Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 *молча грохнулась в продолжительный обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот картинок надергала 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Продолжение Катя, а от чего обморок? Что-то мне ничего кроме подушек не понравилось или я просто не в том настроении? :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну, что это такое? Только Розы Ренуара купила и успокоилась, а тут опять. Придется Охоту на лис брать, по душе мне такие дизайны. А вообще все новинки хороши: Риолис расцветает прямо на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Я тоже в восторге, много что понравилось. Особенно Париж хочется, но какой же он огромный! И алфавит тоже хорош! А есть у кого идеи, зачем в Алфавите фетр? Эх, что за жизнь.... Изменено 3 декабря 2013 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я согласна - красивого много, но если подумать, чтобы я из этого хотела вышить... Про алфавит. Не знаю для чего, но по моему буквочка Ш явно фетровая, может не она одна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Обморок от всего разворота с подушками и сумками... Алфавит тоже ОЧЕНЬ хорош, но зачем же его фетром-то портить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Понятно, нам один разворот и понравился :) Сумки я сейчас тоже разглядела - клатч хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Особенно Париж хочется, но какой же он огромный! Маш, мне тоже Париж очень-очень нравится, но я уговорила себя его не покупать. А вот перед Охотой точно не устою. Хотя тоже большущая, да еще у меня Вена и Венеция нетронутыми лежат. Когда все шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 В алфавите фетровые Ж, И и Ш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мне понравилась "Французская лаванда" ( буду вышивать точно), пейзаж 1423 Зимний вечер, Забавные крольчата милые весьма, Рим хорошо дополнил серию "Города мира". Но брать буду только лаванду! Изменено 3 декабря 2013 пользователем lenaiura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 В алфавите фетровые Ж, И и Ш.Интересный выбор. Сразу правило вспоминается: жи-ши пишем через "И" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ой, и правда. Даже не подумала как-то. Клатч - апноэ на месте. Шел, как говорится, ежик, забыл, как дышать, лег и умер. Потом увидел подушку с маками, вспомнил, как дышать, и дальше пошел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот интересно, мне одной примерещилось сходство? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowflake Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 *молча грохнулась в продолжительный обморок* *присоединилась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А меня Рим и Берлин разочаровали. Конечно надо ждать отшива. Но Нью-Йорк на голову был выше. Еще поразил выбор сюжетов для премиум. Особенно Всадница. Вроде уже много схем вышло по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, а как вам новое "старое фото" - Ривьера? По моему, самое удачное из всей серии. И Охота хороша. Ах, хороша! Совсем не моё, но здорово сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Охота очень понравилась своими красками. На фиг не нужна, а потому придётся устоять, но красота же! Мне подушка с маками прям очень. Алфавит тоже очень-очень, но придётся просить кого-то рукодельного перенабирать фетровые буквы скорее всего и ещё не понравилось отсутствие букв Ё и Й. Может я просмотрела и они есть-таки? Понравилось свидание в саду, картина наполненная светом. На фига было делать двухтысячный вариант отшива брюлловской всадницы, да ещё в премиуме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Разглядела алфавитз Ё и Й нет, а такие хорошие буквы! ОбЫдно! Снегурочка весьма милая, прям из детских картинок. Но как-то они её не вовремя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Букв не хватает????? ..... фетровые аппликации я пережила, ладно, пусть такая задумка у дизайнера. Но недостаток букв...... Если я такое вышью, то спихнуть всё на дизайнера не получится, в безграмотности будут подозревать уже меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Какое же все красивое! Мне понравилось: 1. Ацтекская сумка 2. 2 броши - листик с букашкой и шляпка 3. Колье "Голубая логуна" 4. Алфавит Первый раз мне понравилось столько всего из 1 каталога. И не просто понравилось - планирую купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трататуся Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Мне понравилась "Ривьера", прямо стоит перед глазами. И конечно "Охота", теперь она в моих мечтах :love: (благо муж охотник :hunter: ) есть для кого постараться Изменено 4 декабря 2013 пользователем Трататуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А вот и свеженькое из нового каталога: 1399 Лабрадор и 1397 Горное озеро. Интересно, это только мне кажется, что у лабра легкая степень косоглазия? :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А вот картинки покрупнее, из новостей: http://riolis.ru/doc/doc472_1399.jpg http://riolis.ru/doc/doc473_1397.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Еще две новинки: 1403 Подснежники и 1398 Фуксия. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.