Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Ну, наконец-то!!!! Астры-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне вот после георгин астры какими-то невразумительными показались..... Ваза больше на пятно похожа, веточка рядом неопознается вообще... И еще - разве у астр такие широкие листья с ровным краем?

Ваза - акварельная, по этому и пятно. Веточка рядом - тоже акварельная, по этому и не опознаётся, и пусть не опознаётся, не про неё рассказ. Широкие листья с ровным краем принадлежат тем украшательным маленьким цветочкам, которые внизу букета, и прекрасно уравновешивают композицию.

Акварельный стиль - он вообще не для любителей подробностей. а для любителей настроения.

Астры от Риолис прекрасны!!!!

Я считаю, что и астры и георгины хороши! Правда,. астры несколько выбиваются из акварельной серии Риолис своим размером, но это только плюс ( на мой взгляд).

Согласна, прекрасны и астры, и георгины... Но вышивать их не буду :)

АСТРЫЫЫЫ!!! Можно оформлять заказ!!!

А Рождество какое замечательное! И елочки пушистенькие, и домик теплый и уютный, и мостик разноцветный. Очень нравится!

Астры ни в каталоге, ни на сайте не впечатляют, даже акварельными назвать их трудно, если вспомнить фрагмент из ролика: они там яркими кажутся. Если, конечно, это не мокрая акварель :smile3: . В общем, надо смотреть отшив.

А мне тут больше всего Рождество нравится... У меня прям болезнь - как зимняя, новогодняя картинка, так мне надо... Думаю, что эта картинка рано или поздно попросится в отшив. Астры по словам моей мамы: "И правда как живые", мне они понравились, но вышивать не буду, я вообще к цветам равнодушна, если нет сопутствующих элементов вроде птичек, то они интереса для меня не представляют

Ой, какие, на мой взгляд, волки страшные! Очень люблю картины с волками и когда увеличила картинку была в шоковом состоянии.  Смеялась над некоторыми волками от одной из известных фирм, но там, как оказалось, просто шедевр по сравнению с этими животными.

Не знаю, наверное кому-то понравится эта серая пара, кого то порадует, но меня этот дизайн расстроил.

А единорог понравился, хоть и не совсем моя тема. Классный!

Единорог - частичка, у него артикул РТ

Астры ни в каталоге, ни на сайте не впечатляют, даже акварельными назвать их трудно....

А зачем их называть акварельными?они и без того хороши....а серия называется -Цветочные композиции- Изменено пользователем ввк

Астры прелесть, а Рождество - детская какая-то картинка...

Ну, а каким ещё должно быть Рождество??? Вариантов мало, либо нечто детское-сказочное, либо пафосно-церковное. Мне лично очень импонирует тепло и детскость этой картинки.

• 2 недели спустя...

Ой, я нэ можу... НВ-145 Биатлон, НВ-144 Хоккей. Пачиму, ПА-ЧИ-МУ шайба - с ГЛАЗАМИ??? :D Дайте мне такую траву, я тоже хочу так упороться! :D

2803t.jpg 2804t.jpg

Вот интересно, почему лисенок с клюшкой у тебя вопросов не вызывает, а шайба с глазами впечатлила? По-моему на одном уровне c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif

И еще - НВ-146 "Керлинг" и НВ-147 "Парное катание"

2802t.jpg 2801t.jpg

В "Парном катании" лисенок такой с виду миленький, но птичку жалко :)

О, кёрлинг! Мой любимый вид спорта! Всегда завораживающе смотрю за камнями и швабрами на льду. Почему-то, постоянно во время Олимпиад, попадаю на трансляцию кёрлинга - отрваться от просмотра не могу. Я серьёзно!)))

А парное катание в версии Риолис какое-то кровожадное... Не по олимпийски!))))

Хи-хи, а название, оказывается такое - "Парное катание. Короткая программа".

Да уж, совсем, похоже, короткая. Обязательную и произвольную программы уже катать будет не с кем!

А я биатлон люблю:) И была настроена купить этот наборчик, хотя такие детские картиночки - совсем не мое. Но другого на биатлонную тему все равно ж нет... А сейчас что-то разочаровалась... Похоже, самый симпатичный из этой серии как раз-таки керлинг)

А по-моему биатлон классный, во всяком случае узнаваем! Керлинг, пожалуй, подписать придется, иначе могут принять за генеральную уборку. А Парное катание без названия вообще никак - что за лиса с перьями?!!

Похоже, самый симпатичный из этой серии как раз-таки керлинг)

Кёрлинг рулит!!!!!

Керлинг, пожалуй, подписать придется, иначе могут принять за генеральную уборку.

а кёрлинг, и в жизни можно принять за генеральную уборку))))))

А я биатлон куплю и буду вышивать к Олимпиаде, с мысленными пожеланиями успехов любимому биатлонисту :lol:

Хотела сначала вышить все 4, но что-то как-то в крупном виде не так впечатляет, как в каталоге)) Хотя... для серии... почему нет...

Если что-то и буду вышивать из серии, то скорее тоже биатлон. Не понимаю я керлинга, не именно эту картинку, а самого вида спорта :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.