Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Но цена!

Кхе-кхе *подавилась кофием* Ребята отбросили ложную скромность?

• Like 4
Опубликовано:

Потрясающий дизайн, потрясающая цена!!!! Понравилоась "Охота" - сил нет, но вот охотников в семье нет.....

Опубликовано:

Мне тоже нравится. И сюжет, и цветовая гамма. 

Но вот смущают меня всадники слева. Даже больше их лошади. Вроде, недалеко они находятся от всадника, который на переднем плане, но выглядят какими-то маленькими, чуть ли не пони. Мне кажется, пропорции нарушены. А так картина замечательная. Посмотрю на выставке на отшив, а уж потом буду решать, брать или нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот такие вот гладиолусы, в продолжении астрово-георгинной темы, Риолис явно благоволит к  осенним цветам.

Ужасно хочется их!!!

post-138677-0-48637200-1394036153_thumb.jpg

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 5
Опубликовано:

Мне Охота тоже очень нравится. Но, увы, я такого размера простынь никогда не закончу (((( А просто чтобы было пока жаба душит. Цена не божеская совсем)))

Юль, гладики красивые, но по мне так ваза коротковата.

• Like 1
Опубликовано:

Я вот в Янином репортаже на охоту посмотрела и теперь вся в раздумьях: и лица зеленые, и размер аховый, и цена не демократичная....., а все равно нравится!

К гладиолусам дышала всегда ровно, но эти прям понравились! А ваза..., мое мнение - не шить дно, а оставить художественно-незаконченной, как в серии акварельных цветов и все будет отлично )))))

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Да, совершенно согласна, с вазой там явные недоработки: надо будет или как Марина предлагает (я тоже об этом думала))) или вообще вазу убрать, а дорисовать какбы обрывающиеся стебли, написала им с вопросом, когда выпустят в продажу... Мне они совершенно срочно нужны... В подарок

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 3
Опубликовано:

Юль, твоя доработка этого дизайна мне уже покоя не дает!  Мне очень нать увидеть, как это будет :blush1:

• Like 2
Опубликовано:

Олечка, спасибо, не сомневайся, обязательно сделаю свои экзерсисы достоянием интересующейся общественности! Только бы скорее они его в продажу пустили.....

• Like 1
Опубликовано:

Марина, мне Охота тоже нравится вопреки, но пока держусь. Хотя тут вроде 8 Марта скоро, надо в список внести :)

А гладиолусам я бы тоже вазу убрала, а стебли дорисовала, она и сверху их подпирает, тесно им там. Так что, Юля, точи карандаши рисовать стебли :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, про гладиолусы говорили, что вроде через месяц выйдут 

Спасибо, Ян, классно было бы, я их на сайте спросила - мне ответили что к началу лета, к летнему каталогу. Но если бы пораньше - было бы здоровско!!!

Опубликовано:

Всадницу (100/044) выложили. Ох и страшная же она...

2935t.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Но вот смущают меня всадники слева. Даже больше их лошади. Вроде, недалеко они находятся от всадника, который на переднем плане, но выглядят какими-то маленькими, чуть ли не пони. Мне кажется, пропорции нарушены.

Там у белой лошади, которая тянется к собаке, слишком большая голова (якобы она ближе к зрителю) и слишком короткие ноги. Поэтому она и кажется пони)

Опубликовано:

Яичко с фиалками! Б-185. *долгий восхищенный обморок*

2940t.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Хотела его на выставке купить, а его только сейчас выпустили в продажу. Сегодня вечером муж привезёт и сразу начну.

Опубликовано:

Мне нравится цвет картины и общее впечатление, но две вещи мне не нравятся категорически, что девушка на свидании одна (во всяком случае я кавалера в упор не вижу и только название говорит о том, что он кагбэ есть...), что в картине используются ленты, которые я терпеть не могу.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.