Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До чего же хороша лошадка!!! Нет красивее и благороднее животного, ИМХО, обожаю лошадей. Но на черной канве вышивать не могу, глазки выпадают...

И Венеция очень нравится, присматривалась к городам, но чтобы АХ, такого не было, а этот дизайн очень понравился, надо брать! Теперь думаю, какой город выбрать в пару к Венеции.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Появилась информация по подушке- перуанский орнамент

и тихим-тихим шЕпотом:

Девочки! Кто видел отшитые новинки на выставке? Фоточек бы нам....

Изменено пользователем lenaiura
Опубликовано:

на выставке была, новинки видела . Сразу скажу - не было маргариток и рапса в корзинках, не было суперскоцйгерани. фотки - завтра.

про новинки. на следующей неделе во вторник какие-то четыре и в четверг тоже четыре. Всё, что мы в буржуинском каталоге увидели выйдет в свет до конца декабря.

• Like 5
Опубликовано:

Маш, там только выставка, или наборы тоже продавали?

Опубликовано:

Не, мне не Риолис, мне Инкомтех кой-чего хочется. Кстати, а за почем подушка? Такая же цена, как на сайте?

Маш, спасибо, а от кого привет?

Опубликовано:

Наталья, сто раз перечитала- есть бисер 1 вид

Наименование:"Малиновый чай"
Артикул:№1476
Каталог: 26
Нитки: мулине Anchor
Цветов: 12
Бисер: 1 вид
Игла: 2 вида
Размер: 20*20 см
Канва: 14 Aida Zweigart цветная
Буклет: цветная схема
Художник: Галина Скабеева
Язык: рус., анг., нем., фран., исп., итал.
Вес: 106 г
В набор входит металлизированная нить Anchor.
  • Like 1
Опубликовано:

Понятно, значит я читаю через строчку :)  Но в чайнике его точно нет.

О, и сегодня уже цены появились! Вчера было написано, что новинки в продаже с 24 ноября.

• Like 1
Опубликовано:

Ну что, приобщилась и я :D Мне разрешили потискать обе новые подушки. Задники у них из мягкого бежевого вельвета, ужасно приятные на ощупь. Если кому интересны крупные фото - это позже, из дома, я пока в электричке еду.
Нет, не удержусь. Тюльпаны чудо как хороши...

0_f992c_665fc46e_S.jpg 

• Like 9
Опубликовано:

Фотки! Фотки! Фотки!!! Катя, давай!!! И вообще - впечатления!

Девушки, как вам, кстати, новые японки? Сильно отличаются от преждей серии? Мне кажется, что очень похожи, но лучше проработаны. Кто живьём видел - ваше мнение?

Опубликовано:

Впечатления - "бедненько, но чистенько" :D Мало чего есть, только у Риолиса приличный стенд. (Кстати, на зимней ФР у них стенда, возможно, вообще не будет, только раздача каталогов - это еще не стопроцентное решение, но, скорее всего, будет именно так). Матренин Посад отработал честно, и наборов было довольно много. Овен, Инкомтех привезли кое-что, но мало. У Овна мужик так мрачно зыркал на всех, что я даже не решилась подлезть и сфотографировать новинку с рябинкой и чашкой. Золотое Руно вообще с трудом нашла, и общее впечатление от стенда - уныние какое-то. Кроме вышивки, ничто другое даже не разглядывала, неохота было.

Японки, имхо, на старых похожи мало. Размер примерно тот же, но стиль не совсем такой: намного больше полутонов в одежде и фоне, да и бэка хватает. Старые меня привлекали своей яркой лубочностью - что-то в этом было родственное японской живописи, не той, которая акварельная, а той, которая с четкими контурами и насыщенными красками. Эти же скорее "дыша шелками и туманами", но такой ракурс у меня лично интереса не вызвал. Хотя другим, возможно, понравится. Левые у меня получились не очень в фокусе, но красное кимоно отшито частично полукрестом. Полукреста в старых дизайнах тоже не было. Остальные фото покажу позже, наснимала довольно много, надо обработать все.

Пы.Сы. Форум, зараза, уменьшает фотографии. Перегружаю и японок, и подушку на Яндекс, смотрите большие.

0_f992b_3ce548f6_S.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Девочки, я фотографии перекинула в другой альбом, не могу понять, отображаются ли у вас превьюшки и большие картинки, не сменился ли их адрес.

Опубликовано:

Уф! Прочитала! Ну и отчет!!! Кратко, ёмко и всё по делу.

Кать, спасибо за мнение о японках. Теперь, с помошью твоих фото, вижу - ты права - новые проработаны лучше, с полутонами и всё такое, но потеряли стильную японскую "гравюрность". Будем думать, потому что смотрятся они хорошо

Чашка с чайником просто-таки, просятся на Лугану. И тогда всё встанет на свои места. Получится такая же милота, как чашка с фиалками. По крайней мере, автор тот-же, кажется, что получится похоже. Не взлюбили руководители Риолиса мелкокрестик на Лугане, не хотят с ним выпускать дизайны. Ну так мы сами это дело поправим. Лугана в продаже имеется)))

Домики-трамвайчики вместе с машинками-пуськами и инвалидами на велосипедах - ЖДУ!!!!!!! Очень и очень!!! А чего тебя желтые пятна на велодорожке не устроили? Это же, вроде как, "листья желтые по городу кружаться". Или ты не про них?

Петух всё больше и больше нравится! Подсолнухи тоже!

Тройка суперская! Она лучше, чем рождественский идиллический пейзаж с лосём. Она с настроением и с русским размахом. Эх, прокачу!

Ретро автомобиль и мотоцикл, кстати, очень хороши.

А подушку БЕРУ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, ты не про желтые пятна, а про сам цвет дорожки? А что, на фото цвет вполне сносный. То самое, на что ты намекаешь не напоминает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.