Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Да вот, интересно, в городах мира - это напечатанный рисунок на канве, или напечатанное паспарту? Ох, так охота всё это живьём посмотреть! Малюсенькие фиалочке в горшочке на лугане такие милые. Только сейчас разглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ну а я только увидела,пошла и заказала сову,лошадку со снегом,сумку и города))) В принципе не знаю,вышьется ли это всё вообще когда-нибудь,но купить куплю,понравилось очень! Особенно города. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Сумку и города??? Их же в продаже еще нет. Юль, там же, в принципе, видно: цветной центр вышит, "скрапбукинг" по краям - наверняка печать на канве. Ну какое паспарту, если это рисунок на ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Катя,я в СП заказала,как только появятся,чтобы сразу оптом.Вроде уже и добро получила.Правда,по цене пока не знаю,но конечно дешевле,чем в фирменном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А когда они ожидаются в продаже, неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тётя Мотя Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вообще "риолисовцы"по части новинок молодцы. У большей части производителей из новинок - всё какое-то одно и то же, всё что-то напоминает и на что-то похоже. А у Риолиса много "свежачка". ИМХО, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 1243 Пекинес (шерсть на шестерке), 1261 Царь зверей (шерсть на четверке): 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Даёшь Лондон и Париж!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Даёшь Лондон и Париж!!!!!!!!!!! Вот именно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну, а пока мы сидим в засаде на города-сумки - полюбуемся на "что дают". Дают нынче бисерное яйцо Б-167 в стиле "бабушка вязала носок из чего попадалось под руку" и Магнолии 1278: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ой, как мне яйцо понравилась! Очень ярко и нарядно. Даже захотелось купить. А вот магнолия как-то не очень. Просто не нравится, не плохо, ничего предъявить не могу в качестве недостатка, но как-то не очень. Почему-то ощущение давно виденного возникает, глядя на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбонька Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Эх, так ждала пекинеса я :( Просила когда-то разработать дизайн. А он не оправдал моих ожиданий :( Какой-то лубочный получился, глаза маленькие. Короче совсем не похож на нашу Симу ( :offtopic: умерла она у нас в сентябре :'-( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Аааа, это ты на Риолисе тоже поплакалась? ОФФ: а чего у тебя рыбка больше не скачет на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 На сайте появилась важная информация: "Уважаемые покупатели, Обращаем ваше внимание, что в наборе 1258 «Лошадь с жеребенком» допущена ошибка. Неверно указаны номера цветов в таблице на схеме вышивки. При необходимости таблица может быть выслана по электронной или обычной почте. Запросы необходимо присылать по адресу sales2@riolis.ru Приносим свои извинения!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Очень понравились пироженки (все) и зигугушка на той же странице славная, кремовая такая :). Ну, и сумочки, конечно, да, тут я не оригинальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну, зигугушка-то давно продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ну, зигугушка-то давно продается. Мне если одну зигугушку заказывать, то она платиновая получится. А вот в довесок к еще паре наборчиков, это уже веселее (т.е. дешевле) будет . Поэтому ждем Дольче вита :) . Изменено 4 февраля 2012 пользователем Dubi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 П-121 Обезьянка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 И долго они ещё будут так дразниться,выкладывая по одному дизайну в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Это точно! Я всё жду чего-нибуть посолиднее, чем обезьянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну, у них первый залп был довольно мощный, согласитесь. А теперь - так, поманеньку, мелкими плевочками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 П-120 Цыпленок с ландышем. Мееееееедленно и печаааааааально... :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А почему ландыш голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А почему ландыш голубой? Потому что белое на белом не увидеть :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я бы сама хотела это знать. Начала печатать, просто глядя на картинку - напечатала "с колокольчиками", потом прочухалась, что на сайте-то совсем другое написано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.