Ольга16 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Фуксия ОЧЕНЬ понравилась, придется купить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Наконец-то фуксия!!! Как же она мне нравится..... куплю обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Крупнее картинки подснежников и фуксии: http://riolis.ru/doc/doc474_1403.jpg http://riolis.ru/doc/doc475_1398.jpg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Фуксия шикарная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Записываем Фуксию в перечень покупок:)) Хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) 1396 ""Площадь Троицы. Париж" по мотивам картины Пьера Огюста Ренуара " шерсть/акрил Safil + мулине Anchor рамочный размер: 60*50 см; канва: 14 Aida Zweigart белая Изменено 12 декабря 2013 пользователем Amarilis 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 1405 Вышивание бисером "От всего сердца" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Цена Площади-1396 2400 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да уж, впечатляет :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Так и размерчик у "Площади" ого-го: 60*50!!! Дизайн нравится,но... размер, цена - пока не решусь на покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 М..да, что-то импрессионисты нынче вздорожали)))) Розы Ренуара тоже ого-го стоят. Но, пейзаж хорош! Очень. очень!!!!!! Мне, кстати, нравится его размер - я точно знаю, что я ЭТО не вышью никогда. Значит экономия!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Мне тоже размер приглянулся...... И цена возрадовала...... ЭЭХ, а как мне дизайн нравится......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWL1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Возможно вопрос не по теме. Но прошу сообщение пока не удалять. Но в последнее время Риолис начал писать шерсть/акрил Safil (Италия). Что это за фирма Safil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Возможно вопрос не по теме. Но прошу сообщение пока не удалять. Сайт фирмы Safil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Недавно на сайте фирмы задавали тот же вопрос. Цитирую ответ менеджера: Наборы, как и раньше, комплектуются шерстяными нитками. Раньше не писали "Safil". Цветовая гамма от разных партий может чуть отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это что получается, риолисовская шерсть выпускается и всегда выпускалась в Италии? Почему это надо было скрывать? Раньше вроде, когда на качество ниток жаловались, иностранные фирмы не упоминались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На итальянскую шерсть они перешли вскоре после Цвайгарта - практически разом улучшили комплектующие. Еще в марте, когда я у них на ФР брала интервью, они упоминали про итальянцев: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/142146-fr-2013-interviu-s-riolisom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну вот это другое дело, а по ответу менеджера можно понять, что шерсть всегда такой и была, просто фирма не указывалась. Значит они перешли на шерсть фирмы Safil недавно. Интересно, а палитра в связи с этим не изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вряд ли, они не выпускали новую карту цветов, говорят, что последняя выпущенная до сих пор актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Значит у шерсти фирмы Safil оттенки те же, что были и у нашей шерсти? Или будем списывать на разные партии?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну, эффект "разных партий" даже у DMC иногда случается, на него вообще все, что угодно, списать можно :D Появились большущие картинки сердечка и площади: http://riolis.ru/doc/doc476_1405.jpg http://riolis.ru/doc/doc477_1396.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Держите меня семеро!!!!!!!!!!!! Берлин и Рим - я еще до Нью-Йорка не добралась, а тут!!!! если они с такой скоростью начнут города выпускать то семейный бюджет не выдержит. к подушкам в принципе отношусь спокойно, но "мавританский газон"! супер! да и восточные маки хороши! Клатчик с павлиньими перышками - тоже прилично смотрятся"охота на лис" тоже выглядит прилично из далекаВообщем - мой респект Риолису! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 О, Снегурочка 1415 появилась: Вроде и симпатичная... и как-то... ни о чем... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWL1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Риолис использует шерстяные нитки фирмы Safil. В программе Pattern Maker есть палитра Isafil. Подскажите Safil и Isafil - это одно и тоже? Или это разные производители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Гугл говорит, что и нитки и производитель другие. Ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.