Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Вот с васильками. Любуйтесь.

IMG1505JPG_1022138_9195681.jpg

С домиками я не видела.

Мухоморка, а Риолис всегда показывает на Формуле несколько новых работ-анонсов, которые войдут в следующий каталог. В прошлый раз это были Ангелок, Олени и Прага с лебедями. В текущем, на тот момент, каталоге этих дизайнов не было, и в продаже их тоже не было. Сейчас в декабре выйдет новый каталог, куда войдут и представленные на этой выставке работы и еще много всего. А потом, постепенно они будут выпускаться в продажу.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух ты! Как это я домики проглядела?! Это в серию к тем смешным пейзажикам! Классно!!!

Вот сегодня в ПиО появилось следующее:

если никто не взялся, перенаберу фламандское лето

Только что с Формулы Рукоделия, отшив выставлен. Но наборы не продают. Спрашиваю: "Что так? Новинка ведь.." Ответили - дизайн требует доработки и корректировки цветов. (Он и вправду маненько бледноватенький).

Может быть не стоит тратить время на перенабор. Подождать окончательный вариант.

Вопрос появился, только на выставке не продавали? В продаже в инет-магазинах он уже есть, недоработанный что ли? Кто в курсе?

Вопрос появился, только на выставке не продавали? В продаже в инет-магазинах он уже есть, недоработанный что ли? Кто в курсе?

На вопрос не отвечу, добавлю только, что аналогичная ситуация с "Нью-Йорком". Тоже не продавался на выставке, отправлен на доработку. И он тоже есть в инет-магазинах. Не будут же наборы отзывать назад.

А канву - лучше б они уж вообще никакую не клали, если уж так хотят все удешевить то предела, ну или в двух видах бы делали. А то запасы этой 14-й аиды - уже просто горам лежат наверно у многих....

Юль, а у меня нет запасов канвы из наборов риолиса, :-)  я её сразу выкидываю.

Правда, в прошлом году я запасец не  выкинула, а сложила в мешок вместе со всякими  странными  аидами и нитками  джанлина и деменшина и отдала в школу. Оказывается, сейчас в  девочек учат вышивать. 

А Риолис должен уже понять, в конце концов, что кроме аиды и луганы есть ещё и другие ткани для вышивки.

Вот, кстати, придумала. На всех ФР я вижу мега босса Риолиса. Иногда он комментирует работы, а на этой Формуле он каких-то клиентов окучивал.  Вот в следующий раз я ему выскажу наш вышивальный протест по поводу повсеместного использования аиды. 

Юль, а у меня нет запасов канвы из наборов риолиса, :-)  я её сразу выкидываю.

Хитрая ты, Маша)))!!!

А дядьке да, надо выразить наше НЕ одобрямс!!!

Для начала надо ему, этому дядьке показать наглядно что такое вышивальный лён. Ну, или на худой конец - равномерка типа мурано. У меня сложилось впечатление, что он под равномеркой имеет ввиду только ту лугану, на которой они делают некоторые работы. Когда Катя-Петелька на прошлой Формуле его нашими общими вопросами закидала, то, помните, он ответил, что у них есть специальные разработки для равномерки, но они не пользуются широким спросом. А мы имеем ввиду не специальные разработки для вышивки 1х1 на лугане, а те же дизайны, где много фона, но на приличной ткани. Ну эти астры запросто можно было укомлектовать и аидой и льном - на выбор. В схеме ничего менять не надо, просто разные варианты фона. Как у Теи.

Так что, на следующую Формулу берём с собой Белфаст и трясём перед Главным дядей тканьками!)))))

А с Нью-Йорком-то что не так? Нас хоть предупредят? У меня уже куплен, пока видимо начинать не стоит?

Ну эти астры запросто можно было укомлектовать и аидой и льном - на выбор. В схеме ничего менять не надо, просто разные варианты фона. Как у Теи.

О, кстати, Тея - это хороший аргумент! Все же мировое имя. Значит, у нее пользуется спросом на равномерке, а у него нет.....

Ну такое незнание темы прям, стесняюсь сказать, граничит с непрофессионализмом........ Эх, наберут по объявлению.....)))))))))))

Юль - )))))))))

Справедливости ради, я не стану утвержать, что он не в курсе ЧТО ТАКОЕ вышивальный лён. Это всего лишь. моё впечатление судя по его ответам на наши вопросы в Катином интерью. Мне показалось, что уровень вопросов был более компетентный и грамотный, чем уровень ответов.

Я общаюсь с дизайнерами Риолис, и уже много лет (!!!!!!!) говорю им о применении вышивально льна. Но, художники такие вопросы не решают - это вопросы руководства (закупки, договора, деньги, рынок сбыта). Но, есть у меня подозрение, что мы, всё-таки, добёмся своего и Риолис будет делать разные комплекты фона в наборах.

Ну, а пока, придётся менять самостоятельно.

Еще добавлю. Модераторы, извините за общие рассуждения в конкретной теме. Если че, перенесите меня с моими высказываними куда следует.

Там существует еще такой аргумент - вас мало. Тех, кому требуется лен вместо аиды - мало. У Риолис огромный рынок сбыта, и в процентном отношении нас, действительно мало.

Мой контаргумент был такой - да нас мало, но НАС вы теряете! Делайте в процентном отношении, а не 50 на 50. Делайте 3 на 97! Но делайте со льном!!!

Не знаю, мне кажется, мы их добьём!

Дефиса не должно быть в названии города New York.

А у меня он есть! И что теперь делать?

Вижу три варианта:

1) Потребовать у Риолиса замены канвы.

2) Зашить крестиками как тут post-135122-0-23888700-1380462943_thumb.jpg

3) Наплевать на дефис.

а с Фламандским летом что не так?

Присоединяюсь  к вопросу.  Я ж уже заказать успела...

Про Фламандское лето вот тут написано.

• 2 недели спустя...

Задала Вконтакте вопрос по набору Фламандское лето. Представитель фирмы  ответила, что с набором все в порядке. Просто сейчас они ждут от поставщиков нитки для комплектации новой партии наборов. Поэтому и на ФР в продаже его не было.

Задала Вконтакте вопрос по набору Фламандское лето. Представитель фирмы  ответила, что с набором все в порядке. Просто сейчас они ждут от поставщиков нитки для комплектации новой партии наборов. Поэтому и на ФР в продаже его не было.

Ура! Вот и  мне показалось то объяснение странным всё-таки. У них же отшив, а не скрин, с какой бы вдруг стати в наборе все было бы бледнее-то?

Да и я думаю, что если бы с набором было что-то не то, то они не стали бы вывешивать отшив на ФР.

• 5 недель спустя...

На сайте появились 1400 "Старая улочка" и 1401 "Тропические орхидеи"

2823t.jpg 2822t.jpg

А эта фетровая мелочь уже с неделю лежит: 1410АС "Морская звездочка" и 1407АС "Солнечная бабочка"

2821t.jpg 2820t.jpg

1400 и 1401 уже из нового каталога на 2014 год, каталог обнаружила на сайте.

Вот что новое еще там увидела

682f94588b53t.jpgfce2654f4058t.jpgb283b6db9719t.jpg090a0733e21bt.jpg

6817f08f2ed7t.jpgd19746d6dd13t.jpg9e9f99aa6968t.jpg2c0849b503d2t.jpgc99f3e7cd67ct.jpg

Каталог лежит здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.