Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Картинка с тройкой крупнее

0104da00133et.jpg

Всего 14 цветов, а красота какая! Не моё, но очень нравится :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, кстати, о подушках и задниках. На цену-то накинули не 200-250 рублей, а все 400... :(

И все равно без вариантов - БРАТЬ!!! А то и две. *ужаснулась сама с себя* 1516.gif

В эти выходные выставка будет, Риолис там выставляется. Пойду заценю  эту подушку..... Уж больно, зараза, привлекательная...

Маша, сфотографируй, пожалуйста! А то мне все мало :D

Вечером муж приехал, показываю ему эту подушку. Обычно при показе вышивальных наборов он реагирует либо "Ты это хочешь купить?" (со скептически наморщенным лбом) или "СКОЛЬКО?..." (с мученическим стоном). На эту подуху первая же реакция: "Вау. Ты купила уже?" :D Не, говорю, как только озвучишь, когда сможешь заказ забрать, куплю немедленно. И он такой, на полном серьезе: "Я подумаю". :D

В эти выходные выставка будет, Риолис там выставляется. Пойду заценю  эту подушку..... Уж больно, зараза, привлекательная...

Риолис обещает " не только последние новинки, но и серию отшитых анонсов! "

Ждём фото.....

Блин, похоже, в субботу я схвачу ребенку в охапку и поволоку приобщаться, наплевав на то, скольким вышивальщицам она в процессе вынесет моск...

Да, я завтра собираюсь с фотоаппаратом. Карточку почищу, батарейку заряжу. Надеюсь не обломаться как в прошлый раз. Фотки будут!

Маша, пофоткай все основательно, тоже собираюсь туда, но завтра, боюсь, не успею. Я как всегда больше всего охочусь за ежом (пардоньте, что не в тему), они там доже вроде обещали выставиться, но наверно все же тока со своими овцами

А кто еще на этой выставке будет, кроме Риолиса? А то я на сайте фестиваля что-то не нашла информации.

да, там как то нигде не найти списков участников, тока какая то обрывочная информация, типа партнеров, новстей и тэпэ

Ну, главное, что Риолис будет.

На сайте появилась реклама Тройки и картинки отшива

РТО   на выставке точно будет, они подарочные купоны раздают, запасайтесь, кто пойдёт :)

Точно будет РТО и Рукодельные забавы вместе с украинским журналом (на одном стенде) Про остальных участников - тайна покрытая мраком.

А подушку НАДО БРАТЬ!!!!!!!!!

Девчата, а кто у нас знаток этники - это что, тоже Перу, как и старенькие подушки? Вроде цветовая гамма другая, а орнаменты с черепашками повторяются.

Да нет, не Перу. Перуанская другая была, желто-оранжево-коричневая, а с белым и зеленым - это были мексиканские подушки. Перуанские узоры в другой цветовой гамме. У меня просто мексиканские обе уже отшиты, а перуанская тоже в закромах лежит. Эта, новая - скорее мексиканская, ящерка на одном из орнаментов даже очень похожа на фрагмент одной из старых подушек.

А, да - перуанские были красно-черно-желтые (у меня в машине подушка из этой серии валяется)

А с ящером и черепахой - это Мексика, получается?

А старенькая сумочка с ящером - она тоже мексиканская?

Вроде, в новой подушке цветовая гамма не сильно мексиканская. Там всё по цвету теплее и ярче, вроде. Но, я не знаток латиноамериканской этники. Но, красиво. Берём.

Да, те вроде как назывались мексиканскими, и сумочка тоже. По цвету новая. конечно, отличается. В старой зеленый был цвет буровато-зеленой травы - а тут нечто среднее между фисташковым и nile. И белый был не белый, а грязно-молочный, "шерстяной" белый. И голубого в старых не было. В общем, цветов больше всего на 1, но они гораздо разнообразнее. В общем, я уже посмотрела расписание электричек на послезавтра... 67280105.gif

(веселее всего теперь будет, если подушки там не окажется, муа-ха-ха, но я все равно поеду, и даже деточка на шее меня не остановит).

Поезжай, Кать, поезжай! Кстати, было бы неплохо, что бы такой подвиг еще и увенчался добычей нового каталога. Интересно, будет, или нет? Обещали со дня на день. Может, как раз к выставке?

26-й? Да, было бы здорово.

Я уточнила насчет подушки у дизайнера. Вроде, всё-таки, говорят, что это тоже Перуанский орнамент. Но, это же стилизация, по этому, Мексика, или Перу - в данном случае без разницы.

В Контакте Риолис написал, что каталог появится только в начале декабря.

Ура! Новая партия новинок!!!

9e734cef7f49t.jpg d03d96aab5aft.jpg 954d026bc150t.jpg b674329447c8t.jpg a38b5df735aet.jpg 1296a4a427cet.jpg 7994fb691dd7t.jpg

исразу 4 мои хочушки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.