Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Новинки

Большой корабль (1356), цена примерно такая же :)

2735t.jpg

Это уже видимо подготовка к Году Лошади - бисерная лошадка (Б179) и Пчелкина - НВ141
2736t.jpg2739t.jpg

И два бисерных сердечка (1353 и 1354)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О,кажется Риолис проснулся от долгой спячки.Начали новинки появляться.Ждать буду букет астр,который так заинтересовал в их ролике.

А вот были бы паруса у кораблика алые,даже бы размер не испугал.

Изменено пользователем ассоль

А меня в корабле всё устраивает - скорее всего, что куплю, но не сразу, а ближе к новому году. Очень уж мне он понравился. Размер - да, велик, но я придумаю куда его приспособить.

Сердечки мне понравились, но не более. Как-то мило, но без искры.

Меня все-таки в корабле размер пугает. Если его еще в приличную рамку с паспарту - вообще эпическое полотно получится :)

Вышил, оформил и стены нет! :lol:

И следующая партия:

2746t.jpg 1359 Сказочная поляна

2747t.jpg 1358 Сказочная долина

2748t.jpg 1360 День ангела

2749t.jpg  1362 Белый какаду

Они в каталоге были? Что-то этих сказочных пейзажей не помню. Понравились. Птичка тоже ничего, только что за ягоды под ней? На первый взгляд клюква, но уж какая-то больно развесистая :)

Нет, Наташ, конечно их в каталоге не было. Это всё совершенно новые новиночки. Наконец-то пошла парития!!! Давно обещали. Кстати, еще и новый каталог был обещан в июне. Там-то всё-всё новенькое будет опубликовано.

А пейзажики весьма интересные!

А что из предыдущего каталога мы уже ничего не ждем? Все уже вышло? Как быстро время идет! :)

Наташ, из предыдущего ДАВНО уже всё вышло, куплено и даже частично вышито! Я уже устала новенький каталог ждать, а ты про старый спрашиваешь. Старый, это уже перевёрнутая страница))))))))))

Пейзажи очень понравились. Славные. Мало на что похожие. Надеюсь, что рефренов не будет, а то маки-совы-кафешки-пирожные тихо задолбали.

Очень хочу подушку с лошадкой. Пчёлка уже подготовилась к предстоящему году лошади, брелочек есть, а вот детской подухи нет. Еще козу надоть и петуха и полный зодиакальный набор будет.

Какаду замечательный. Очень живой.

И последнее.

898e7a99f285t.jpg9b96e1fcff3ft.jpgb61dc2fec1e9t.jpg
Там еще пасхальные открыточки есть и  какая-то мелочевка, но картинки совсем мелкие. Наверняка что-нибудь пропустила, много информации одновременно:)

Боже мой, пошла копить тугрики и вышивать заначки. Покой нам только снится. Если бы еще выставили в продажу дополнительно пару часиков к двадцатичетырехчасовым суткам - я бы себе обязательно купила :) Интересного много, есть из чего выбирать - вот сиди и думай - плохо это или хорошо :)

Много что понравилось. Особенно цветы и пейзажи (моя тема). Какаду просто волшебный, я на него аж засмотрелась.  :nyam:

Издевательство какое-то, хочется скупить с десяток новинок.  :unsure:

Изменено пользователем Irrrka

Нью - Йорк и астры - я вмер, я хочу! подушка с лошадкой - такая прелесть, такая позитивная. вообщем есть где развернуться и на что копить  :love: еще пумочка понравилась, но размер заставляет содрогаться. серия - москва, храм Христа Спасителя тоже нравиться 

Изменено пользователем caprica6

Еще раз посмотрела каталог на сайте, мне пожалуй тоже Нью-Йорк понравился. Тут все-таки картинки получились мелкие, не все видно.

Пума мне честно говоря не очень понравилась, на мой взгляд там что-то с пропорциями не в порядке, а если про размер, то заявлена канва Аида 10, а если поменять на обычную 14-ую, то получится 40 на 40 см, вполне нормально.

Ну, всё. Я погибла! Лошадку- надо. Снегирей - надо! Астры - надо! Корабль - наааааадо! Это сплошное разорение же!!! Пошла срочно вышивать, а то места в комоде уже явно не хватает, а нового комода пока что не планирую приобретать

Мне очень понравилась "Накануне Рождества". Она конечно проамериканская, но такая волшебная, что я скорее всего не устою. Вероятно даже на набор буду разоряться.

Лошадку хочу-у-у (=куплю-ю-ю)!! Пума ничешная тоже, по размерам в пару к Леопарду видимо задумана, пейзажи тоже хороши, да и цветы! Хочу печатный станок... для начала.

ААА!!!!! ну нельзя же так!!!!

снегирей буду брать однозначно! я так давно ждала, что кто-нибудь сделает настощих пухленьких красных комочков! и кажется дождалась!!!

лошадка-чудо как хороша, а при моей любви к лошадям, видимо буду брать. а астры! как я люблю эти цветы!

Нью-Йорк, не мое, но очень хорош. из всех городов этот мне нравится больше всего.

у пумы такой взгляд! она, наверно хорошо пойдет в пару к леперду на ветках...видмо, наконец-то я его куплю, всместе с этой красавицей!!!!

все, у меня тихая истерика.... :crazy:

понравилось "Фламандское лето", Единорог, Морозное утро, Белый какаду, Астры. Риолис молодцы!

Меня зацепили Нью-Йорк,сказочные пейзажики (ну как пейзажИКИ - при таком-то размере!)  и астры.Больше ни к чему,слава богу,не прониклась. Риолисовцы молодцы,марку держат.

Снегирей хочу!!! Они такие,как я мечтала-яркие, на заиндевелых ветках...Интересно,когда они в продаже появятся?!

На цветы в вышивке не падка, но Астры даже очень понравились 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.