Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Появилось в новинках, но с припиской "временно отсутствует, ожидаем 29.04". 1439 "Портрет Жанны Самари" по мотивам картины Пьера Огюста Ренуара. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Красавица!!! Отличная разработка, придется пересматривать свое отношение к вышитым портретам ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Я прошу прощения, что немного не в тему. Просто не нашла - был ли на форуме отшив Премиума Фламандское лето? И давно ли вышла эта новинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Фламандское лето вышло в августе прошлого года, отшива пока не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Фламандское лето вышло в августе прошлого года, отшива пока не было Большое спасибо!!! Значит надо отшивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Отшив видела на stitch.su (не могу вставить ссылку) по поиску там забейте в галерее, красота:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Нашла процесс, посмотрела, почитала комментарии и отзывы к работе. Боюсь теперь браться :) А шкафчики для мальчика и девочки тоже никто не отшивал (не нашла)? Извините за оффтоп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Очередная порция новинок: НВ150 Гималайский мёд НВ151 Папины детки 1437 Дачники 1438 Медведица с медвежонком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 что то поспешили...не проработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Сразу вспомнился старый набор 271 с волками в зимнем лесу. У них шерсть тоже отливает очаровательной зеленцой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 1451 Андалузский характер Опять что-то с окраской, может фото неудачные? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Н-да.... Вот и скажи: нравится - не нравится... Идея и композиция однозначно нравятся, даже не смотря на то, что тема не моя, а вот отчаянная голубизна - как-то смущает (((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 а вот меня скорее ноги, точнее намек на ноги-вы представьте, как они потом должны идти...что-то неправильное...или я напридумывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowflake Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Конь ужасен... Эти цветные пятна - он болеет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Нежная сирень 1447 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сирень сногсшибательная! Мне очень понравилась. Нежная такая, весенняя. И что приятно - мулине! (ничего не имею против шерсти, но, если мулине, то легче на равномерку перевести) Девочки, а на сайте на эту сирень не стоит цена. Это что значит, что еще не поступила в продажу, или что уже первую партию раскупили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Уже стоит, 560. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Да, Кать, спасибо. Видела. Гуманнная цена, это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Юль, я сама удивилась. Полезла даже пересмотреть внимательнее - не шерсть ли? Нет, надо же, с Анкором по такой цене божеской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ух ты, вот это новость: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=568&news_id=1У кого телефон с Андроидом - кто-нибудь ставил уже? Расскажите, чего оно умеет. А то WP в вечном пролете, про нас вспомнят в лучшем случае лет через пять, если вообще вспомнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я поставила )) Интернет-магазин в телефоне. Можно посмотреть все наборчики, в том числе распродажи и снимаемые. Премиум кучей, СС по категориям. При тычке на картинку, показывает состав, размер, дизайнера и пр. Заказывать пока не пробовала. Что хорошо - картинки у меня в телефоне очень чёткие, лучше, чем на комповском мониторе, видно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Появились в продаже: 1450 Спелые яблоки,1462 Дерево желаний, 1458 Карусель, 1463 Турецкая гвоздика, НВ152 Клевер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Яблочки-хороши,а я жду ёжиков... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Яблочки-то хороши, но зачем на десятке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Яблоки- супер! ( На десятке, видимо, в коллекцию к малине и клубнике) Буду брать вместе с каруселью и ожидаемыми ёжиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.