NASTENA1000 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Риолис меня растревожил!!!!!!!!!!Хочу подушку с вьюнками и розовые пионы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Юль, не пережевывай, у меня еще будут поступления на праздник, это не последнее :D Вот изучу очередное снятое с производства - и наведаюсь еще разочек, с чувством, с толком, с расстановкой... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 наборы из сутажа появятся в продаже :sorry: .... во второй половине января...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А мне сегодня не отзвонились, так что сегодня каталог пока не покажу, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 так мне тоже не звонили, а отфутболили к онлайн новому каталогу. А он там у них старый до сих пор ( ну 2дня уже, как он у них там старый) но сутаж меня задорит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Не, ты не поняла. Я заказ вчера сделала, думала, сегодня с утра позвонят, а днем привезут, но - увы. Так что буду ждать звонка теперь уже завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) так мне тоже не звонили, а отфутболили к онлайн новому каталогу. А он там у них старый до сих пор ( ну 2дня уже, как он у них там старый) но сутаж меня задорит!!!! Каталог новый вывесили на сайте. Там в премиумах еще есть очень симпатичные клематисы, ещё понравились фетровые штучки. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Kate 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 20 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот выдернула новинки из электронного каталога, надеюсь ничего не пропустила Тоже клематисы понравились и все фетровое... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 девочки, ткните меня носом в сутаж, по которому Маша вздыхает. Это комплект с сумкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Сутаж - серьги, 2 колье и пасхальное яйцо перед бисерными картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Сумка умопомрачительная! Клематисы очень понравились. Оба семейства приглянулись. Поделки фетровые расчудесные. Ну и подуха просто великолепная! Надеюсь, что пару к ней создадут, пока что она самостоятельная ничего из ранее выпущенного к ней не подойдет. Вереск по прежнему нравится. Но сумка.... Сумку я хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Пасхальное яйцо не сутажное - бисерное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Точно бисерное, увеличила страничку - разглядела. А почему тогда сюда же сложили? Вот комплектик крупнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Да просто все новинки выложены в начале, а сутаж только один, вот и доукомплектовали, бисера-то много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Наверное,сумка будет стоить как и предыдущая...хороша,ну прям так хороша! Что ли мне начать коллекционировать риолисовские сумки? Вернее,наборы для сумок))) Ещё нравится вереск и по большому счету ничего больше не хочу. Ах да,МАКИ...Маки - это НЕЧТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Сутажа два, еще одно колье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Первый раз очень хочу Риолис! Просто хочунемогу! Хочу: пионы новые (напоминают детство, именно такие росли возле крыльца дома деда), подушку, сумку... пойду на нее еще раз гляну... Если не перегорю до того момента, как к нам эти новинки доползут, то точно хапну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А, ну да, два. Да просто яйцо по-любому на бисерную страничку уже не влезало никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ой-ой-ой... Видимо, у меня развивается пионовая болезнь - поначалу оооочень захотелись новые пионы, а теперь ещё и сумка появилась с пионами! Ну вот что теперь делать-то? И морально и материально всё сразу не потянуть, а так хочется!!! И выбрать что-то одно так сложно... Да... Риолис зацепил - так зацепил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот комплектик крупнее О!! Я наподобие серьги недавно видела на Галлери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Очень понравились и сумка, и клематисы, и сутаж. Риолис просто герой месяца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А я вот этих бабочек все рассматриваю Не в пару ли они идут к лотосам 1309? Квадратная картинка, канва того же цвета... Хотя, на лотосах иероглифа вроде нет. А на бабочках иероглиф "Лето", может и остальные сезоны будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот-вот. Ребята растут. Комплект с пионами хорош. Интересно, а вышиваться будет с обеих сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ох, есть у меня мыслЯ нехорошая... А? Второе - Панна: http://panna.ru/shop/7608246892/ Ян, я думаю, с обеих сторон будет вышивка. Иначе как-то некошерно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Мдя.. сумка прям убила (в хорошем смысле), ибо убилась жаба, а хомяк сказал - бум брать однозначно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.