Verdigris Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ыыыы сколько всего вкусного! КАК ЖИТЬ!!! Хомяк-камикадзе начинает буянить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 1459 Альгамбра. Красота я бы эту красоту вышила. Интересно сколько стоит этот набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 "Альгамбра" на сайте Риолиса стоит 960 рублей, в инет-магазинах обычно бывает дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Все хорошо,но я никогда не вышивала акрилом, не люблю. Отдаю предпочтение мулине. На мой взгляд, чем меньше крестик,тем лучше смотрится работа. Но я загорелась этой красотой, будем думать. В украинских магазинах я пока не видела в продаже этого набора. Я сейчас вышиваю "Замок в горах " от Алисы по перенабору. Пока закончу эту работу, думаю набор к этому времени появится и в наших магазинах. Изменено 7 июля 2014 пользователем Miladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ура! Появились журавли, жасмин и парусник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Где же ежики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ежики, сказали, будут в середине августа, так что ждем еще месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Жасмин... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 *записывает в планы на сентябрь массированный набег на интернет-магазины*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Новинки, ёжиков опять нет :( 1453 Подушка "Козлик" 100/045 Незабудки НВ154 Серенький козлик 0029 РТ Ветка сакуры НВ155 Бяша 1440АС Брелок "Пчёлочка" Б189 Стрекоза 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 ох чувствую у Риолиса при появлении ёжиков сайт обрушится :crazy: а подушка "Козлик" прям такая няшка (впрочем как и вся серия этих подушек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Интересно, когда появится жасмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Палома, жасмин уже появился 16.07.2014 г. Козлик просто милашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 ох чувствую у Риолиса при появлении ёжиков сайт обрушится :crazy: а подушка "Козлик" прям такая няшка (впрочем как и вся серия этих подушек) Наверняка. Даже я, дав зарок не делать покупок до ноября и то переживаю, что мне ёжики страсть, как нужны. Из новинок куплю подушку-козлика. Овечка меня не впечатлила совсем. В принципе пчёлкины овечка и козлик симпатичны тоже, но я мелкие картинки не беру. А вот частичка с лентами мне не понравилась. Ядовитой выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Вот блин, каждый раз вижу название "незабудки" и делаю стойку, а потом вспоминаю, что там какая-то... томная дама... :beee: *пытается решить, хочет ли сакуру* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А вот и ёжики! 1469 Ёжики в бруснике 1470 Ловись, рыбка 1461АС Открытка "C праздничком!" 1457 Нилова Пустынь 1455 Виноградная лоза 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ура!!! Ёжики!!!! Беру их, лозу и рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Мне из этой группы новинок, конечно же, больше всего ёжики нравятся. Куплю их и в будущем году непременно буду вышивать. Невероятно хорошенькие. Лоза красивая, цвета в ней очень кажутся приятными и стильно выглядит, будет хорошим украшением для кухни. Рыбачок интересный (кофта у него вышивается полукрестом в разные стороны что ли?). Нилова Пустынь хоть и не мой сюжет, а нравится, умиротворённая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ежики просто невыразимое каваище! Мне еще щенятки из этой группы картинок очень нравятся, но как-то их совсем никуда, а вот ежиков пристрою)) В лозе хороши вкрапления светло-лимонного, они очень оживляют виноградинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ёжики и лоза! ура!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Хочу-хочу-хочу!!! Ежиков, рыбачка и виноград!!! Обязательно возьму, вот карусель дошью, дождусь, когда новиночки в лапки попадут и тут же начну :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ну где же, где ежиковые процессы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 25 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 На сайте очередные новинки выкладывают, подозреваю, что это ещё не всё. 1443АС Браслет Донна Роза НВ153 Карл у Клары 1471 Свободный полет 1472 У фонтана 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ахтыжблин, прекрасная какая улочка... Вот только ленточки там ниачом, мне кажется( Что Риолис повадился везде ленточки пихать?( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Первые осенние новинки. 1464АС Рождественский ангел В190 Браслет 1474АС Свадебная подушечка для колец 1445АС Ободок и серьги Жемчужный рассвет 1468 У реки В187 Пингвиненок с рыбкой 1441АС Сумка "Графит" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.