NаТаlуа Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Новинки Большой корабль (1356), цена примерно такая же :) Это уже видимо подготовка к Году Лошади - бисерная лошадка (Б179) и Пчелкина - НВ141 И два бисерных сердечка (1353 и 1354) http://riolis.ru/zoom/photos/2737.jpg'> 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) О,кажется Риолис проснулся от долгой спячки.Начали новинки появляться.Ждать буду букет астр,который так заинтересовал в их ролике. А вот были бы паруса у кораблика алые,даже бы размер не испугал. Изменено 18 июня 2013 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А меня в корабле всё устраивает - скорее всего, что куплю, но не сразу, а ближе к новому году. Очень уж мне он понравился. Размер - да, велик, но я придумаю куда его приспособить. Сердечки мне понравились, но не более. Как-то мило, но без искры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Меня все-таки в корабле размер пугает. Если его еще в приличную рамку с паспарту - вообще эпическое полотно получится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вышил, оформил и стены нет! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 И следующая партия: 1359 Сказочная поляна 1358 Сказочная долина 1360 День ангела 1362 Белый какаду Они в каталоге были? Что-то этих сказочных пейзажей не помню. Понравились. Птичка тоже ничего, только что за ягоды под ней? На первый взгляд клюква, но уж какая-то больно развесистая :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Нет, Наташ, конечно их в каталоге не было. Это всё совершенно новые новиночки. Наконец-то пошла парития!!! Давно обещали. Кстати, еще и новый каталог был обещан в июне. Там-то всё-всё новенькое будет опубликовано. А пейзажики весьма интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А что из предыдущего каталога мы уже ничего не ждем? Все уже вышло? Как быстро время идет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Наташ, из предыдущего ДАВНО уже всё вышло, куплено и даже частично вышито! Я уже устала новенький каталог ждать, а ты про старый спрашиваешь. Старый, это уже перевёрнутая страница)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Караул! От жизни отстала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Пейзажи очень понравились. Славные. Мало на что похожие. Надеюсь, что рефренов не будет, а то маки-совы-кафешки-пирожные тихо задолбали. Очень хочу подушку с лошадкой. Пчёлка уже подготовилась к предстоящему году лошади, брелочек есть, а вот детской подухи нет. Еще козу надоть и петуха и полный зодиакальный набор будет. Какаду замечательный. Очень живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А новый каталог уже оказывается на сайте лежит :) Вот ссылка, по ней попадаем на предыдущий каталог, вверху справа есть значок "Связанные публикации", нажмешь - а там обложка с корабликом. Сейчас оттуда новинки повыдергиваю. Наташа, подушка с лошадкой есть! Вот первая партия: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 И последнее. Там еще пасхальные открыточки есть и какая-то мелочевка, но картинки совсем мелкие. Наверняка что-нибудь пропустила, много информации одновременно:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Боже мой, пошла копить тугрики и вышивать заначки. Покой нам только снится. Если бы еще выставили в продажу дополнительно пару часиков к двадцатичетырехчасовым суткам - я бы себе обязательно купила :) Интересного много, есть из чего выбирать - вот сиди и думай - плохо это или хорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Много что понравилось. Особенно цветы и пейзажи (моя тема). Какаду просто волшебный, я на него аж засмотрелась. :nyam: Издевательство какое-то, хочется скупить с десяток новинок. :unsure: Изменено 24 июня 2013 пользователем Irrrka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Нью - Йорк и астры - я вмер, я хочу! подушка с лошадкой - такая прелесть, такая позитивная. вообщем есть где развернуться и на что копить :love: еще пумочка понравилась, но размер заставляет содрогаться. серия - москва, храм Христа Спасителя тоже нравиться Изменено 24 июня 2013 пользователем caprica6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Еще раз посмотрела каталог на сайте, мне пожалуй тоже Нью-Йорк понравился. Тут все-таки картинки получились мелкие, не все видно. Пума мне честно говоря не очень понравилась, на мой взгляд там что-то с пропорциями не в порядке, а если про размер, то заявлена канва Аида 10, а если поменять на обычную 14-ую, то получится 40 на 40 см, вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну, всё. Я погибла! Лошадку- надо. Снегирей - надо! Астры - надо! Корабль - наааааадо! Это сплошное разорение же!!! Пошла срочно вышивать, а то места в комоде уже явно не хватает, а нового комода пока что не планирую приобретать Мне очень понравилась "Накануне Рождества". Она конечно проамериканская, но такая волшебная, что я скорее всего не устою. Вероятно даже на набор буду разоряться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Лошадку хочу-у-у (=куплю-ю-ю)!! Пума ничешная тоже, по размерам в пару к Леопарду видимо задумана, пейзажи тоже хороши, да и цветы! Хочу печатный станок... для начала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ААА!!!!! ну нельзя же так!!!! снегирей буду брать однозначно! я так давно ждала, что кто-нибудь сделает настощих пухленьких красных комочков! и кажется дождалась!!! лошадка-чудо как хороша, а при моей любви к лошадям, видимо буду брать. а астры! как я люблю эти цветы! Нью-Йорк, не мое, но очень хорош. из всех городов этот мне нравится больше всего. у пумы такой взгляд! она, наверно хорошо пойдет в пару к леперду на ветках...видмо, наконец-то я его куплю, всместе с этой красавицей!!!! все, у меня тихая истерика.... :crazy: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 понравилось "Фламандское лето", Единорог, Морозное утро, Белый какаду, Астры. Риолис молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Меня зацепили Нью-Йорк,сказочные пейзажики (ну как пейзажИКИ - при таком-то размере!) и астры.Больше ни к чему,слава богу,не прониклась. Риолисовцы молодцы,марку держат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellichka Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Снегирей хочу!!! Они такие,как я мечтала-яркие, на заиндевелых ветках...Интересно,когда они в продаже появятся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 На цветы в вышивке не падка, но Астры даже очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.