Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ландыши и незабудочки!!!!!! Подушка классная, буду думать.

Ну что, вот и раскрылась интрига продолжения серии с корзинками! В продолжение Вереску и Лаванде идут ромашки и Рапс. Я так понимаю, что принцип серии такой - решили пойти по самым популярным цветочкам из разных стран - Шотландия, Франция, Россия, Германия.

А герань - то! Герань!!!! Только разглядела!

Новые корзинки класс!!! Цветы хороши в общем то все!

Ну и Венеция!!!

Никогда не была поклонницей Риолиса, но последние несколько коллекций приятно поражают. Вот и в этот раз захотелось сразу много - герберы вообще вне конкуренции, дикий лук, ромашки, Венеция, петух шикарнейший. 

Да, дамы, не прячьте ваши денежки по банкам и углам!  :lol:

Герань просто офигенская. 

Корзинка, особенно желтый рапс, ландыши....

Чайничек и чашка очаровательны, но зачем же их лентами опошлили. Я такое изящество на лугане вижу ....

Ээх..

Дааа, крах семейного бюджета..... Герберы, корзинки с цветами, неожиданно понравилась герань.... где же еще две руки прикупить и времени вагончик

Сколько же всего из нового хочется!!! :) Надеюсь все будет выходить постепенно, иначе я банкрот! :lol:

Чувствую я, что в пару к уже купленным ежикам нужны будут белочки:) Не знаю зачем, но нужны:)

И герберы. И ромашки.

АААААААААААААА!!! 78626626.gif *остановилась на секунду, снова посмотрела картинки* АААААААААААААААА!!! 78626626.gif

Хана семейному бюджету.

я из каталога №25 - 14 новинок покупала, вышила всего 6. а список желаний  из самого нового ( ещё не вышедшего) после первого просмотра - 9 наборов. и чем больше пересматриваю новинки, тем список становится длиннее....

кошмар! я только более менее усмирила хомячка - а тут такие вкусняшки! впала в шок!

Белочки хороши! Ёжиков уже однозначно буду вышивать, поэтому и белочкам быть, как без пары-то. Но ёжики лучше. Мимишнее )

Впечатлил петух, но вот мне непонятно, почему логически парные дизайны (я про курицу) сделали непарными по размеру? Да, они самостоятельно друг от друга вполне могут существовать, но вместе из-за разницы в размере и форме как раз проблемно усадить на стену. 

Скажите кто-нибудь, что вызывает у меня ненормальную любовь к лошадям? Кстати кроме как в вышивке я коней не вижу и не сильно-то жажду приобщиться  :lol:  В общем как бы то ни было, а чёрный конь мне чрезвычайно нравится, если его заценит ещё одна личность, то возьму 100%.

Дизайн с зайцем и ребёнком меня пугает. Дитё выглядит болезненным, заяц насильно вшопленным из какой-то другой истории.

Тронула сентиментальные струны моей души "Пристань" (или "Причал" не сильна в английском). Таких на Волге очень много. Красиво! Думаю, что надо брать, вышивать, смотреть долгими вечерами и вздыхать по лету и детству.

Незабудки и ландыши классные, но к цветам в вышивке я дышу ровно. Брать не буду скорее всего (у меня правда есть дружественный хомяк мамы, надо ей показать будет).

Очень-очень зацепил ростомер. У меня один вышитый и неофорлменный уже есть конечно, но этот прям класснючий, думаю, что без него мне не прожить. 

Герберы однозначно брать к ещё некупленным, но планируемым остальным разработкам серии. Это даже не обсуждается :) (как и не обсуждается то, где взять время на вышивку). 

Подсолнухи конечно разработку "Алисы" за пояс не заткнули, но неплохо. Жаль, что есть столь нелюбимые мною бабочки (даже одна снижает до нуля моё желание вышивать картину).

Ромашки и жёлтенькие цветочки суперские. Брать не буду.

Итого по предварительному подсчёту к покупке 5 наборов. А так же бонус жабе на добивание 1  премиум-набор с тройкой.

А я так надеялась на корзинку с ландышами..,хотя не имею ничего против и ромашек с рапсом,но лпять мечта не осуществилась,увы

Ландыши есть, но без корзинки.  

Не печалься, Наташа, предложим выпустить корзинку с ландышами. Сиреней-то всевозможных у Риолиса ого-го сколько. Я вот на корзиночку душистого горошка надеюсь.

lenaiura, коллега по несчастью. У меня 10...

Кстати, обратили внимание на новую комплектацию подушек? У круглой значится ткань для задника в комплекте, а у квадратной - еще и молния.

Да, ткань для задника меня насторожила. Подушки мне обе понравились, но это ж сколько они будут стоить со всем этим прикладом.

Кстати, еще кулончик и брошка очень интересные, их вышивать на лугане, выглядят на картинке вполне прилично, не совсем по-китайски.......

lenaiura, коллега по несчастью. У меня 10...

мда, я вот рада, что есть какое-то время перед началом продаж. Как только вышел прошлый каталог, желаний моих было аж 7. В итоге купила пока только 1, над вторым, "Вечерним кафе", очень сильно раздумываю....

но это ж сколько они будут стоить со всем этим прикладом.

Я думаю, рублей 200-250 накинут.

Ночное кафе меня тоже очень впечатлило, но тут было проще - я с самого начала знала, что не мое, просто восхитила проработка и эффект сияющих огней. Решила свои 10 хотелок выписать, чтобы самой не путаться:

РТ-0033 воздушный шар

1489-1490 домики-трамвайчики (последние у меня есть вместе с парой старые, на лиловой канве, и эти тоже куплю)

1486 герберы

1484 аллиум

1481 белки (под вопросом)

1503 герань

1492 кошелечек с клубничкой

1483 подушка в этническом стиле

1500 круглая подушка с тюльпанами

И, да, предыдущие стопиццот хотелок тоже кагбэ никто не отменял... 67280270.gif

Девочки, вам не кажется, что к нашему 25-му каталогу добавили несколько страниц новинок и получили "не наш" каталог?

серия 1171, 1172, 1192, 1193 Пейзажи на "лугане"   снимается вся . жалко...

я свои новые хочушки пересмотрела- 1 пункт вычеркнула.  

Девочки, вам не кажется, что к нашему 25-му каталогу добавили несколько страниц новинок и получили "не наш" каталог?

серия 1171, 1172, 1192, 1193 Пейзажи на "лугане"   снимается вся . жалко...

я свои новые хочушки пересмотрела- 1 пункт вычеркнула.  

Вполне возможно. Риолис же далает два каталога в сезон - ближе к Новому году и ближе к лету. Может быть, "на импорт" делают всего один каталог - к действующему прибавляют новинки и всё.

Судя по всему, так оно и есть. Потому что новинки предыдущего каталога не вынесены в начало - над ними просто напечатано слово NEW, причем даже не на красной ленточке, как обычно у Риолиса, а просто буковками - явно впечатка поверх, потому что для иностранцев предыдущего каталога не было, и надо же как-то отметить, что это тоже новинки. Вот и получились новинки "первого сорта" - которые последние, которые даны и в начале, и на следующих страницах - с красной ленточкой, и новинки "второго сорта" - которые из предпоследнего каталога, в начало не вынесены, а лишь скромно проштемпелеваны тонкими буквами среди прочих дизайнов.

*незабудочный маньяк бегает и истерит* Как жить!!! Я за ними вышивать не успеваю!!!
И малиновая чашечка прекрасна тоже, и гераааань...

а новиночки-то пошли уже

8efd65a8b536t.jpg5a0b1264f398t.jpg

74eaf9cf20adt.jpg8c837708cbc7t.jpg

только где герберы, которые нам показали на осенней ФР????

АААААААААА!!! Час назад заходила - не было еще! Подушка! ПОДУШКАААААА!!!

Точно сделаю предновогодний заказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.