Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красавица!!! Отличная разработка, придется пересматривать свое отношение к вышитым портретам )))))))

• 2 недели спустя...

Я прошу прощения, что немного не в тему. Просто не нашла - был ли на форуме отшив Премиума Фламандское лето? И давно ли вышла эта новинка?

Фламандское лето вышло в августе прошлого года, отшива пока не было

Фламандское лето вышло в августе прошлого года, отшива пока не было

Большое спасибо!!! Значит надо отшивать :)

Отшив видела на stitch.su (не могу вставить ссылку) по поиску там забейте в галерее, красота:)

Нашла процесс, посмотрела, почитала комментарии и отзывы к работе. Боюсь теперь браться :) А шкафчики для мальчика и девочки тоже никто не отшивал (не нашла)? Извините за оффтоп :)

Очередная порция новинок:

НВ150 Гималайский мёд

НВ151 Папины детки

1437 Дачники

1438 Медведица с медвежонком

2982t.jpg2981t.jpg 2984t.jpg2983t.jpg

Сразу вспомнился старый набор 271 с волками в зимнем лесу. У них шерсть тоже отливает очаровательной зеленцой 79277400.gif

1451 Андалузский характер

2985t.jpg

Опять что-то с окраской, может фото неудачные?

Н-да.... Вот и скажи: нравится - не нравится... Идея и композиция однозначно нравятся, даже не смотря на то, что тема не моя, а вот отчаянная голубизна - как-то смущает ((((((

а вот меня скорее ноги, точнее намек на ноги-вы представьте, как они потом должны идти...что-то неправильное...или я напридумывала...

Сирень сногсшибательная! Мне очень понравилась. Нежная такая, весенняя. И что приятно - мулине! (ничего не имею против шерсти, но, если мулине, то легче на равномерку перевести)

Девочки, а на сайте на эту сирень не стоит цена. Это что значит, что еще не поступила в продажу, или что уже первую партию раскупили? 

Уже стоит, 560.

Да, Кать, спасибо. Видела. Гуманнная цена, это радует!

Юль, я сама удивилась. Полезла даже пересмотреть внимательнее - не шерсть ли? Нет, надо же, с Анкором по такой цене божеской.

Ух ты, вот это новость: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=568&news_id=1
У кого телефон с Андроидом - кто-нибудь ставил уже? Расскажите, чего оно умеет. А то WP в вечном пролете, про нас вспомнят в лучшем случае лет через пять, если вообще вспомнят.

Я поставила )) Интернет-магазин в телефоне. Можно посмотреть все наборчики, в том числе распродажи и снимаемые. Премиум кучей, СС по категориям. При тычке на картинку, показывает состав, размер, дизайнера и пр. Заказывать пока не пробовала.

Что хорошо - картинки у меня в телефоне очень чёткие, лучше, чем на комповском мониторе, видно лучше.

Появились в продаже: 1450 Спелые яблоки,1462 Дерево желаний, 1458 Карусель, 1463 Турецкая гвоздика, НВ152 Клевер

2989t.jpg 2988t.jpg 2990t.jpg 2992t.jpg 2991t.jpg

Яблочки-хороши,а я жду ёжиков...

Яблоки- супер! ( На десятке, видимо, в коллекцию к малине и клубнике) Буду брать вместе с каруселью и ожидаемыми ёжиками!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.