Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень понравились яблочки, гвоздики и карусель. Но под приобретение попадут скорее всего только яблоки.

Девочки, а что за ёжики, а? Все знают и ждут, а я и не в курсе  :sorry:  Куда люди добры, туда и Марья-крива. Вдруг мне тоже надо ежей :search:

P.S. Наташа мне их уже показала... Я теперь тоже буду хотеть ежей!!! 

• Like 1
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, ежиков мне тоже надо, и яблок, и малину, и клубнику...и еще времени 48 часов в сутки.

Карусель симпатичная, но не мое, гвоздика что-то мне не очень понравилась (также как сирень и гладиолусы, хотя раньше риолисовские цветочки почти все подряд хватала).

Опубликовано:

Судя по всему ёжиков надо ставить в предзаказ, а то с таким количеством желающих тираж разойдется еще до выхода набора)))

• Like 1
Опубликовано:

Вах-вах-вах, ежиков жмякать и любить, адназначна! flirtysmile3.gif

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я в полном отпаде! Сколько всего!!!!!!!!! Классного!!!!!!!!

Ночное кафе - точно МОЁ!!!!!!! Хоть и огромное, но МОЁ!!!!!! 

А веночек, девочки! А акварельный жасмин!!!!! А кораблик! А ёжики!!!! Сирень я уже заказала.

Я нИмАгу!!!!!!!! Пойду еще порассматриваю. 

Опубликовано:

А еще девушка с незабудками! Сколько превосходных новинок! Эх, надо копить денежку ...

• Like 1
Опубликовано:

ооооооо боже мой!!!!!!!!!! я бьюсь в экстазе!
ёжики, венок, яблоки-малина-клубника, жасмин, виноградная лоза...... кажись у хомячка намечается срыв по полной!

• Like 1
Опубликовано:

Объявляю для себя 2015 год- год Риолиса.

Вношу в планы: ежики, дерево желаний,акварельный жасмин, яблоки, венок с иван-чаем, виноградная лоза.... Сколько всего надо купить! и вышить!

• Like 2
Опубликовано:

Опупенное обновление. Просто слов нет. Ничего не хочется из большого-дорогого, зато из "среднего" - ууууу... жаба, тебе капец. Ежики, вся серия "деревенская" (ягодки-яблоки-венок), обе детские подушечки (невыносимое аняня!), бискорнюшка, очередная сумочка... *ушла опять пересматривать, закапывая слюнями клавиатуру*

• Like 3
Опубликовано:

Наташ, ну, мы же давно уже планируем банк грабануть... 620531.gif

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я в отпаде... Столько интересных новинок, жабе точно конец :hunter:

Бискорню, жасмин, серия в корзинках и ежики, венок с иван-чаем, Альгамбра и Нилова пустынь

Опубликовано:

И 1459 Альгамбра.

3000t.jpg

Венок изумительный, Альгамбра отлично проработана, а в Кошках-мышках, имхо, мыши из Пчелки совершенно лишние.

• Like 8
Опубликовано:

В веночке, хоть и написаны в составе ленты, но, слава богу, из лент только бантики-завязочки. В цветочках ленты не принимают участие. Веночек смотрится очень хорошо.

А Альгамбра - вообще шедевр! Это, конечно, грандиозная работа, типа Амстердамов, Вены, Праги и Венеции, но очень здорово! Работа обьёмная и очень живая.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.