NаТаlуа Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ой, как дорого-то! Интересно, сколько на базах стоить будут... Хотелось попробовать. 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Там еще добавили 1337АС Чехол для ключей Зебра: Все хочется, но цены - мрак. 5 Цитата
Dubi Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Н-н-нда, вот так и мечемся между темами " Новинки" и "Снято с производства" И это прикупить надо и того уже завтра не будет. Так и происходит превращение леди в хомяка. Изменено 22 января 2013 пользователем Dubi 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так и происходит превращение леди в хомяка. О, это не про меня! Я, слава богу не хомяк. Цитата
metelica-hobby Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я, слава богу не хомяк. Быть такого не может :icon_biggrin: :icon_biggrin: а вот ледихомяк вполне реален! Цитата
ambre Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) профи Риолиса! подскажите, можно ли дам (Сиреневый и бархатный вечер) вышить на равномерке или 18-й аиде? не будут ли ленты тяжеловесны на таком масштабе? (извините, что не в теме, но именно тут прониклась к риолису). Мой хомяк опять набрал вес)) и потерял сон- сумка из новой коллекции не дает уснуть. В какой теме есть диеты для хомяка?) Изменено 23 января 2013 пользователем ambre Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ксюша - может, может!!! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 О, а вот и жирафик подоспел - тоже по ломовой цене. 1341АС Брошь Нарцисс, 1339АС Очечник/пенал Жираф. 7 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 "Очечник/пенал "Жираф"" №1339АС каталог: 22 нитки: мулине Anchor цветов: 2 размер: 11*10*4 см буклет: цветная схема В набор также входит игла, фетр (4 вида), бисер (1 вид), нитки мулине (2 вида), застежка-молния. художник: Галина Скабеева Что тут такое дорогое? Почему 752 рубля? Фетра явно не по полному листу положено, ниток от силы по мотку, молния золотая? 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Угу, бисер брУльянтовый. Сама офигеваю. И ведь ключница-то с зеброй - вполне вменяемая. Не иначе, и правда, молния драгоценностями инкрустирована. 5 Цитата
lenaiura Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Что тут такое дорогое? Почему 752 рубля? Фетра явно не по полному листу положено, ниток от силы по мотку, молния золотая? 752 руб- это что-то!!!! жирафы нЫнче дорогие пошли!? 2 жирафа= набор из серии ПРЕМИУМ!!! 1 Цитата
iceflower Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ну я сначала вроде как на зебру стойку сделала... Но как мордой об забор! Неее, товарищи Риолис. Прям без зебры проживу.Пусть она у вас останется... Действительно, что то невменяемое, эти цены. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Да зебра-то как раз вменяемая, а вот слон с жирафом - мняаааа... Цитата
iceflower Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Катя, ты считаешь, что 440 за ключницу из фетра нормально? Еслиф што то Шотладский вереск 25*25 и то дешевле получается. Не.. я как то не готова к такому экстриму. Лучче третью маковую сумочку вышью. Цитата
monada Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Да уж, на фетр цены загнули. Поверьте, оптовая не слаще ((( Вряд ли буду брать в ассортимент, очень специфический ассортимент и имхо на раз-два копируется из подручных материалов :) 6 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Пошел, пошел, страус пошел... © 1350АС Очечник Летний букет, 1349АС Косметичка Летний букет. Затаив дыхание, ждем сами-знаете-чего... :D 11 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Но вот тут-то цены вполне приемлемые! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну дык и техника не новая. *вздыхая* И молнии, видать, брульянтами не инХрустированы... :D 5 Цитата
bobrik Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Значит, скоро будет сумка! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Можно надеяться, да :) А то в прошлом году я на ФР прибежала в таких надеждах - а сумку-то и не привезли показать... надеюсь, в этом году сумку выпустят в продажу до выставки :) Цитата
мелисент Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сумка с пионами в офисе на стенде давно выставлена - я ее рассмотрела, когда там Вереск покупала. Она очень и очень красивая, я потом пару часов думала про нее ( муж не поверил, что это я вспоминая сумку так мечтательно глаза закатываю). И, как всегда, есть одно маленькое "но" - непрактичные для летней сумки ручки. 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А что именно тебе в них показалось непрактичным? Длинные, на плечо можно повесить (если я правильно сужу по картинке в каталоге). Канва - льняная, значит, неизбежное пропотение на ней по цвету не особо отразится. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, а мой совет тем, кто не 100 процентов уверен в нужности приобретения этой сумки - дождитесь просмотра живьём,или наших фотографий с Формулы для принятия решения. Я давно уже видела эту сумку и подушку на стенде,и вот сумка мне вообще не понравилась.На вкус,на цвет,как говорится... Конечно,сама модёль интересная, но мне показалась она аляпистой,несмотря на нежную цветовую гамму. Я бы с такой сумкой, если рассматривать её как реальный акссесуар и дополнение к одежде,ходить не стала бы. 2 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо за предупреждение! Будем ждать и смотреть. Цитата
мелисент Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 :smile3: А что именно тебе в них показалось непрактичным? Длинные, на плечо можно повесить (если я правильно сужу по картинке в каталоге). Канва - льняная, значит, неизбежное пропотение на ней по цвету не особо отразится. по-моему, они не совсем длинные, и, кроме того, на них тоже предусмотрена вышивка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.