Katrusja Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как то непонятно - у сумки две стороны ,а фото три стороны показывает и все три разные... Сумку бы потискать в руках,какая она загадочная. А вот подушечка для свадебных колец вызывает недоумение своей цветовой гаммой типа хохлома,но при чем здесь тогда свадьба? В русском стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как то непонятно - у сумки две стороны ,а фото три стороны показывает и все три разные...По-моему две первые нижние картинки - это боковинки сумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harita Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Причем фетровые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 И еще немного: 1473 Ночное кафе В186 Новогоднее украшение "Шары" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Кафе - очень удачная разработка. Реально светится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне тоже кафе понравилось, но только бы я его вышила совсем мелко: в смысле через одну нитку мелкокрестиками. Но это чисто имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Юль, целиком и полностью с тобой солидарна - мелкокрестиками будет шедевр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ещё не новинка, но анонс... Подозреваю на 99% в ней "Премиум" мне уже надо, а кони премиумовские недошиты ( Прям беда-беда... Может кто-то из самарских поделится фотографиями? На "Формуле" в городе беспокойных девушек эту новиночку презентовали во всей красе, а не уголочком.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот, девочка знакомая фотографировала 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Инари, я видела отшив на ФР в Самаре, точно Премиум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот это да! Шикарно! Ну Риолис даёт!!!! Вот это настоящий "наш ответ" на тему зимы. Классно, классно! Мне очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Дамы, в последнем спецвыпуске ВК "Зимняя сказка", он на этой неделе вышел, на 3-й странице обложки реклама Риолиса. Там ТАКИЕ новинки.... Из серии городов (частичной вышивка) - Венеция. Декоративный лук. Парочка городских очаровательных картинок, надеюсь, их Анастасия Яновская нарисовала :-) Опять придется сидеть в засаде и ждать выхода нового каталога. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Венеция чудовищно хороша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Интересно, трамвайчики же уже были! Просто канву сменили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 то-то меня смутные сомнения терзали на этот счет, я даже полезла номера сверять. А может, мечтательно, в новом наборе вообще равномерка и анкоровское мулине...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вау!!!!! вот это да! А пейзажики они обновили, да. С трамваем был, а второй, вроде совсем новенький? В старом варианте, вроде парный был другой... Или такой-же, только я не узнаю его в "гриме". Ну и ура! А то я старенькие упустила, их сняли уже, пока я думала. Отлично. Ждём-с. Говорят, со дня на день новый каталог выйдет. Тут мы и рухнем, чувствую.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Парный был другой А теперь можно будет триптих вышивать, заменив в старых (или кому нравится наоборот в новых) канву! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот это сюрприз! Я еще запасы из летнего каталога не все вышила, а уже хочется Венецию, Декоративный лук и Велодорожку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Венеция! в коллекцию городов! и пусть хоть еще не один не вышит, но стена для них неприкосновенна и пустая.... пока ну и к "вокруг света" присматриваюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Конечно и букетик с герберами там, надеюсь уже тоже будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Девочки, вот это новинка или это уже в прошлом? Кто-то вышивал? СО-012 зимний ангел Изменено 16 ноября 2014 пользователем Агата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А это же не Риолис, по-моему на картинке даже просматривается надпись "Золотое руно"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амане Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Трамвай будет снова? Ура! Я так сожалела, что не смогла его купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 17 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Странички с новинками из "не нашего" каталога (denoleg, спасибо за скан! ) Сам каталог можно полистать здесь 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 понравились ландыши 1497, малиновый чай 1476, 0030РТ Венеция, акварельные герберы 1485 , русские ромашки 1478, желтый рапс 1502, allium 1484, 1489 и 1490. все новинки на 14-й канве вот это всё и пополнит мои запасы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.