bobrik Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кать, вот я о том же. Если с двух сторон - то роскошно. Но опять - собери сам Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Уй, не могу удержаться. Мне подушку с вьюнками уже сегодня привезли! Круговорот, типа, Риолиса в природе :D Я просто часть закромов решила подраспродать, но свято место пусто не бывает - папка Планы пополняется как-то активнее, чем папка Продаю... :D 8 Цитата
Dubi Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Расстроилась, очень :(. Слишком много всего хочется. Одна надежда на запредельные цены, типа как на маки, которые очень хотела, но увидев цену 70 долларов немного перехотела. А прибавив еще пересылкау в 20 долларов ( 90 долларов наборчик, ого- го!!!)почувствовала как мой хомяк зеленеет на глазах, превращаясь в жабу. Но, как грится, еще не вечер. Пойдут отшивы, тогда и увидим, то ли хомяк позеленеет, то ли жаба запушистеет. Очень хочется сумку со всеми причиндалами, пионы и маки. А фетровая совушка только мне понравилась ?! Такая красавка жизнерадостная !!! 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мы с дочкой тоже от совушки в восторге! Однозначно решили - брать! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот еще отсняла подушку отдельно крупно, если кому интересно: 6 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Не, Катя, так не интересно, ты вышитую покажи 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Будити таг миня абижать - сафсем фатаграфиравать нибуду! 4 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Кстати, попал в руки еще новый осенний пейзажик случайно (не мой) - не удержалась, сфотографировала тоже крупнячком, там, оказывается, бисера навалом: 8 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Красиво! А я его уже заказала 2 Цитата
bobrik Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот что значит у фотографа руки растут из ж..ы! Катя предлагаю устроить тебя в РИолис фотографом. У них продажи сразу выростут. Раз в 10. У тебя очень заиграла Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А чего это бисер так странно пришит - вразнобой? Это спецом, или, просто неаакуратность исполнения? 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, я уже тоже обратила внимание. Ну, тут уже, пока не прочитаешь инструкцию - фиг поймешь, почему. Яна, так я ж не картину снимала, а переснимала уже отснятую в Риолисе обложку набора... Цитата
Иринк@ Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Petelka, тогда снимая их отшивы ты им продажи в половину поднимешь :D Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Бгы-гы-гы, после мартовской ФР примерно так и было :D Не, кроме шуток. Когда я наснимала в подробностях свой набор с сумкой Орнамент - по-моему, с десяток человек, изначально говоривших "за что такие деньги?", отправились ее покупать даже за такие деньги :) 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Катюша, спасибочки!!!! спасибо огромное! благодаря твоим фотографиям взяла пирожную панельку! да и на осень совсме по другому взглянула! Цитата
1Ledy Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) А как вам "Кошачье" и "Собачье" семейства? Изменено 22 декабря 2012 пользователем 1Ledy Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мне, если честно, как-то вот никак... Вроде биглей рисовали, а судя по самому левому щенку, мамаша явно согрешила с фоксом... Котята тоже какие-то невнятные. Первая парочка в серии (где одни котята и йорки) были даже выразительнее. 1 Цитата
Любимые крестики Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мне очень понравилась мама-кошка из "Кошачьего семейства", "Собачье семейство" заказала для полного комплекта (йорков вышила, на очереди кошки с книгами). Катя, Вы правы, левый щенок не похож на бигля. Интересно, кто дизайнер этих милых сюжетов и что взято за основу композиции? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Дизайнер - Александра Гусарова, у них везде дизайнеры указаны (когда открывается маленькое окошко с подробной информацией). 1 Цитата
lenaiura Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Прикупила "В лучах заката" и "Акварельные розы". Риолис радует все больше и больше! Еще понравились сладкоежки, но со временем и здоровьем как-то у меня не очень. Жалко, если такая красота будет долго лежать в углу. Изменено 12 января 2013 пользователем lenaiura 2 Цитата
Maily Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну все, кажется я Риолисом заболеваю. (хорошо, у нас он в продаже появился) Пионы нравятся акварельные, розы к ним в пару нужны. Дама с веером, хоть и не совсем новинка, тоже необходима стала (я ее уже на рукодельном сайте нашла - по цене 47 евро, теперь буду думать). Подушку вот теперь углядела на предыдущей странице и впечатлилась. Со вьюнками. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Однако, фетровые новиночки дороговаааааты... я думала, они дешевле будут. 1340АС Брошь Перо павлина, 1338АС Кошелёк/Косметичка Слон, 1342АС Брошь Филин. 5 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Девушки, чувствую я, сейчас новые новинки пойдут!!!!!! Те, которые уже не в последнем каталоге. Совсем-совсем новые! Уже к весенней Формуле подготовка. Держитесь, коллеги! 2 Цитата
magnuna Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 держимся но смотрим в оба глаза...а вереск едет - едет уже ко мне))) й-хо 4 Цитата
мелисент Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 косметичка прикольная! А где обещанные в конце января изделия из сутажа? Девушки, чувствую я, сейчас новые новинки пойдут!!!!!! Те, которые уже не в последнем каталоге. Совсем-совсем новые! Уже к весенней Формуле подготовка. Держитесь, коллеги! я в ужасе - у меня уже список из 10 "хочу"... а еще новое появится...... ну и стандартный вопрос - а когда вышить уже имеющиеся 9? Так что будем стоять насмерть держаться 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.