NаТаlуа Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот и "Охота на лис" (1431). Но цена! Это чуть раньше появилось, но тут как-то не отразилось - 2 метрики (1417 и 1418) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Но цена! Кхе-кхе *подавилась кофием* Ребята отбросили ложную скромность? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Класная Охота на лис. А цена наверное обусловлена тем, что там нитки Анкор, а не шерсть. ( Но даже при этом условии всё равно дороговато будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Потрясающий дизайн, потрясающая цена!!!! Понравилоась "Охота" - сил нет, но вот охотников в семье нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я Охоту, наверное, прикуплю. ОООООчень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне тоже нравится. И сюжет, и цветовая гамма. Но вот смущают меня всадники слева. Даже больше их лошади. Вроде, недалеко они находятся от всадника, который на переднем плане, но выглядят какими-то маленькими, чуть ли не пони. Мне кажется, пропорции нарушены. А так картина замечательная. Посмотрю на выставке на отшив, а уж потом буду решать, брать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Вот такие вот гладиолусы, в продолжении астрово-георгинной темы, Риолис явно благоволит к осенним цветам. Ужасно хочется их!!! Изменено 5 марта 2014 пользователем ejik3003 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мне Охота тоже очень нравится. Но, увы, я такого размера простынь никогда не закончу (((( А просто чтобы было пока жаба душит. Цена не божеская совсем))) Юль, гладики красивые, но по мне так ваза коротковата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я вот в Янином репортаже на охоту посмотрела и теперь вся в раздумьях: и лица зеленые, и размер аховый, и цена не демократичная....., а все равно нравится! К гладиолусам дышала всегда ровно, но эти прям понравились! А ваза..., мое мнение - не шить дно, а оставить художественно-незаконченной, как в серии акварельных цветов и все будет отлично ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Да, совершенно согласна, с вазой там явные недоработки: надо будет или как Марина предлагает (я тоже об этом думала))) или вообще вазу убрать, а дорисовать какбы обрывающиеся стебли, написала им с вопросом, когда выпустят в продажу... Мне они совершенно срочно нужны... В подарок Изменено 6 марта 2014 пользователем ejik3003 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Юль, твоя доработка этого дизайна мне уже покоя не дает! Мне очень нать увидеть, как это будет :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Олечка, спасибо, не сомневайся, обязательно сделаю свои экзерсисы достоянием интересующейся общественности! Только бы скорее они его в продажу пустили..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Марина, мне Охота тоже нравится вопреки, но пока держусь. Хотя тут вроде 8 Марта скоро, надо в список внести :) А гладиолусам я бы тоже вазу убрала, а стебли дорисовала, она и сверху их подпирает, тесно им там. Так что, Юля, точи карандаши рисовать стебли :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 На сайте появились подушка "Сказочная страна" (1426) и "Святой князь князь Александр Невский" (1424) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ой, подуху как хочуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Девочки, про гладиолусы говорили, что вроде через месяц выйдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки, про гладиолусы говорили, что вроде через месяц выйдут Спасибо, Ян, классно было бы, я их на сайте спросила - мне ответили что к началу лета, к летнему каталогу. Но если бы пораньше - было бы здоровско!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Всадницу (100/044) выложили. Ох и страшная же она... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Березовая роща появилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Но вот смущают меня всадники слева. Даже больше их лошади. Вроде, недалеко они находятся от всадника, который на переднем плане, но выглядят какими-то маленькими, чуть ли не пони. Мне кажется, пропорции нарушены. Там у белой лошади, которая тянется к собаке, слишком большая голова (якобы она ближе к зрителю) и слишком короткие ноги. Поэтому она и кажется пони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Яичко с фиалками! Б-185. *долгий восхищенный обморок* 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Хотела его на выставке купить, а его только сейчас выпустили в продажу. Сегодня вечером муж привезёт и сразу начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 100/043 Свидание в саду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Мне нравится цвет картины и общее впечатление, но две вещи мне не нравятся категорически, что девушка на свидании одна (во всяком случае я кавалера в упор не вижу и только название говорит о том, что он кагбэ есть...), что в картине используются ленты, которые я терпеть не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Панно для фотографии 1423 (на сайте написано "пано" :(), Новодевичий монастырь 1430 и подушка с маками 1433 Подушка 60 на 40 см и жутко дорогая :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.