Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я "подсела " на Риолис ! из новинок прикупила "Лебеди в Праге" ( хотя и не планировала), жду астры и "Морозное утро"

• Like 1
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот сейчас еще разглядели, оказывается у мальчика в шкафу мишка фетровый, а у девочки сумка. И в тот и другой набор входят фетр, лента и бисер. Ой, у девочки не бисер, а бусины. Но на сайте картинка мелкая, не могу разглядеть, где эти бусины. Бусы вроде вышиты.

• Like 1
Опубликовано:

Я вижу только одну бусину - застежка сумочки.

Опубликовано:

Мне олени нравятся. И мельница нравится, правда не нравится, что зелёный очень уж на зелёнку похож, противный немного оттенок и разочарована, что это мулине, вот в шерсти бы взяла...

Опубликовано:

Букеты с фетром - не моя тема, но идея вроде интересная.

Над снегирьками задумалась. Вроде ничего особенного, но может оно мне в пару к синичкам надо?.. Но синички мне точно больше нравятся.

Опубликовано:

Внезапно понравились снегири. Сама от себя такой реакции не ожидала.  Теперь пытаюсь выбрать между зимними синичками и этими снегирями.

Опубликовано:

Внезапно понравились снегири. Сама от себя такой реакции не ожидала.  Теперь пытаюсь выбрать между зимними синичками и этими снегирями.

А зачем выбирать?  :lol:  

Я снегирьков очень ждала. Буду брать. Картинка странная, согласна, но я, думаю, что тут как всегда волшебные ручки фотографиста и выложиста-на-сайт виноваты....

Мне неожиданно глянулся букет... Очень даже приятный

• Like 1
Опубликовано:

Остается надеяться, что да, виноваты фотографист и выложист)) А то я сейчас получше рассмотрела, там пятна на пузиках у снегирей какие-то странноватые.

Опубликовано:

Букетами вообще не интересуюсь, ну, совсем никак. Исключение составляют вышитые лентами. А тут все заговорили про Фламандское лето ну я возьми и посмотри.

Да, произвёл букет впечатление, очень шикарно смотрится. Не моё, покупать и шить не буду(скорее всего), но понравился, очень понравился.

А у снегирей действительно подозрительные пятнышки на брюшках.

И всё же, на мой взгляд, снегири рядом с синичками проигрывают, если буду брать, то только что то одно, наверное...

Хотя...

Опубликовано:

РТ-0024 Единорог; 1392 Ледяная лошадка; 1393 Волчья пара.

2796t.jpg 2797t.jpg 2798t.jpg

При всей моей нелюбви к единорогам этот очень симпатичный, хорошо сделан. Ну, волки у Риолиса все хороши.

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.