Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Ну да, снаружи же. И потом, ты посмотри, как они вшиты. Это ж не насмерть, как у коричневой - их в любой момент можно от колец отпороть, сбацать за вечер новые и пришить, как будто тут и было.

Юль, а ты про какую подушку? С вьюнками? Или еще какая-то будет?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет-нет, Кать - с вьюнками! Вот она очень понравилась сразу!

Девочки! Кто-нибудь видел в офисе Риолиса отшитых лошадей из Премиум коллекции? Я наборчик захомячила, в раздумьях- шить или дарить?

Сумку с пионом вживую не видела, но на картинке она мне кажется слишком простоватой. В отличие от сумки с орнаментом.

Cумка появилась! Но на сайте какой-то глюк - картинка косметички, а описание сумки, и если ткнешь на "подробнее" появляется и картинка сумки. На превью - косметичка, а если нажать - выскакивает сумка :)

Изображение

"Сумка "Летний букет""

№1348АС

каталог: 22

нитки: шерсть

цветов: 19

размер: 35*28 см

канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён

буклет: цветная схема

В набор также входит игла, 4 деревянных кольца и 3 пластины.

художник: Юлия Красавина

язык: рус. и англ.

Да, цена 2152 руб.

Пока писала - глюк исправили, теперь все на месте, только косметичка вообще пропала. Видимо как раз сейчас там что-то делают. Может и еще что-нибудь новое появится?

Изменено пользователем Natalya55

Ничего себе цена((( Эх, надо смотреть живьем

Предыдущая столько же стоила.

Вот еще добавили изделия из молний, брошь и заколку

ИзображениеИзображение

а еще колье из сутажа добавили - Изображение

"Колье "Капли""

цветов: 4 размер: 8*4 см

В набор входит цветная схема, сутажная тесьма (3 вида), бусины (5 видов), металлическая фурнитура, игла. Размер декоративного элемента колье 8*4 см.

художник: Анастасия Яновская

Цена - 256 рублей

А вот ,что это за таинственные буквы стали появляться возле номера - АС Причем где-то они есть,а гдето и нет...

Я для себя, чтобы запомнить, связала эти буквы со словом "АкСеССуары". Если попаду на ФР (а я планирую) - спрошу у менеджеров, что это за "тайна сия велика есть".

Шит, сейчас прикинула на глазок, у меня хочушек Риолиса где-то долларов на 350 собралось. И это еще без доставки в наши палестины, что тоже выходит в неслабую копеечку.

Мне теперь что, только на Риолис работать :beee: ?!!

P.S. По поводу сумки. То, что сейчас она она кажется слишком аляповатой, думаю, что это просто зимнее восприятие. Летом, когда вокруг буйство цветов она будет очень даже к месту :) .

Изменено пользователем Dubi

Вернули в каталог косметичку и выложили комплект "Клипсы и перстень "Розочки""

Изображение

"Клипсы и перстень "Розочки""

№1344АС

каталог: 22

В набор также входит молния, игла, фетр (2 вида), бусины (1 вид), заготовка для перстня и заготовка для клипс. Размер перстня: 4*3,5; размер клипс: 2,5*2,5

Я для себя, чтобы запомнить, связала эти буквы со словом "АкСеССуары". Если попаду на ФР (а я планирую) - спрошу у менеджеров, что это за "тайна сия велика есть".

А где кусок письма? Мне на почту пришло в полном виде ...с предложением задать менеджерам Риолиса интересуюшие вопросы...

По поводу сумки. То, что сейчас она она кажется слишком аляповатой, думаю, что это просто зимнее восприятие. Летом, когда вокруг буйство цветов она будет очень даже к месту :) .

И мне кажется,что летом будет самое то ,особенно у нас на югах

У меня пока что все очень шатко с планами, не хочу заранее никого обнадеживать (ну и сама как бы не сглазить :)), хочу для начала быть уверена, что сама туда поеду.

Еще один сутажный набор, невероятной красоты - 1346АС Серьги и колье Наутилус:

Изображение

Итак, у меня определилось: я все-таки еду на ФР, и, соответственно, смогу поспрашивать представителей фирмы об их продукции и не только. Если у кого есть вопросы, ответы на которые хочется получить от фирмы - пожалуйста, вопросы собираем в этой теме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/142146-фр-2013-вопросы-фирме-риолис/

Девочки! Кто-нибудь видел в офисе Риолиса отшитых лошадей из Премиум коллекции? Я наборчик захомячила, в раздумьях- шить или дарить?

На сайте выложили картинку покрупнее: http://riolis.ru/doc/doc370_100-038.jpg

Очередное пасхальное яйцо, Б176. Какое-то оно... странное. Впрочем, у меня такое откровенное сочетание зеленого и розового всегда вызывает странное чувство, но в маленьком яичке цвета были разбавлены белым и золотым, а тут еще и сиреневый, тоже ядрено смотрится. Куплю, конечно, только никак не решу, каким цветом яйцо ПОД можно покрасить. Можно было бы рискнуть серебром, но... во-первых, тут опять есть золотое, во-вторых, по фото совершенно непонятно, какого цвета цветочки вокруг этого золотого - такой невнятно-грязный цвет... то ли белый, то ли кремовый... в общем, как всегда - большой привет фотографу, да.

Изображение

Интересное рядом: вышла новинка от Риолис в серии Премиум - Кламантисы. Притом, не на сайте Рио, а в abcstitch :crazy:

Изображение

Туда уже отправили, а нам не показывают?Изображение

Вот это-то и поразило. Я подумала, что может пропустила, но нет, на сайте тоже нет. Есть только в каталоге. Редиски

Ну,это просто или неуважение к своим вышивальщицам,или у них там ответственный за интернет -сайт товарищ никак не прийдёт в себя после Новогодних праздников.

ну да, ну да.... Особенно, если принять во внимание тот факт, что вышитые Клематисы уже давно красуются в офисе Риолиса, и все, приходящие получить свой заказ, ими любуются, уже как два месяца!

Наташ, тут еще и скорость АВС. Помню Тея только делала анонс, типа скоро ждите, а АВС уже выложил предзаказ. Они одни из немногих, кто открывает предзаказ до нескольких месяцев до выхода набора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.