Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Прелестно. Риолис обновил сайт, и теперь он ни фига не показывает Прошу прощения, что-то прорезалось. Видимо, подкрутили. Ну что, кому как новый дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Что-то пока никак.Может привыкнем постепенно Кстати,а где теперь у них электронную версию каталога посмотреть?Я что-то не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 ассоль, я сама обыскалась. Пойду, на форуме спрошу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Каталог у меня по старой ссылке открывается. А новый вид... Сначала предыдущий мрачным казался, потом привыкла. Сейчас первый раз посмотрела - непривычно, все белое. Второй раз зашла - вроде как все поудобнее стало, картинки на таком фоне виднее и по 4 в ряд тоже лучше - больше на экран входит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Да не, внешний вид вполне себе. Только очень неудобны выпадающие флеш-меню. У меня вот экран на ноуте в высоту всего 900, из них часть отъедена нижними и верхними меню-закладками - в общем, еле-еле влезает список разделов. Ну и то, как это в принципе работает... с сенсорного экрана теперь в подразделы вообще не зайдешь. Надо же навести курсор, а на сенсоре навести - это тыкнуть, а по тыку сразу грузится общая куча-мала. Совершенно не продуманное решение. Каталог по прямой-то ссылке открывается, а где она на сайте, эта ссылка? Нету ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Каталог появился, в левом столбце, над "Лидерами продаж" и новостями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Да, я тоже нахожу новые выпадающие списки весьма неудобными. Тут и сенсорный экран не нужен, у меня и с мышью не всегда получается попасть в нужный подраздел :-) А так, белый цвет весьма и весьма :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Какие красивые новые розы Ренуара! И новый дизайн сайта мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Была в конце года в офисе Риолиса, там разрешили сфотографировать новинки. Маковая подушка и терраса. Мой фотик не смог взять реальные цвета картины. И она украшена объемной вышивкой лентами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 спасибо за картинки! эх, терраса, терраса..... как ты мне нравилась, пока ленты зла не опутали тебя..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 меня тоже ленты смущают, подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, а когда подушка с васильками появится в продаже? Где то есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В новинках открытки и бисерный тюльпан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Уже в продаже кролики (1416), подушка с васильками (1413) и еще мишка (НВ-149). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Слушайте-ка, а кролики какие славные! 100% - не моё, но те, кто любит мимишечные дизайны получат настоящий шедевр. И подушка, конечно!!!!!! Подушка классная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 подушка симпатичная, а кролики - те вообще такие милахи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Увидела сегодня только (группа Риолис вКонтакте), к сожалению, нечетко. Есть ли бэк, бисер... Да и выражение плохо даже разглядеть. Видимо, крупнее нет пока? В принципе очень даже понравилась! Изменено 17 января 2014 пользователем Natalya55 Картинка недопустимого размера заменена на превью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Бисера нет, иначе он был бы указан в информации. Просто шерсть на 14-й Аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А вот и девушка (1434), а к ней цветочек (1425) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Почему-то было предчувствие, что она будет именно сегодня! ) Так получилось, что долго не был включен компьютер, но включила специально, чтобы посмотреть (я смотрела новинки каждый день по несколько раз), надо же, так быстро дождалась!!! Очень рада ))). Обожаю картинки в одной гамме! :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) В продаже "Зимний вечер" (1427) появился. Изменено 29 января 2014 пользователем Natalya55 Добавлена картинка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Появились Рим и Берлин Не нравятся! У Колизея на мой взгляд есть более удачные ракурсы. Еще "Пасхальное настроение" (1432) и брошь "На счастье" (1395АС) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ахштожеделать!!! Одни вьюнки я еще как-то могла пережить, но теперь к ним в пару мавританский газончик (который, правда, непонятно каким местом мавританский, по мне так откровенная средняя полоса РФ), но куда их девать!!! :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Рим и Берлин в коллекцию уже заказала :yahoo: а еще так хочется увидеть в коллекции города России и города других континентов - Рио, Мехико, Сидней..... ах мячты мячты :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Вот города России я бы тоже хотела - Москва, Питер, Нижний, Екатеринбург, Архангельск - ну и все что на денюжках. :smile3: Но не в таком исполнении......... Изменено 5 февраля 2014 пользователем мелисент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.