Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не понимаю я керлинга :) Наташ, думаешь я понимаю????))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да никто не понимает, но прикольно же! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Что прикольно согласна :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Прикольно - не то слово... Завораживает! А мне еще нравится, когда девушки так элегантно булыжник посылают - одна нога согнута в колене, а вторая назад, почти в шпагате, и катятся так по льду, катятся в своих мягких тапках... Жалко, что кот от Риолис не в такой живописной позе изображен. Точно надо что-то из этой серии к Олимпиаде купить и вышить. Болеть за наших будет веселее. Ну, канву поменяем, конечно.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Угу, канву поменяем (на что кстати?), нитки Спб - тоже лучше заменить, получается покупаем одну схему :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Держала в руках "Фламандское лето". Набор впечатлил, но чувства двоякие- и хочется, и не очень. Пересплю с мыслью о лете..... Изменено 10 сентября 2013 пользователем lenaiura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 канву меняем на любую равномерку, любого каунта. Можно даже пожертвоать кусок Белфаста - не проблема, размер маленький, какой-нибуть ненужный отрезок наверняка валяется. Нитки не меняем, вышиваем тем, что есть. А что, это плохие нитки, те, что в наборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кировские нитки вроде тоньше Анкора и ДМС, но на любителя, может с ними и лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да ладно, для такой маленькой работки, потерпим любые нитки.))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Еще две малявки НВ-142 и НВ-143 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Выложили на сайте, в каталоге я этого не нашла. Новый каталог искать пора или плохо смотрела старый?1414 "Сноуборд" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 интересно много ли найдется желающих на столь внушительного по размерам сноубордиста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Также интересно, какие еще виды спорта будут увековечены в шерсти с акрилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну, в данном случае, описание больше впечатляет, чем изображение. Это уже новейшие новинки. В каталоге этого покорителя снегов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 интересно будет ли ФК? и если будет, то таких же габаритов или поменьше марка есть с ФК к олимпиаде в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А я бы лично такого вышила. Хорош уж очень. Сноубордистов у меня знакомых нет, мне самой обещали ноги вырвать непосредственно до того, как я их поеду ломать по доброй воле, НО как будет кому, так непременно вышью. Меня очень впечатлил. Отличная картинка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я тоже про ФК подумала. Хорошо было бы к Олимпиаде. Хотя, если изображение будет в той же манере, что и сноубордист, то, может не надо трогать фигурное катание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Юля, в такой манере особенно хорош будет керлинг :smile3: Изменено 18 сентября 2013 пользователем мелисент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Согласна! Только в персонаж должен быть в той живописной позе, как я описала выше - почти в шпагате катиться по льду. В тапках. Нет, ну я люблю кёрлинг, конечно, но не до такой степени, что бы тратить время на вышивку картинки 40х40. А потом на неё еще и всю жизнь любоваться. Я кёрлинг люблю только во время Олимпиад. В другое время моя любовь к кёрлингу остывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 На ФР были представлены три работы, которые не попали в новый каталог. Вот этот букет Ренуара - 100% мой дизайн. Такой город нас ожидает. Работа по размерам весьма внушительная. Ну, и корзинка с лавандой. Мне понравилась больше, чем вереск. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да, лаванда впечатляет (так как я ее обожаю, прикуплю, когда появится); ну а город, наверное, в размере 40х60см (как Вена, Карлов мост); букет тоже хорош, но у меня цветочных дизайнов просто тьма уже... А хотя, кто его знает, может и приспичить :bb: А можно вопрос, они не попали в каталог по какой причине? Или просто не влезли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Они будут представлены в новогоднем каталоге (или в приложении к действующему, точно не помню) и появятся в продаже в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Корзина с лавандой очень понравилась! Куплю точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ООО, все мое: и город , и лаванда! Риолис такой молодец, радует нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пейзаж шикарный! На ФР вроде ещё была парочка новых подушек, одна с домиками, другая васильки с ноготками (календула). Может кто сфоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.