Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну да, ну да.... Особенно, если принять во внимание тот факт, что вышитые Клематисы уже давно красуются в офисе Риолиса, и все, приходящие получить свой заказ, ими любуются, уже как два месяца!

Маш, ну этот факт, как раз ничего не значит. Вышит-то всего один выставочный экземпляр, и он может красоваться где угодно и когда угодно. А на сайте эта модель появляется только тогда, когда собрана и поступила в продажу партия наборов того, или иного дизайна.

Так что, думаю, в данном случае просто тормознули на сайте Риолис. Значит, партия наборов с клематисами уже существует и разослана в разные магазины, а у себя на сайте они это еще не вывесили.

А на сайте abcstitch уже реальный заказ предлагают сделать, или предзаказ? Если ПРЕД, тогда вообще всё нормально и ничто ничему не прочиворечит.

Я, кстати, вчера тоже этими клематисами вдоволь налюбовалась. Они очень хороши! Эти бисерные серединки.... На фото они не очень-то явно смотрятся, а в жизни - роскошно.

Опубликовано:

ну, наверное..

мне " в жизни" Клематисы не особо понравилось - оформление плохое, и цветы утонули - слишком много полей оставили. Наверное, на Формулу они потащут тот же отвратительный вариант.... Ну, тогда Риолису надо будет или уповать на красивые фотографии корреспондентов, или на отшивы.....

Опубликовано:

Ничего не знаю. Мне оформление понравилось. А наличие больших полей очень порадовало. И на Формуле будет, естественно, именно эта самая работа.

Опубликовано:

Сумка с пионами в офисе на стенде давно выставлена - я ее рассмотрела, когда там Вереск покупала. Она очень и очень красивая, я потом пару часов думала про нее ( муж не поверил, что это я вспоминая сумку так мечтательно глаза закатываю). И, как всегда, есть одно маленькое "но" - непрактичные для летней сумки ручки.

Мелисент, подскажите а что с другой стороны лица у сумки? А что в комплекте (меня интересует подкладка). Ну и Ваше замечание про ручки: их же можно сделать покороче, поставить деревянные или что-то еще придумать?
Опубликовано:

Если честно, то сумка лежала, но я думаю, что, как и предыдущая коричневая, она вышивается с обеих сторон, да и донышко тоже. А про ручки ( они, кстати, тоже с вышивкой!) - да, конечно можно их поменять. Но лично я не люблю покупать дорогие наборы, а потом что-то еще докупать. Про начинку набора ничего не могу сказать - не знаю.

Скоро Формула, мы все пойдем вооруженные шпионской техникой и постараемся все все сфотографировать :smile3:

Опубликовано:

Тут канва другая и единица измерения тоже. 10 Zweigairt - это 10 крестиков на дюйм (2,54 см). Делим - получается приблизительно 4. Как и у старых подушек с риолисовской канвой - там тоже 4 крестика на 1 см.

Опубликовано:

Юлия, прогулялась по Вашему блогу. Спасибо огромное за фотки, детальки и рассказ!

Посмотрела лошадей Премиум, которых сейчас вышиваю. Эх, поторопилась я с выбором, поторопилась!

Клематисы ОЧЕНЬ понравились, это я поняла еще в магазине , когда набор в руках держала, рассматривала.

Опубликовано:

lenaiura, что, неужели лошади разочаровали? Я специально их сфотографировала, помню, что вы спрашивали кто видел живьём и какие впечатления. Ой, а мне они так нравятся! Грандиозная работа! И очень красиво смотрятся. Динамика,настроение, цветовая гамма - прекрасная работа. Одна из лучших у Риолис.

Опубликовано:

Юлия, лошади очень понравились моему мужу! Вы меня вдохновили, можно сказать дали заряд оптимизма! буду шить активнее! На выставке оформлены они превосходно!

Опубликовано:

Да. Я специально старалась фотографировать с оформлением, потому считаю, что у Риолис оно чаще всего очень удачное. Можно взять на вообружение.

Опубликовано:

Мне лебеди в Праге жутко не понравились. ФОн - сплошный прогон. Да еще и огромного размера. Зато пара сердец была очень хороша. Жаль только на аиде

ИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Лебеди - мрак. При том, что сами птицы проработаны хорошо, общая цветовая гамма - жуть жуткая, ну про то, как можно обезукрасить Прагу, я вообще молчу.

Ниче-ниче, я вот доковыряю фотки - я вам их еще покрупнее покажу, вздрогнете еще разочек...

Опубликовано:

Позвольте поспорю- фон у лебедей никакой не прогон,а вполне грамотно проработанный фот.Цветовая гамма очень хорошая - добрая старая сепия. Что в ней может настолько не нравится, что бы писать "жуть жуткая" не понимаю. И вся работа в целом вполне приличная. Мне она совершенно ни к чему,и сердце не затронула,но дизайн хороший. Не дотягивает по уровню до шедевров Риолиса,но вполне может быть.

А вот ангелочек - это жесть! Мало того, что слюнявая тема лично меня не привлекает вовсе,так еще и выполнено кое-как.Лицо плоское,эти непонятные желтые штрихи на волосах. Они так выбиваются. Вообще кажется, что голова из одного мультика,а всё остальное из другого.

Блеквокорковые открытки с сердечками меня не зацепили. В этой тематике есть намного интереснее работы.Сердечки от Риолис скучненькие,пресненькие,бледненькие - никакие.

Опубликовано:

А! Вот,нашла еще одну новиночку - Олени! Помню же,что их фотографировала, но вчера найти в том колличестве фотографий,которые наснимала, не могла.

Олени -

Изображение

Опубликовано:

А вот ангелочек - это жесть! Мало того, что слюнявая тема лично меня не привлекает вовсе,так еще и выполнено кое-как.Лицо плоское,эти непонятные желтые штрихи на волосах. Они так выбиваются. Вообще кажется, что голова из одного мультика,а всё остальное из другого.

ангелочек мне тоже не понравился, но не могу не заметить, что есть в том дизайне интересный момент - рукавчик на платье очень необычный. :lol: Проиллюстрировать нет возможности, так как я его не фотографировала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.