Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сепия? Розовато-рыжая с зелеными вкраплениями? На мой глаз выглядит как грязные нитки, а не как сепия. У тебя, Юль, фото слишком розоватое от этой дурацкой лампы сверху (освещение, кстати, тоже - мрак, для вышивок просто убийственное), не видно всей прелести сочетания оттенков ржавого, того, что в палитре DMC называется shell, и бутылочного зеленого.

Маш, согласна по поводу рукавчика, очень интересно сделан, хотя слюнявости это, конечно, не отменяет.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

меня эти 3 новинки даже огорчили, особенно после осенней выставки, где Риолис был самым-самым лучшим!

и олени какие-то не очень.

Petelka, а про "В лучах заката" можно из Ваших уст услышать что-нибудь?

Опубликовано:

Лошадки очень, ОЧЕНЬ достойные. Я вот сейчас как раз ковыряюсь с фотографией, к сожалению, не получилось ухватить, как блестит белый и бирюзовый бисер в брызгах волн и в гривах, но живьем он переливается совершенно очаровательно. Наверное, тот, кто любит дизайны с лошадьми, высказал бы более бурные восторги, я просто лошадей в вышивке терпеть не могу, уж простите :) Но оценить качество разработки я могу, даже если сюжет мне не по вкусу. Я попробую из другого фото, где сами лошади вышли не очень удачно, сделать фрагмент с бисером покрупнее.

Опубликовано:

Фото новинок плюс лошади крупно с деталями. Не забывайте внизу справа под фото нажимать на "В другом размере" и выбирать "Оригинал" - почти все фотографии я сделала 1500х2000.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Кать, я даже спорить не буду.Тебе чем-то изначально вся выставка не угодила, судя по твоему краткому отчему в соседней теме, а когда человек раздражен, он не обьективен.

Нормальная цветовая гамма у лебедей. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Юль, а то, что лошадей, которых я вообще терпеть не могу, я признаЮ прекрасной разработкой - это ни о чем не говорит? При чем тут раздражение? Мне не угодили конкретно лебеди, да, они мне совершенно не нравятся, я считаю, что при прекрасной проработке самих птиц цветовая гамма отвратительная и фон сделан ужасающе халтурно.

Опубликовано:

А я считаю, что лебеди скорее хороши. Зеленый-плесневелый цвет мне на заднем плане и на воде тоже не нравится категорически, но то, что задний план нечеткий,то так и должно быть. При фотографировании это почти неизбежно - лебеди в фокусе, остальное замывается. Зеленушку идиотскую убрать и цены лебедям не будет.

А еще мне сердечки понравились. Нежные. Вот их я бы даже купила.

Катя, очень желаю тебе свободного времени... Хочется услышать ответы на вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А почему канвой-то весь раздел новинок на сайте забили? Ее, наверное, можно было и в другое место положить. Как-то страничка странно смотрится :(

Опубликовано:

Ею еще и "Снимаем с производства" забили, в конце.

Опубликовано:

Зачем? И ведь по моим представлениям канву они не производят, только режут? Сделали бы какой-нибудь раздел специально для канвы. Заходишь новинками полюбоваться, а тут на тебе - КУЦ, КУЦ и еще раз КУЦ Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, это действительно что-то совсем новенькое. И, кажется, будет очень красивое.

Опубликовано:

ассоль, мне тоже показалось, что это астры, но я боюсь спугнуть и затаила дыхание. Это мои САМЫЕ любимые цветы. Да еще и фиолетовые!!!

Опубликовано:

С удовольствием посмотрела ролик, новый пейзаж и букет - просто Ах! И Галину Скабееву показали, что приятно.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, Риолис меня просто разорит))) Из новенького нравится серия брелочков на лугане 25 в фетре. Хочу их все! Домик, правда, уже вышит  :victory:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.