - все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.