Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Уй, не могу удержаться. Мне подушку с вьюнками уже сегодня привезли! Круговорот, типа, Риолиса в природе :D Я просто часть закромов решила подраспродать, но свято место пусто не бывает - папка Планы пополняется как-то активнее, чем папка Продаю... :D

Изображение

Опубликовано:

Расстроилась, очень :(.

Слишком много всего хочется. Одна надежда на запредельные цены, типа как на маки, которые очень хотела, но увидев цену 70 долларов немного перехотела. А прибавив еще пересылкау в 20 долларов ( 90 долларов наборчик, ого- го!!!)почувствовала как мой хомяк зеленеет на глазах, превращаясь в жабу.

Но, как грится, еще не вечер. Пойдут отшивы, тогда и увидим, то ли хомяк позеленеет, то ли жаба запушистеет.

Очень хочется сумку со всеми причиндалами, пионы и маки.

А фетровая совушка только мне понравилась ?! Такая красавка жизнерадостная !!!

Опубликовано:

Вот еще отсняла подушку отдельно крупно, если кому интересно:

Изображение

Опубликовано:

Будити таг миня абижать - сафсем фатаграфиравать нибуду! Изображение

Опубликовано:

Кстати, попал в руки еще новый осенний пейзажик случайно (не мой) - не удержалась, сфотографировала тоже крупнячком, там, оказывается, бисера навалом:

Изображение

Опубликовано:

Вот что значит у фотографа руки растут из ж..ы! Катя предлагаю устроить тебя в РИолис фотографом. У них продажи сразу выростут. Раз в 10. У тебя очень заиграла

Опубликовано:

Да, я уже тоже обратила внимание. Ну, тут уже, пока не прочитаешь инструкцию - фиг поймешь, почему.

Яна, так я ж не картину снимала, а переснимала уже отснятую в Риолисе обложку набора...

Опубликовано:

Бгы-гы-гы, после мартовской ФР примерно так и было :D Не, кроме шуток. Когда я наснимала в подробностях свой набор с сумкой Орнамент - по-моему, с десяток человек, изначально говоривших "за что такие деньги?", отправились ее покупать даже за такие деньги :)

Опубликовано:

Мне, если честно, как-то вот никак... Вроде биглей рисовали, а судя по самому левому щенку, мамаша явно согрешила с фоксом... Котята тоже какие-то невнятные. Первая парочка в серии (где одни котята и йорки) были даже выразительнее.

Опубликовано:

Мне очень понравилась мама-кошка из "Кошачьего семейства", "Собачье семейство" заказала для полного комплекта (йорков вышила, на очереди кошки с книгами). Катя, Вы правы, левый щенок не похож на бигля.

Интересно, кто дизайнер этих милых сюжетов и что взято за основу композиции?

Опубликовано:

Дизайнер - Александра Гусарова, у них везде дизайнеры указаны (когда открывается маленькое окошко с подробной информацией).

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прикупила "В лучах заката" и "Акварельные розы". Риолис радует все больше и больше!

Еще понравились сладкоежки, но со временем и здоровьем как-то у меня не очень. Жалко, если такая красота будет долго лежать в углу.

Изменено пользователем lenaiura
Опубликовано:

Ну все, кажется я Риолисом заболеваю. (хорошо, у нас он в продаже появился) Пионы нравятся акварельные, розы к ним в пару нужны. Дама с веером, хоть и не совсем новинка, тоже необходима стала (я ее уже на рукодельном сайте нашла - по цене 47 евро, теперь буду думать). Подушку вот теперь углядела на предыдущей странице и впечатлилась. Со вьюнками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Однако, фетровые новиночки дороговаааааты... я думала, они дешевле будут.

1340АС Брошь Перо павлина, 1338АС Кошелёк/Косметичка Слон, 1342АС Брошь Филин.

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Девушки, чувствую я, сейчас новые новинки пойдут!!!!!! Те, которые уже не в последнем каталоге. Совсем-совсем новые! Уже к весенней Формуле подготовка.

Держитесь, коллеги!

Опубликовано:

косметичка прикольная!

А где обещанные в конце января изделия из сутажа?

Девушки, чувствую я, сейчас новые новинки пойдут!!!!!! Те, которые уже не в последнем каталоге. Совсем-совсем новые! Уже к весенней Формуле подготовка.

Держитесь, коллеги!

я в ужасе - у меня уже список из 10 "хочу"... а еще новое появится...... ну и стандартный вопрос - а когда вышить уже имеющиеся 9? Так что будем стоять насмерть держаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.