Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сепия? Розовато-рыжая с зелеными вкраплениями? На мой глаз выглядит как грязные нитки, а не как сепия. У тебя, Юль, фото слишком розоватое от этой дурацкой лампы сверху (освещение, кстати, тоже - мрак, для вышивок просто убийственное), не видно всей прелести сочетания оттенков ржавого, того, что в палитре DMC называется shell, и бутылочного зеленого. Маш, согласна по поводу рукавчика, очень интересно сделан, хотя слюнявости это, конечно, не отменяет. 2 Цитата
lenaiura Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 меня эти 3 новинки даже огорчили, особенно после осенней выставки, где Риолис был самым-самым лучшим! и олени какие-то не очень. Petelka, а про "В лучах заката" можно из Ваших уст услышать что-нибудь? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Лошадки очень, ОЧЕНЬ достойные. Я вот сейчас как раз ковыряюсь с фотографией, к сожалению, не получилось ухватить, как блестит белый и бирюзовый бисер в брызгах волн и в гривах, но живьем он переливается совершенно очаровательно. Наверное, тот, кто любит дизайны с лошадьми, высказал бы более бурные восторги, я просто лошадей в вышивке терпеть не могу, уж простите :) Но оценить качество разработки я могу, даже если сюжет мне не по вкусу. Я попробую из другого фото, где сами лошади вышли не очень удачно, сделать фрагмент с бисером покрупнее. 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Фото новинок плюс лошади крупно с деталями. Не забывайте внизу справа под фото нажимать на "В другом размере" и выбирать "Оригинал" - почти все фотографии я сделала 1500х2000. 7 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кать, я даже спорить не буду.Тебе чем-то изначально вся выставка не угодила, судя по твоему краткому отчему в соседней теме, а когда человек раздражен, он не обьективен. Нормальная цветовая гамма у лебедей. :lol: :lol: :lol: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Юль, а то, что лошадей, которых я вообще терпеть не могу, я признаЮ прекрасной разработкой - это ни о чем не говорит? При чем тут раздражение? Мне не угодили конкретно лебеди, да, они мне совершенно не нравятся, я считаю, что при прекрасной проработке самих птиц цветовая гамма отвратительная и фон сделан ужасающе халтурно. 3 Цитата
Инари Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А я считаю, что лебеди скорее хороши. Зеленый-плесневелый цвет мне на заднем плане и на воде тоже не нравится категорически, но то, что задний план нечеткий,то так и должно быть. При фотографировании это почти неизбежно - лебеди в фокусе, остальное замывается. Зеленушку идиотскую убрать и цены лебедям не будет. А еще мне сердечки понравились. Нежные. Вот их я бы даже купила. Катя, очень желаю тебе свободного времени... Хочется услышать ответы на вопросы. 2 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 А почему канвой-то весь раздел новинок на сайте забили? Ее, наверное, можно было и в другое место положить. Как-то страничка странно смотрится :( Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ею еще и "Снимаем с производства" забили, в конце. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Зачем? И ведь по моим представлениям канву они не производят, только режут? Сделали бы какой-нибудь раздел специально для канвы. Заходишь новинками полюбоваться, а тут на тебе - КУЦ, КУЦ и еще раз КУЦ 1 Цитата
-Nito4ka- Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Всем привет! на сайте Риолис нашла ссылку на электронный каталог #22 4 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо! Где-то эта ссылка уже была, но далеко убежала, может еще кому пригодится :) Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 На сайте выложили 9-минутный видеоролик о компании, ее продукции и производстве: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=388 16 Цитата
VeraSPb Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 девочки, кто смотрел ролик - там на 3.30 минуте отшивают букет - это новинка или я его просто не опознала?... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Нет, это действительно что-то совсем новенькое. И, кажется, будет очень красивое. Цитата
ассоль Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Кажется,это букет астр игольчатых??? А непосредственно перед этим можно было "подсмотреть"новый пейзаж. Цитата
Katrusja Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Кажется,это букет астр игольчатых??? А непосредственно перед этим можно было "подсмотреть"новый пейзаж. Пейзаж просто обалденный! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ассоль, мне тоже показалось, что это астры, но я боюсь спугнуть и затаила дыхание. Это мои САМЫЕ любимые цветы. Да еще и фиолетовые!!! 1 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 с удовольствием посмотрела, спасибо девочки... Цитата
Rovorom Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) И я!! спасибо за ссылку! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Rovorom Цитата
joyhope Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 С удовольствием посмотрела ролик, новый пейзаж и букет - просто Ах! И Галину Скабееву показали, что приятно. Цитата
lenaiura Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 цветы очень красивые! будем ждать! Цитата
Оюшка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, уж, астры впечатлили. буду очень ждать. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А на фирменном сайте в магазине многие наборы (даже новинки) чуть уценили, летние скидки у них до 14 июня. Вдруг кто заинтересуется :) Цитата
miss220 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ох, Риолис меня просто разорит))) Из новенького нравится серия брелочков на лугане 25 в фетре. Хочу их все! Домик, правда, уже вышит Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.