Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот с васильками. Любуйтесь. С домиками я не видела. Мухоморка, а Риолис всегда показывает на Формуле несколько новых работ-анонсов, которые войдут в следующий каталог. В прошлый раз это были Ангелок, Олени и Прага с лебедями. В текущем, на тот момент, каталоге этих дизайнов не было, и в продаже их тоже не было. Сейчас в декабре выйдет новый каталог, куда войдут и представленные на этой выставке работы и еще много всего. А потом, постепенно они будут выпускаться в продажу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 27 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ух ты! Как это я домики проглядела?! Это в серию к тем смешным пейзажикам! Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот сегодня в ПиО появилось следующее: если никто не взялся, перенаберу фламандское летоТолько что с Формулы Рукоделия, отшив выставлен. Но наборы не продают. Спрашиваю: "Что так? Новинка ведь.." Ответили - дизайн требует доработки и корректировки цветов. (Он и вправду маненько бледноватенький). Может быть не стоит тратить время на перенабор. Подождать окончательный вариант. Вопрос появился, только на выставке не продавали? В продаже в инет-магазинах он уже есть, недоработанный что ли? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 какая подушка с васильками классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вопрос появился, только на выставке не продавали? В продаже в инет-магазинах он уже есть, недоработанный что ли? Кто в курсе?На вопрос не отвечу, добавлю только, что аналогичная ситуация с "Нью-Йорком". Тоже не продавался на выставке, отправлен на доработку. И он тоже есть в инет-магазинах. Не будут же наборы отзывать назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А канву - лучше б они уж вообще никакую не клали, если уж так хотят все удешевить то предела, ну или в двух видах бы делали. А то запасы этой 14-й аиды - уже просто горам лежат наверно у многих.... Юль, а у меня нет запасов канвы из наборов риолиса, :-) я её сразу выкидываю. Правда, в прошлом году я запасец не выкинула, а сложила в мешок вместе со всякими странными аидами и нитками джанлина и деменшина и отдала в школу. Оказывается, сейчас в девочек учат вышивать. А Риолис должен уже понять, в конце концов, что кроме аиды и луганы есть ещё и другие ткани для вышивки. Вот, кстати, придумала. На всех ФР я вижу мега босса Риолиса. Иногда он комментирует работы, а на этой Формуле он каких-то клиентов окучивал. Вот в следующий раз я ему выскажу наш вышивальный протест по поводу повсеместного использования аиды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Юль, а у меня нет запасов канвы из наборов риолиса, :-) я её сразу выкидываю. Хитрая ты, Маша)))!!!А дядьке да, надо выразить наше НЕ одобрямс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Для начала надо ему, этому дядьке показать наглядно что такое вышивальный лён. Ну, или на худой конец - равномерка типа мурано. У меня сложилось впечатление, что он под равномеркой имеет ввиду только ту лугану, на которой они делают некоторые работы. Когда Катя-Петелька на прошлой Формуле его нашими общими вопросами закидала, то, помните, он ответил, что у них есть специальные разработки для равномерки, но они не пользуются широким спросом. А мы имеем ввиду не специальные разработки для вышивки 1х1 на лугане, а те же дизайны, где много фона, но на приличной ткани. Ну эти астры запросто можно было укомлектовать и аидой и льном - на выбор. В схеме ничего менять не надо, просто разные варианты фона. Как у Теи. Так что, на следующую Формулу берём с собой Белфаст и трясём перед Главным дядей тканьками!))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А с Нью-Йорком-то что не так? Нас хоть предупредят? У меня уже куплен, пока видимо начинать не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну эти астры запросто можно было укомлектовать и аидой и льном - на выбор. В схеме ничего менять не надо, просто разные варианты фона. Как у Теи.О, кстати, Тея - это хороший аргумент! Все же мировое имя. Значит, у нее пользуется спросом на равномерке, а у него нет.....Ну такое незнание темы прям, стесняюсь сказать, граничит с непрофессионализмом........ Эх, наберут по объявлению.....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Юль - ))))))))) Справедливости ради, я не стану утвержать, что он не в курсе ЧТО ТАКОЕ вышивальный лён. Это всего лишь. моё впечатление судя по его ответам на наши вопросы в Катином интерью. Мне показалось, что уровень вопросов был более компетентный и грамотный, чем уровень ответов. Я общаюсь с дизайнерами Риолис, и уже много лет (!!!!!!!) говорю им о применении вышивально льна. Но, художники такие вопросы не решают - это вопросы руководства (закупки, договора, деньги, рынок сбыта). Но, есть у меня подозрение, что мы, всё-таки, добёмся своего и Риолис будет делать разные комплекты фона в наборах. Ну, а пока, придётся менять самостоятельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Еще добавлю. Модераторы, извините за общие рассуждения в конкретной теме. Если че, перенесите меня с моими высказываними куда следует. Там существует еще такой аргумент - вас мало. Тех, кому требуется лен вместо аиды - мало. У Риолис огромный рынок сбыта, и в процентном отношении нас, действительно мало. Мой контаргумент был такой - да нас мало, но НАС вы теряете! Делайте в процентном отношении, а не 50 на 50. Делайте 3 на 97! Но делайте со льном!!! Не знаю, мне кажется, мы их добьём! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Дефиса не должно быть в названии города New York. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А у меня он есть! И что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вижу три варианта: 1) Потребовать у Риолиса замены канвы. 2) Зашить крестиками как тут 3) Наплевать на дефис. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ясно, будем думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а с Фламандским летом что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а с Фламандским летом что не так? Присоединяюсь к вопросу. Я ж уже заказать успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Про Фламандское лето вот тут написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Задала Вконтакте вопрос по набору Фламандское лето. Представитель фирмы ответила, что с набором все в порядке. Просто сейчас они ждут от поставщиков нитки для комплектации новой партии наборов. Поэтому и на ФР в продаже его не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Задала Вконтакте вопрос по набору Фламандское лето. Представитель фирмы ответила, что с набором все в порядке. Просто сейчас они ждут от поставщиков нитки для комплектации новой партии наборов. Поэтому и на ФР в продаже его не было. Ура! Вот и мне показалось то объяснение странным всё-таки. У них же отшив, а не скрин, с какой бы вдруг стати в наборе все было бы бледнее-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Да и я думаю, что если бы с набором было что-то не то, то они не стали бы вывешивать отшив на ФР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 На сайте появились 1400 "Старая улочка" и 1401 "Тропические орхидеи" А эта фетровая мелочь уже с неделю лежит: 1410АС "Морская звездочка" и 1407АС "Солнечная бабочка" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 1400 и 1401 уже из нового каталога на 2014 год, каталог обнаружила на сайте. Вот что новое еще там увидела Каталог лежит здесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.