chukcha Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Катя, в уголках вышивка не ленточкой, а целой пасмой. Специально с Машей-Мелисент разглядывали и расспрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Герберы чудо! Моя главная хочушка! Конь и петух выше всяких похвал, но не моё. А вот с ландышами я засомневалась- простенько слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Эля, спасибо. Нитки так блестят на фото, что я даже не усомнилась насчет ленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Кстати, хотите еще приятную новость? В буржуйском каталоге - НЕ ВСЕ новинки! В нашем будет БОЛЬШЕ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В буржуйском каталоге - НЕ ВСЕ новинки! В нашем будет БОЛЬШЕ! Это ж когда мы всё вышьем??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Главное - купить! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ой, купить не главное, это не проблема. Главный вопрос - где всё купленное хранить??? Нужен большой шкаф для наборов, для этого шкафа отдельная комната, для отдельной комнаты - бОльшая квартира и понеслось... А виноват во всём Риолис! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня муж планирует на лето ремонт. Давай, говорит, я пока буду по мере возможности понемножку привозить на дачу твои наборы, освобождать квартиру. Да, милый, конечно. Во-первых, я хочу на это посмотреть - как ты будешь понемножку возить на дачу мои закрома (общий объем - что-то около 400 наборов), во-вторых, мне очень интересно, где именно на даче ты их собираешься хранить, чтобы они нас не выжили, а в-третьих, я уже предвкушаю покупку новой мебели, потому что я потребую КОМОД. Икеевский. Самый большой. Может быть, туда они и влезут... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Petelka, а новых белок на выставке не было? Тех, которые в пару к ежам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Не-а, увы. Я сфотографировала все новенькое, кроме забытого пейзажа с животными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Жалко. А с другой стороны - хомяку жить легче :) Будем хотеть пока только герберы. И ждать новинки из НАШЕГО каталога) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Menolly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Полный рассказ о поездке - у меня в блогах: http://petelka2005.livejournal.com/646913.html http://nepekpectok.blogspot.in/2014/11/blog-post_23.html Но весь текст и фото по новинкам Риолиса там те же, что и здесь. Но есть и много фото не новых дизайнов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Спасибо ,Катя,за "отчёт"по мероприятию.Кстати,а какое на дитятку-то оно впечатление произвело?Лене-то понравилось с мамой по выставке гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А то! Шоколадками угостили, веер подарили, позволили подушки с овечкой и козликом пальчиком потыкать, за помпончики подергать :D (я сейчас ей вышиваю лошадку, но эти две у меня тоже куплены уже) Под конец раздухарилась, командовать начала: "Мама, скогафировай птичек! (Матренин Посад, подушка с синичками) И мишек! (белая медведица с медвежонком, даже не помню, чьи, не бог весть какой шедевр, показывать не стала) И собачек! (кокеры от Инкомтех, Лена так меня трясла, что получились не в фокусе :D) В общем, ребенка выгуляна и довольна, мама тоже :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Petelka, спасибо за прекрасный отчёт и замечательные фото! Я пересмотрела свой список желаний на новый каталог, немного вычеркнула.Хомяк и жаба могут спать спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Налетай, торопись!!!!!!!!! В продажу поступили Герберы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Герберы!!!!!! Ура! Я себе заказала! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Появился наш каталог! Побежала смотреть :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Какая Пастораль шикарная! Умеет же Риолис удивить, никак не ожидала увидеть у них подобный сюжет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А новинок мне кажется ненамного больше, чем в иностранном? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 АААААААА! Значит, чего у нас нового: малявочки на пластике (прелесть, куплю обе обязательно), лисичка (давно мелькали мысли о лисе, но ни до одной пока не дозрела, но вот эту, наверное, возьму), четыре Пчелки, бисерные яйца и закладка, Лопухина и Пастораль. Грубо говоря, +10. Новенькое посчитали, пойду считать потери теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассмотрела каталог внимательнее. В брошечках умилили ТТХ бежевой: Т28 Brittney Lugana... и далее по тексту. Соломон Моисеевич, вы, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите. Бриттни впечатали - это хорошо, а Лугану-то убрать не судьба была, не? :D Надписи SALE и НОВИНКА впечатаны, как и в буржуйском каталоге, как попало - где на ленточке, а где и одними буковками кое-как. Удивительная небрежность. Еще смешного, уже про сайт: серия "Веселая пчелка" переименована, как известно, в Happy Bee, и номерной ее артикул теперь - НВ. Я, как умная Маня, искала какую-то Пчелку на сайте, честно набирая латинские Эйч и Би с номером. Не находится! Ничего вообще не находится. Подумала-подумала - напечатала русские Нэ и Вэ с номером. Оп-ля! Ну супер. Внешне выглядит как латиница, а по сути - русские буквы. Переименовать в английский, значит, переименовали, а латинскими буквами не озаботились. Я валяюсь. А из хорошего - яйцо Примула просто фантастической красоты, даже по такой меленькой картинке понятно. Лисичка вроде симпатичная, но надо смотреть нормальную картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ой, Лисичка! Никогда меня звери не интересовали, но к лисичке присмотрюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Девы, а где вы каталог нашли? На сайте в новинках его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.