Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Вот и "Охота на лис" (1431). Но цена!

2929t.jpg

Это чуть раньше появилось, но тут как-то не отразилось - 2 метрики (1417 и 1418)

2909t.jpg2926t.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но цена!

Кхе-кхе *подавилась кофием* Ребята отбросили ложную скромность?

Класная Охота на лис. А цена наверное обусловлена тем, что там нитки Анкор, а не шерсть. ( Но даже при этом условии всё равно дороговато будет).

Потрясающий дизайн, потрясающая цена!!!! Понравилоась "Охота" - сил нет, но вот охотников в семье нет.....

Мне тоже нравится. И сюжет, и цветовая гамма. 

Но вот смущают меня всадники слева. Даже больше их лошади. Вроде, недалеко они находятся от всадника, который на переднем плане, но выглядят какими-то маленькими, чуть ли не пони. Мне кажется, пропорции нарушены. А так картина замечательная. Посмотрю на выставке на отшив, а уж потом буду решать, брать или нет.

• 3 недели спустя...

Вот такие вот гладиолусы, в продолжении астрово-георгинной темы, Риолис явно благоволит к  осенним цветам.

Ужасно хочется их!!!

post-138677-0-48637200-1394036153_thumb.jpg

Изменено пользователем ejik3003

Мне Охота тоже очень нравится. Но, увы, я такого размера простынь никогда не закончу (((( А просто чтобы было пока жаба душит. Цена не божеская совсем)))

Юль, гладики красивые, но по мне так ваза коротковата.

Я вот в Янином репортаже на охоту посмотрела и теперь вся в раздумьях: и лица зеленые, и размер аховый, и цена не демократичная....., а все равно нравится!

К гладиолусам дышала всегда ровно, но эти прям понравились! А ваза..., мое мнение - не шить дно, а оставить художественно-незаконченной, как в серии акварельных цветов и все будет отлично )))))

Да, совершенно согласна, с вазой там явные недоработки: надо будет или как Марина предлагает (я тоже об этом думала))) или вообще вазу убрать, а дорисовать какбы обрывающиеся стебли, написала им с вопросом, когда выпустят в продажу... Мне они совершенно срочно нужны... В подарок

Изменено пользователем ejik3003

Юль, твоя доработка этого дизайна мне уже покоя не дает!  Мне очень нать увидеть, как это будет :blush1:

Олечка, спасибо, не сомневайся, обязательно сделаю свои экзерсисы достоянием интересующейся общественности! Только бы скорее они его в продажу пустили.....

Марина, мне Охота тоже нравится вопреки, но пока держусь. Хотя тут вроде 8 Марта скоро, надо в список внести :)

А гладиолусам я бы тоже вазу убрала, а стебли дорисовала, она и сверху их подпирает, тесно им там. Так что, Юля, точи карандаши рисовать стебли :)

На сайте появились подушка "Сказочная страна" (1426) и "Святой князь князь Александр Невский" (1424)

2934t.jpg 2933t.jpg

Ой, подуху как хочуууу...

Девочки, про гладиолусы говорили, что вроде через месяц выйдут 

Девочки, про гладиолусы говорили, что вроде через месяц выйдут 

Спасибо, Ян, классно было бы, я их на сайте спросила - мне ответили что к началу лета, к летнему каталогу. Но если бы пораньше - было бы здоровско!!!

Всадницу (100/044) выложили. Ох и страшная же она...

2935t.jpg

Но вот смущают меня всадники слева. Даже больше их лошади. Вроде, недалеко они находятся от всадника, который на переднем плане, но выглядят какими-то маленькими, чуть ли не пони. Мне кажется, пропорции нарушены.

Там у белой лошади, которая тянется к собаке, слишком большая голова (якобы она ближе к зрителю) и слишком короткие ноги. Поэтому она и кажется пони)

Яичко с фиалками! Б-185. *долгий восхищенный обморок*

2940t.jpg

Хотела его на выставке купить, а его только сейчас выпустили в продажу. Сегодня вечером муж привезёт и сразу начну.

100/043 Свидание в саду.

2942t.jpg

Мне нравится цвет картины и общее впечатление, но две вещи мне не нравятся категорически, что девушка на свидании одна (во всяком случае я кавалера в упор не вижу и только название говорит о том, что он кагбэ есть...), что в картине используются ленты, которые я терпеть не могу.

Панно для фотографии 1423 (на сайте написано "пано" :(), Новодевичий монастырь 1430 и подушка с маками 1433

2954t.jpg 2953t.jpg 2955t.jpg

Подушка 60 на 40 см и жутко дорогая :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.