Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ага, вот они, все новиночки нового каталога! Сейчас буду рассматривать, размышлять. Интересно, а почему сам каталог такой странный - обложка старая, и всё по английски? А бумажной версии еще не появилось, наверное. Наташенька, спасибо за ознакомление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 В заголовке каталога на сайте присутствует слово "international". Может каталог не для нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я думаю, что это просто предварительная версия каталога. Когда выйдет печатная версия, то, наверняка обложка будет другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Может и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Фуксии очень понравились , давно мечтаю вышить , но все что-то не то, надеюсь , что не разочаруют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Понравились лаванда и подснежники. Обязательно куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Может каталог не для нас? Вот похоже на то. На нем значится, что это каталог №5, а на русском языке последний - №23, т.е. нумерация не совпадает от слова "совсем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А неважно для кого каталог. Все наборы-то будут в продаже для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Подснежники тоже понравились, но пригляделась - это ж вроде не крест, а ленты, с лентами пожалуй не хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Наталья, и я с лентами не очень хочу. ( Спасибо, что подсказали) канва у подснежником красивая. эх, жалко, что не крест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне старый город понравился, вот только кажется странным решение с яркими однотипными цветовыми пятнами. Что в те времена тоже все одевались у одного китайского портного??? Или там бордово-фиолетовый флеш-моб устроили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ой, и здесь новинки показывают. Мои любимые розочки, как же я их жду. Наташа, ты пропустила пейзаж-1397 со стр.45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А мне кажется, что это каталог продаж не для России. Там много наборов которые уже сняты с производства (789,788,1018 и тд.) или их опять запускают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот я тоже не поняла, там и Дед Морозы 1053-1055 есть, хотя на сайте они в списке снимаемых с производства. Для иностранцев выпускать будут, а для нас нет? Может все-таки это еще не готовый вариант? Тогда зачем выложен? Вот пропущенный пейзаж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Наташ, на Севе, например, продаются некоторые снятые наборы и риолисовские, и РТО-шные. Так что это действительно каталог для иностранцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Дискриминация однако, почему им продают, а нам нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 У нас тоже не все есть. Например эта серия сумка, косметичка и очечник с пионом, у нас нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот такие вот мы все кругом задискриминированные :D ecaterina, сумки и в России стоят как чугунный мост, а у вас они бы стоили столько, что, видимо, просто не сочли нужным с этими комплектами вообще связываться. Хотя Премиум же продают, тоже, мягко говоря, совсем недешево... Сложно понять, какие у них соображения по поводу зарубежного рынка. Тут на отечественном-то как отчебучат чего - все только в затылках чешут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Цитата из обсуждения на галерее (Марина, Екатеринбург) Новый каталог выйдет в декабре 2013г. Там порядка 54 новинок. У нас в городе была выставка,приезжали Риолис и рассказывали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 54 новинки? Ну, если только с Тильдами. Нашла такое фото с выставки в Екатеринбурге. Тильды - от Риолиса, так писала девочка, выложившая фото. За достоверность информации не ручаюсь, но видно, что это витрина Риолиса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Есть у меня подозрение, что эта Марина из Екатеринбурга что-то круто напутала. И 54 новинки не может быть, и Тильды явно Риолис делать не может. Надо проверить информацию. А по каким признакам видно, что на фото витрина именно Риолиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Юль, по косвенным: наборчик в руках куклы. Да и девочка, выложившая фото, написала, что это тильды от Риолис. Но моя логика тоже сопротивляется. Что-то не представляю я Риолис, выпускающий кукол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Так может просто кукле дали в руки набор Риолис. я, как раз, представляю себе Риолис, выпускающий кукол. Почему-бы и нет? Стали же они осваивать фетр. Но, я не представляю себе Риолис, который на свой стенд поставит кукол Тильда. То есть, тех кукол, которые сшиты по выкройкам Тони Финангер. Если уж Риолис и начнёт делать кукол, то это точно будут собственные разработки! Так что, подписавшая девушка, скорее всего ошиблась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Кто лаванду ждал? Появилась! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ура лаванде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.