Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ну, наконец-то!!!! Астры-ы-ы-ы!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А мне вот после георгин астры какими-то невразумительными показались..... Ваза больше на пятно похожа, веточка рядом неопознается вообще... И еще - разве у астр такие широкие листья с ровным краем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ваза - акварельная, по этому и пятно. Веточка рядом - тоже акварельная, по этому и не опознаётся, и пусть не опознаётся, не про неё рассказ. Широкие листья с ровным краем принадлежат тем украшательным маленьким цветочкам, которые внизу букета, и прекрасно уравновешивают композицию. Акварельный стиль - он вообще не для любителей подробностей. а для любителей настроения. Астры от Риолис прекрасны!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я считаю, что и астры и георгины хороши! Правда,. астры несколько выбиваются из акварельной серии Риолис своим размером, но это только плюс ( на мой взгляд). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Согласна, прекрасны и астры, и георгины... Но вышивать их не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 АСТРЫЫЫЫ!!! Можно оформлять заказ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А Рождество какое замечательное! И елочки пушистенькие, и домик теплый и уютный, и мостик разноцветный. Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Астры ни в каталоге, ни на сайте не впечатляют, даже акварельными назвать их трудно, если вспомнить фрагмент из ролика: они там яркими кажутся. Если, конечно, это не мокрая акварель :smile3: . В общем, надо смотреть отшив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А мне тут больше всего Рождество нравится... У меня прям болезнь - как зимняя, новогодняя картинка, так мне надо... Думаю, что эта картинка рано или поздно попросится в отшив. Астры по словам моей мамы: "И правда как живые", мне они понравились, но вышивать не буду, я вообще к цветам равнодушна, если нет сопутствующих элементов вроде птичек, то они интереса для меня не представляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ой, какие, на мой взгляд, волки страшные! Очень люблю картины с волками и когда увеличила картинку была в шоковом состоянии. Смеялась над некоторыми волками от одной из известных фирм, но там, как оказалось, просто шедевр по сравнению с этими животными. Не знаю, наверное кому-то понравится эта серая пара, кого то порадует, но меня этот дизайн расстроил. А единорог понравился, хоть и не совсем моя тема. Классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, а Единорог похоже частичка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Единорог - частичка, у него артикул РТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowflake Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Астры прелесть, а Рождество - детская какая-то картинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Астры ни в каталоге, ни на сайте не впечатляют, даже акварельными назвать их трудно....А зачем их называть акварельными?они и без того хороши....а серия называется -Цветочные композиции- Изменено 31 августа 2013 пользователем ввк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Астры прелесть, а Рождество - детская какая-то картинка... Ну, а каким ещё должно быть Рождество??? Вариантов мало, либо нечто детское-сказочное, либо пафосно-церковное. Мне лично очень импонирует тепло и детскость этой картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ой, я нэ можу... НВ-145 Биатлон, НВ-144 Хоккей. Пачиму, ПА-ЧИ-МУ шайба - с ГЛАЗАМИ??? :D Дайте мне такую траву, я тоже хочу так упороться! :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот интересно, почему лисенок с клюшкой у тебя вопросов не вызывает, а шайба с глазами впечатлила? По-моему на одном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И еще - НВ-146 "Керлинг" и НВ-147 "Парное катание" В "Парном катании" лисенок такой с виду миленький, но птичку жалко :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 О, кёрлинг! Мой любимый вид спорта! Всегда завораживающе смотрю за камнями и швабрами на льду. Почему-то, постоянно во время Олимпиад, попадаю на трансляцию кёрлинга - отрваться от просмотра не могу. Я серьёзно!))) А парное катание в версии Риолис какое-то кровожадное... Не по олимпийски!)))) Хи-хи, а название, оказывается такое - "Парное катание. Короткая программа". Да уж, совсем, похоже, короткая. Обязательную и произвольную программы уже катать будет не с кем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А я себе астры взяла!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А я биатлон люблю:) И была настроена купить этот наборчик, хотя такие детские картиночки - совсем не мое. Но другого на биатлонную тему все равно ж нет... А сейчас что-то разочаровалась... Похоже, самый симпатичный из этой серии как раз-таки керлинг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А по-моему биатлон классный, во всяком случае узнаваем! Керлинг, пожалуй, подписать придется, иначе могут принять за генеральную уборку. А Парное катание без названия вообще никак - что за лиса с перьями?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Похоже, самый симпатичный из этой серии как раз-таки керлинг) Кёрлинг рулит!!!!! Керлинг, пожалуй, подписать придется, иначе могут принять за генеральную уборку. а кёрлинг, и в жизни можно принять за генеральную уборку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А я биатлон куплю и буду вышивать к Олимпиаде, с мысленными пожеланиями успехов любимому биатлонисту :lol: Хотела сначала вышить все 4, но что-то как-то в крупном виде не так впечатляет, как в каталоге)) Хотя... для серии... почему нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Если что-то и буду вышивать из серии, то скорее тоже биатлон. Не понимаю я керлинга, не именно эту картинку, а самого вида спорта :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.