NаТаlуа Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Картинка с тройкой крупнее Всего 14 цветов, а красота какая! Не моё, но очень нравится :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да, кстати, о подушках и задниках. На цену-то накинули не 200-250 рублей, а все 400... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 подушка хорошо так стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 И все равно без вариантов - БРАТЬ!!! А то и две. *ужаснулась сама с себя* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 В эти выходные выставка будет, Риолис там выставляется. Пойду заценю эту подушку..... Уж больно, зараза, привлекательная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Маша, сфотографируй, пожалуйста! А то мне все мало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вечером муж приехал, показываю ему эту подушку. Обычно при показе вышивальных наборов он реагирует либо "Ты это хочешь купить?" (со скептически наморщенным лбом) или "СКОЛЬКО?..." (с мученическим стоном). На эту подуху первая же реакция: "Вау. Ты купила уже?" :D Не, говорю, как только озвучишь, когда сможешь заказ забрать, куплю немедленно. И он такой, на полном серьезе: "Я подумаю". :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В эти выходные выставка будет, Риолис там выставляется. Пойду заценю эту подушку..... Уж больно, зараза, привлекательная... Риолис обещает " не только последние новинки, но и серию отшитых анонсов! " Ждём фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Блин, похоже, в субботу я схвачу ребенку в охапку и поволоку приобщаться, наплевав на то, скольким вышивальщицам она в процессе вынесет моск... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, я завтра собираюсь с фотоаппаратом. Карточку почищу, батарейку заряжу. Надеюсь не обломаться как в прошлый раз. Фотки будут! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Маша, пофоткай все основательно, тоже собираюсь туда, но завтра, боюсь, не успею. Я как всегда больше всего охочусь за ежом (пардоньте, что не в тему), они там доже вроде обещали выставиться, но наверно все же тока со своими овцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А кто еще на этой выставке будет, кроме Риолиса? А то я на сайте фестиваля что-то не нашла информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 да, там как то нигде не найти списков участников, тока какая то обрывочная информация, типа партнеров, новстей и тэпэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну, главное, что Риолис будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 На сайте появилась реклама Тройки и картинки отшива РТО на выставке точно будет, они подарочные купоны раздают, запасайтесь, кто пойдёт :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Точно будет РТО и Рукодельные забавы вместе с украинским журналом (на одном стенде) Про остальных участников - тайна покрытая мраком. А подушку НАДО БРАТЬ!!!!!!!!! Девчата, а кто у нас знаток этники - это что, тоже Перу, как и старенькие подушки? Вроде цветовая гамма другая, а орнаменты с черепашками повторяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да нет, не Перу. Перуанская другая была, желто-оранжево-коричневая, а с белым и зеленым - это были мексиканские подушки. Перуанские узоры в другой цветовой гамме. У меня просто мексиканские обе уже отшиты, а перуанская тоже в закромах лежит. Эта, новая - скорее мексиканская, ящерка на одном из орнаментов даже очень похожа на фрагмент одной из старых подушек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А, да - перуанские были красно-черно-желтые (у меня в машине подушка из этой серии валяется) А с ящером и черепахой - это Мексика, получается? А старенькая сумочка с ящером - она тоже мексиканская? Вроде, в новой подушке цветовая гамма не сильно мексиканская. Там всё по цвету теплее и ярче, вроде. Но, я не знаток латиноамериканской этники. Но, красиво. Берём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, те вроде как назывались мексиканскими, и сумочка тоже. По цвету новая. конечно, отличается. В старой зеленый был цвет буровато-зеленой травы - а тут нечто среднее между фисташковым и nile. И белый был не белый, а грязно-молочный, "шерстяной" белый. И голубого в старых не было. В общем, цветов больше всего на 1, но они гораздо разнообразнее. В общем, я уже посмотрела расписание электричек на послезавтра... (веселее всего теперь будет, если подушки там не окажется, муа-ха-ха, но я все равно поеду, и даже деточка на шее меня не остановит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Поезжай, Кать, поезжай! Кстати, было бы неплохо, что бы такой подвиг еще и увенчался добычей нового каталога. Интересно, будет, или нет? Обещали со дня на день. Может, как раз к выставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 26-й? Да, было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я уточнила насчет подушки у дизайнера. Вроде, всё-таки, говорят, что это тоже Перуанский орнамент. Но, это же стилизация, по этому, Мексика, или Перу - в данном случае без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В Контакте Риолис написал, что каталог появится только в начале декабря. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 подождём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ура! Новая партия новинок!!! исразу 4 мои хочушки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.