joyhope Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 О, вот и часть новинок! Белая лошадка и белая сова очень понравились. А ещё котята, только у всех бы сделала одинаковые темно-синие глазки. Танцующая парочка стильная, детали интересные. Да, и канва цвайгарт, хоть это и не премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 я просто ошалела от такой красоты, где бы времени найти на все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 На stitch.su выложили сканы нового каталога, спасибо девочкам огромное. Это, я вам доложу, АААААААХХХХХХ!!! Смотрите сами. Слов нет, снимаю шляпу. Сканы не очень хорошие, но красоту не спрячешь. Для начала - Премиум и то, что продолжает начатые ранее серии. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 дамочка сепийная хороша павлина белого, наверное, замучаешься шить, там почти все пространство он занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ну и просто отдельные новинки. Пчелку и бисер не показывали. Я насчитала 37 новых дизайнов. Как-то маловато, супротив заявленных-то 60, зато КАКИЕ... Ну? Кто куда падает в обморок? Я лично уже кое с чем точно определилась: анютки 1270 (единственные, которые мне понравились в этой серии), натюрморт 1276 (вот все три разом и возьму), сумочно-кошелечное трио - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, Лондон с Парижем, сова, пионы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Очень понравились Париж и Лондон из серии "Города мира", жаль, что вышивается не шерстью... А вот Натюрморт с ликером не впечатлил - для триптиха покупать не буду, хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 я в эстетическом шоке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Третий натюрморт вроде как лишний, куда все три одновременно повесить? Но это я опять же рассуждаю с точки зрения человека, уже отшившего два и сдавшего их в багетку :) Хотя они и по одному неплохо смотреться будут... Понравилась сумочная серия и почему-то вот это Все остальное очень красивое, но не мое :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вау, у моего хомяка просто истерика. Жутко хочу вазу с шиповником из премиума. Шикарная разработка. А какие пироженные. А сумка и к ней аксессуары - просто шикарна. И, конечно, кот со своим местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я сначала подумала, что мелкие пироженки просто объединили в беллпулл. Потом присмотрелась - а они все-все разные, оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ОёёёёёЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Мамочки!!!!!!! Ой, держите меня на стуле........ Променад из серии кафешек! Париж!!!! Пироженки!!!!!!! Ну и белая лошадка в снежинку!!!! Заверните, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 понравился только Сад Махараджи, но он чудовищного размера и стоить будет как бампер иномарки. Все остальное - ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Из всего этого велеколепия и многообразия понравились только дизайны с мулине (присмотрелась к пироженым - нравятся!), а так хочется шерсти.... Лошадка со снежинками умильная, но даже пытаться вышить не буду - некуда, да и зима - не мое! Пойду еще порассматриваю... Лондон - Париж нравятся все больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 сумочка классная! и Лондон с Парижем... интересно нецветная часть у них тоже вышита или это пропечатанная канва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Канва, конечно. Артикул-то - РТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 спасибо за просвещение, я в ихних артикулах не особо разбираюсь, поняла только, что Ш - шерсть, а МА - мулине анкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 РТ - рисунок на ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Молодцы риолисовцы! Порадовали. Столько шикарных новинок. Очень многое нравится. А купила бы сходу: снежных лошадь 1245 и сову 1241, снежный Собор (!Красавец!)1260 и орнаментальные сумчатые вещички: 1249, 1271 и 1272. Города мира-частичку надо бы посмотреть в жизни, что там вышивается, а что готовое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 На первый взгляд вроде как вышивается весь цветной центр, а готовое - паспарту-сепия по краям. На сумчатых уже куча народу, кто видел картинки, в засаду села, включая меня :D По ходу, мести их будут так же энергично, как в свое время Бархатный вечер. Как сейчас помню, непосредственно из риолисовского магазина ее, кажется, раза три подряд выносили "вместе с полками" в течение одного дня :D Потом наконец все нахапались, и она появилась в постоянной продаже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 интересно сумка идет с покладкой или об этом надо самому подумать? у Риолиса раньше были сумки такого типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Нет, это первый их опыт в этом жанре :) С косметичкой и очечником все ясно - в мелких формах дается запас пустой канвы на подкладку (впрочем, насчет косметички надо у Наташи 123456 уточнить - она слоника шила, это пока что их единственная косметичка была; у меня лежит набор, но не распечатанный). Вот как с сумкой поступят - вопрос интересный. Вполне возможно, что точно так же. Канва-то их фирменная, "телушка - полушка", такой запас положить на подкладку не жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 В косметичке запаса на подклад не было - там кусок канвы лежал кривой, еле-еле на рисунок-то хватило с минимальным запасом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 О как. А в очечниках и сумочках для телефонов канвы с запасом на подкладку во всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 аааааааааааааааааа....... Уже больше суток они выложены, а я только тему увидела!! Хочу-хочу-хочу! Сова-шикарная, шиповник офигенный, кошки прикольные, анютины глазки и фиалка на лугане- прелесть, Москва красива, Лондон и Париж - необычны ( ну по кр. мере для меня)). Хочуууууу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Города Мира - действительно на фото выглядят достойно, но хочется посмотреть бы вживую и цену узнать. Но в хочушки уже записала! Собор Василимя Блаженного - издалека смотрится потрясающе, подумаю.... Трио (сумочка, косметичка, очечник) - чего то не впечатлили. Пироженки... если тольтко одно взять на пробу, как будет смотреться. "Натюрморт с ликером" тоже не впечатлил (может конечно фото плохое....). Как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.