Stitching Joker Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну да, снаружи же. И потом, ты посмотри, как они вшиты. Это ж не насмерть, как у коричневой - их в любой момент можно от колец отпороть, сбацать за вечер новые и пришить, как будто тут и было. Юль, а ты про какую подушку? С вьюнками? Или еще какая-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Нет-нет, Кать - с вьюнками! Вот она очень понравилась сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Девочки! Кто-нибудь видел в офисе Риолиса отшитых лошадей из Премиум коллекции? Я наборчик захомячила, в раздумьях- шить или дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сумку с пионом вживую не видела, но на картинке она мне кажется слишком простоватой. В отличие от сумки с орнаментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Cумка появилась! Но на сайте какой-то глюк - картинка косметички, а описание сумки, и если ткнешь на "подробнее" появляется и картинка сумки. На превью - косметичка, а если нажать - выскакивает сумка :) "Сумка "Летний букет"" №1348АС каталог: 22 нитки: шерсть цветов: 19 размер: 35*28 см канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён буклет: цветная схема В набор также входит игла, 4 деревянных кольца и 3 пластины. художник: Юлия Красавина язык: рус. и англ. Да, цена 2152 руб. Пока писала - глюк исправили, теперь все на месте, только косметичка вообще пропала. Видимо как раз сейчас там что-то делают. Может и еще что-нибудь новое появится? Изменено 30 января 2013 пользователем Natalya55 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ничего себе цена((( Эх, надо смотреть живьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ух какая Аляпистая)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Предыдущая столько же стоила. Вот еще добавили изделия из молний, брошь и заколку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 а еще колье из сутажа добавили - "Колье "Капли"" цветов: 4 размер: 8*4 см буклет: цветная схема В набор входит цветная схема, сутажная тесьма (3 вида), бусины (5 видов), металлическая фурнитура, игла. Размер декоративного элемента колье 8*4 см. художник: Анастасия Яновская Цена - 256 рублей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А вот ,что это за таинственные буквы стали появляться возле номера - АС Причем где-то они есть,а гдето и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я для себя, чтобы запомнить, связала эти буквы со словом "АкСеССуары". Если попаду на ФР (а я планирую) - спрошу у менеджеров, что это за "тайна сия велика есть". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Шит, сейчас прикинула на глазок, у меня хочушек Риолиса где-то долларов на 350 собралось. И это еще без доставки в наши палестины, что тоже выходит в неслабую копеечку. Мне теперь что, только на Риолис работать :beee: ?!! P.S. По поводу сумки. То, что сейчас она она кажется слишком аляповатой, думаю, что это просто зимнее восприятие. Летом, когда вокруг буйство цветов она будет очень даже к месту :) . Изменено 31 января 2013 пользователем Dubi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вернули в каталог косметичку и выложили комплект "Клипсы и перстень "Розочки"" "Клипсы и перстень "Розочки"" №1344АС каталог: 22 буклет: цветная схема В набор также входит молния, игла, фетр (2 вида), бусины (1 вид), заготовка для перстня и заготовка для клипс. Размер перстня: 4*3,5; размер клипс: 2,5*2,5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я для себя, чтобы запомнить, связала эти буквы со словом "АкСеССуары". Если попаду на ФР (а я планирую) - спрошу у менеджеров, что это за "тайна сия велика есть". А где кусок письма? Мне на почту пришло в полном виде ...с предложением задать менеджерам Риолиса интересуюшие вопросы... По поводу сумки. То, что сейчас она она кажется слишком аляповатой, думаю, что это просто зимнее восприятие. Летом, когда вокруг буйство цветов она будет очень даже к месту :) . И мне кажется,что летом будет самое то ,особенно у нас на югах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 У меня пока что все очень шатко с планами, не хочу заранее никого обнадеживать (ну и сама как бы не сглазить :)), хочу для начала быть уверена, что сама туда поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Еще один сутажный набор, невероятной красоты - 1346АС Серьги и колье Наутилус: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Итак, у меня определилось: я все-таки еду на ФР, и, соответственно, смогу поспрашивать представителей фирмы об их продукции и не только. Если у кого есть вопросы, ответы на которые хочется получить от фирмы - пожалуйста, вопросы собираем в этой теме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/142146-фр-2013-вопросы-фирме-риолис/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки! Кто-нибудь видел в офисе Риолиса отшитых лошадей из Премиум коллекции? Я наборчик захомячила, в раздумьях- шить или дарить? На сайте выложили картинку покрупнее: http://riolis.ru/doc/doc370_100-038.jpg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Очередное пасхальное яйцо, Б176. Какое-то оно... странное. Впрочем, у меня такое откровенное сочетание зеленого и розового всегда вызывает странное чувство, но в маленьком яичке цвета были разбавлены белым и золотым, а тут еще и сиреневый, тоже ядрено смотрится. Куплю, конечно, только никак не решу, каким цветом яйцо ПОД можно покрасить. Можно было бы рискнуть серебром, но... во-первых, тут опять есть золотое, во-вторых, по фото совершенно непонятно, какого цвета цветочки вокруг этого золотого - такой невнятно-грязный цвет... то ли белый, то ли кремовый... в общем, как всегда - большой привет фотографу, да. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересное рядом: вышла новинка от Риолис в серии Премиум - Кламантисы. Притом, не на сайте Рио, а в abcstitch :crazy: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Туда уже отправили, а нам не показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот это-то и поразило. Я подумала, что может пропустила, но нет, на сайте тоже нет. Есть только в каталоге. Редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну,это просто или неуважение к своим вышивальщицам,или у них там ответственный за интернет -сайт товарищ никак не прийдёт в себя после Новогодних праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ну да, ну да.... Особенно, если принять во внимание тот факт, что вышитые Клематисы уже давно красуются в офисе Риолиса, и все, приходящие получить свой заказ, ими любуются, уже как два месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Наташ, тут еще и скорость АВС. Помню Тея только делала анонс, типа скоро ждите, а АВС уже выложил предзаказ. Они одни из немногих, кто открывает предзаказ до нескольких месяцев до выхода набора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.