Majena Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 До чего же хороша лошадка!!! Нет красивее и благороднее животного, ИМХО, обожаю лошадей. Но на черной канве вышивать не могу, глазки выпадают... И Венеция очень нравится, присматривалась к городам, но чтобы АХ, такого не было, а этот дизайн очень понравился, надо брать! Теперь думаю, какой город выбрать в пару к Венеции.
lenaiura Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Появилась информация по подушке- перуанский орнамент и тихим-тихим шЕпотом: Девочки! Кто видел отшитые новинки на выставке? Фоточек бы нам.... Изменено 21 ноября 2014 пользователем lenaiura
мелисент Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 на выставке была, новинки видела . Сразу скажу - не было маргариток и рапса в корзинках, не было суперскоцйгерани. фотки - завтра. про новинки. на следующей неделе во вторник какие-то четыре и в четверг тоже четыре. Всё, что мы в буржуинском каталоге увидели выйдет в свет до конца декабря. 5
Stitching Joker Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Маш, там только выставка, или наборы тоже продавали?
мелисент Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 продают , но не новинки, кажется. Тебе , Катя, привет передали :-)
океан Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 там только выставка, или наборы тоже продавали? Перуанскую подушку точно продавали, сама набор в руках держала.
Stitching Joker Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Не, мне не Риолис, мне Инкомтех кой-чего хочется. Кстати, а за почем подушка? Такая же цена, как на сайте? Маш, спасибо, а от кого привет?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Чайничек и чашечка прелесны. Маш, а разве там ленты? Ты что-то про ленты писала.
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 там не ленты, там хуже. бисер
NаТаlуа Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Не вижу бисера, и в описании наборов только мулине и металлизированная нить. Вот крупные картинки 2
lenaiura Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) в малиновой чашке бисер видно на ягодках Изменено 22 ноября 2014 пользователем lenaiura 1
NаТаlуа Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне кажется на ягодках не бисер, а какие-то шовчики металлизированной нитью. Может узелки французские?
lenaiura Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Наталья, сто раз перечитала- есть бисер 1 вид Наименование:"Малиновый чай" Артикул:№1476 Каталог: 26 Нитки: мулине Anchor Цветов: 12 Бисер: 1 вид Игла: 2 вида Размер: 20*20 см Канва: 14 Aida Zweigart цветная Буклет: цветная схема Художник: Галина Скабеева Язык: рус., анг., нем., фран., исп., итал. Вес: 106 г В набор входит металлизированная нить Anchor. 1
NаТаlуа Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Понятно, значит я читаю через строчку :) Но в чайнике его точно нет. О, и сегодня уже цены появились! Вчера было написано, что новинки в продаже с 24 ноября. 1
Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Так кто мне привет-то передал?
Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Высоцкая? :) Мы с ней уже пообщались тоже :)
Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну что, приобщилась и я :D Мне разрешили потискать обе новые подушки. Задники у них из мягкого бежевого вельвета, ужасно приятные на ощупь. Если кому интересны крупные фото - это позже, из дома, я пока в электричке еду.Нет, не удержусь. Тюльпаны чудо как хороши... 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Фотки! Фотки! Фотки!!! Катя, давай!!! И вообще - впечатления! Девушки, как вам, кстати, новые японки? Сильно отличаются от преждей серии? Мне кажется, что очень похожи, но лучше проработаны. Кто живьём видел - ваше мнение?
Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Впечатления - "бедненько, но чистенько" :D Мало чего есть, только у Риолиса приличный стенд. (Кстати, на зимней ФР у них стенда, возможно, вообще не будет, только раздача каталогов - это еще не стопроцентное решение, но, скорее всего, будет именно так). Матренин Посад отработал честно, и наборов было довольно много. Овен, Инкомтех привезли кое-что, но мало. У Овна мужик так мрачно зыркал на всех, что я даже не решилась подлезть и сфотографировать новинку с рябинкой и чашкой. Золотое Руно вообще с трудом нашла, и общее впечатление от стенда - уныние какое-то. Кроме вышивки, ничто другое даже не разглядывала, неохота было. Японки, имхо, на старых похожи мало. Размер примерно тот же, но стиль не совсем такой: намного больше полутонов в одежде и фоне, да и бэка хватает. Старые меня привлекали своей яркой лубочностью - что-то в этом было родственное японской живописи, не той, которая акварельная, а той, которая с четкими контурами и насыщенными красками. Эти же скорее "дыша шелками и туманами", но такой ракурс у меня лично интереса не вызвал. Хотя другим, возможно, понравится. Левые у меня получились не очень в фокусе, но красное кимоно отшито частично полукрестом. Полукреста в старых дизайнах тоже не было. Остальные фото покажу позже, наснимала довольно много, надо обработать все. Пы.Сы. Форум, зараза, уменьшает фотографии. Перегружаю и японок, и подушку на Яндекс, смотрите большие. 7
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Самая драгоценная фотография получилась в засвете Ну просто так у меня руки затряслись, когда я подушечку увидела, что это просто чудо, что обошлось всего лишь засветом, а резкость не сильно пострадала. Курочка с цыплятами и петух очаровательны. Яркие, радостные, а цыплятки прямо пушистенькие. Подсолнухи очень сочные, и на моем фото это не очень видно, но вазочка с орнаментом, так мило смотрится. Авто и мотоцикл меня ввергли в некоторое недоумение: если пожертвовать неровностью полосок, что-нибудь похожее на печать на ткани вполне можно было изобразить бэком и полукрестом. И только дома, обрабатывая здоровенную фотографию, я разглядела, что по краям оба дизайна оформлены как марки... Мнэ. Честно скажу, стоя непосредственно напротив вышивок, я этого не заметила. Лошади - честно признаюсь, совсем не моя тема, но этот сделан великолепно. Вот просто - очень. Цветочки какими-то невыразительными показались. 21
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Продолжаем разговор. Лук (аллиум) я тоже страстно мечтала заснять, и тоже с ним отличилась. Не засвет, зато сфотографировано вкривь и вкось. Маладесь, чо. Дизайн оказался... странный. Красивый, яркий. Но что-то в нем "не то". Что именно - даже сама не могу сформулировать, но, посмотрев на него вблизи, я теперь сильно сомневаюсь, что куплю, хотя сначала собиралась. Тройка премиумная качественная. Разработка - выше всяких похвал, бубенчики-бисеринки, серебряная нить, канва тоже с люрексом (фото получилось темным, а во время высветления люрекс почти весь потерялся, но в правом нижнем углу еще можно разглядеть кое-как). Очень достойно, и куда интереснее, чем премиумный же прошлогодний новогодний дизайн с оленями. Мне лично и олени нравятся больше русской тройки, и домик с мостиком - няшечки, но все равно меня не цепануло, в целом почему-то унылое впечатление осталось. А тройка - совсем не моя, но сделано - пальчики оближешь. Посудка... Ну, вы меня знаете - я совсем не из коалиции "а вот Дим никада бы...", но в этот раз - честно, Дим и правда НИКАДА бы. Я уже вижу, что иду вразрез со многими, но... ну не канает это ни на Мамину чашку, ни даже на риолисовский же миник на лугане с розовыми фиалками в чашке. Ну не тот уровень, честно. Ягодки при чашке - бисер, причем с перламутровым эффектом, на фото это не получилось, поверьте на слово. Что касается многократно пнутых лент. Живьем я как-то не очень приглядывалась, больше бисер смотрела, а вот при обработке фото обратила внимание на четыре уголка дизайна с чашкой и два нижних уголка и сердечко сверху в дизайне с чайником. На моих фото на чайнике видно плохо, а вот на чашке - очень даже хорошо можно разглядеть, что вышиты эти уголки лентой. Почему она (лента) не значится в ТТХ наборов на сайте - тайна, покрытая мраком. Трамвайчики на серо-голубой канве смотрятся опупенно, еще лучше, чем на лиловатой в старом варианте. А вот второй дизайн, которым заменили старый "Мост"... Блин. Ну блин! Домики - ня-ня-ня. Деревца - уруру. Машинки - пуськи. Туманный силуэт здания и фонарь - ммм... Но. ЭТИ! *непечатно*!! ВЕЛОСИПЕДЫ!!! АААААА!!! Ну, те, что пытаются мимикрировать под заборчик слева, я готова оставить в живых. Но эти синхрофазотроны изготовления Урюпинской артели инвалидов на переднем плане с инвалидами же (судя по позам - ДЦПшниками) за рулем!!! На фоне дорожки цвета сами-догадаетесь-не-скажу-чего!!! Не, я вижу, что один из домов того же цвета, но почему-то внизу этот цвет выглядит совсем по-другому. Ну, знаете, наверное, хохму про робот-пылесос и напортачившего кота? Простите. Простите. Мне очень нравится этот дизайн, но нижнюю часть так и хочется урезать. Речка - вполне себе речка. Здоровая такая. Из тех вышивок, которые куда лучше смотрятся издалека, чем вблизи. В прихожей шириной полтора метра я бы вешать не стала. Там на метра 3 минимум надо отходить - и тогда смотрится прекрасно. Нет, не прогон, дизайн проработанный вполне, просто... такой вот интересный эффект. Воздушный шар - маленький шедевр... ну или вечный укор, если, не дай Бог, у вас проблемы с бэком... Что мы и видим во всей красе на фирменном отшиве :D И, наконец, "город прекрасный, город счастливый, моря царица, Веденец славный..." Нежные краски утреннего неба Риолис хорошо натренировал еще в 1021 ("утреннее" море из морского триптиха, снятого с производства), и в Венеции же 1127, которая площадь Святого Марка, величественная, монументальная и прекрасная. Собственно, знакомые купола и тут имеются, домики, лодочки, полосатые столбики... чем-то на Ланарте еще немножко похоже, хотя, конечно, намного ярче. Отличный дизайн для тех, кто любит утро в розовых тонах. И, да, у меня какая-то избирательная куриная слепота. Вот уже ВТОРОЙ раз в течение 2 месяцев я в упор не вижу и забываю сфотографировать сельский пейзаж с животными. Видимо, в этом есть какая-то сермяжная правда, но какая именно - не понимаю. Простите. Я не специально, правда. 19
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А, забыла про герберы. Специально сняла без рамки, чтобы вышивку покрупнее. Картинка очень большая, они меня просто заворожили. И, простите уж, еще крупно покажу шмеля из венка с иван-чаем, хоть и не новинка, но микро-шедевр, специально ползала вокруг этого пушистика :D 14
Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, я фотографии перекинула в другой альбом, не могу понять, отображаются ли у вас превьюшки и большие картинки, не сменился ли их адрес.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Уф! Прочитала! Ну и отчет!!! Кратко, ёмко и всё по делу. Кать, спасибо за мнение о японках. Теперь, с помошью твоих фото, вижу - ты права - новые проработаны лучше, с полутонами и всё такое, но потеряли стильную японскую "гравюрность". Будем думать, потому что смотрятся они хорошо Чашка с чайником просто-таки, просятся на Лугану. И тогда всё встанет на свои места. Получится такая же милота, как чашка с фиалками. По крайней мере, автор тот-же, кажется, что получится похоже. Не взлюбили руководители Риолиса мелкокрестик на Лугане, не хотят с ним выпускать дизайны. Ну так мы сами это дело поправим. Лугана в продаже имеется))) Домики-трамвайчики вместе с машинками-пуськами и инвалидами на велосипедах - ЖДУ!!!!!!! Очень и очень!!! А чего тебя желтые пятна на велодорожке не устроили? Это же, вроде как, "листья желтые по городу кружаться". Или ты не про них? Петух всё больше и больше нравится! Подсолнухи тоже! Тройка суперская! Она лучше, чем рождественский идиллический пейзаж с лосём. Она с настроением и с русским размахом. Эх, прокачу! Ретро автомобиль и мотоцикл, кстати, очень хороши. А подушку БЕРУ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, ты не про желтые пятна, а про сам цвет дорожки? А что, на фото цвет вполне сносный. То самое, на что ты намекаешь не напоминает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас