Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Меня тоже рапс приятно удивил. Причем, я давно знала, что именно будет в продолжении серии, и известие о рапсе тогда меня расстроило. Рапс в плане цветка, мне совсем не интересен. А оказалось-то!!!!! Очень и очень!!!! Я теперь всерьёз подумываю о покупке именно рапса в пару к вереску, а не о либимых ромашках, и столь ожидаемой и специально заказанной лаванде. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Из-за этого рапса я стала думать о покупке всех корзинок)))

Я ромашки куплю точно, а вот на рапс вышитый вначале погляжу, а потом решу, надо оно мне или нет.

а я обе корзинки планирую купить, вереск есть в запасах, лаванду вышила.

У меня-то и вереск и лаванда готовые. Ромашковая корзинка прям просится в комплект. Тем более, что у меня это все будет подушками.

У меня-то и вереск и лаванда готовые. Ромашковая корзинка прям просится в комплект. Тем более, что у меня это все будет подушками.

Ну, значит и рапс тоже нужен)))

Рапс - ромашки, ромашки-рапс..... 

Картинки из каталога мне понравились, но не так чтобы уж совсем невмоготу. Скорее меня привлек необычный выбор цветов, особенно рапса.  Наверное, пока вышивку не увижу, не буду покупать.

Но, и тут самое интересное, мне совершенно неожиданно понравилась лаванда, хотя я и не планировала её ни покупать, ни вышивать. :lol:

Ну, и когда все это счастье в продажу поступит уже? А то выкладывают на своем сайте по штучке, а мне, может, массовый заказ сделать хочется, чтоб все сразу.

Мне на выставке сказали, что все новинки, указанные в буржуинском каталоге, должны появиться в продаже до конца декабря. Не знаю, правда ли это или нет, но вроде в неделю чуть ли не по 5-8 штук хотят запускать.

Изменено пользователем мелисент

Кать, а тебе хватало тех ниток, что в наборах еще и на кисточки? Мне хватало. Правда, говорят, что в старых наборах (с более дешевой шерстью) ниток было больше. Я давно шерстяной Риолис не покупала. Как теперь-то? Хватит еще на кисти, или придётся докупать?

На сайте Риолиса по поводу "Терры" написали, что длины нитей хватит на оформление подушки бахромой.

Подумали. посчитали... :D

Как и предполагалось, на зимней ФР стенда Риолиса не будет: в новости на сайте объявлено только о раздаче каталогов.

"На выставке вы сможете получить бесплатный каталог наборов для рукоделия РИОЛИС. Вы обязательно встретите наших промоутеров в одном из залов!"

Значит, новые вышитые картины увидим теперь только весной.

А каталог-то какой будут раздавать? 26-ой, или 25-ый?

26-й, я так поняла.

26-й выйдет  на следующей неделе, а раздавать пока будут старый.

Тогда вообще не понятна цель данной акции.Кому ещё нужен старый каталог,если через пару дней появится новый.Или я чего-то не понимаю???(такое ,конечно,возможно,не спорю :huh:)

Тогда вообще не понятна цель данной акции.Кому ещё нужен старый каталог,если через пару дней появится новый.Или я чего-то не понимаю???(такое ,конечно,возможно,не спорю :huh:)

1 - Без всяких денежных вложений в виде аренды стенда, фирма не упускает возможности отрекламировать свой товар.

2 - Все модели, которые представлены в каталоге №25 сейчас "действующие", то есть есть в продаже, и будут в продаже еще долго. Так почему бы не напомнить публике о них?

3 - Не все любители вышивки настолько глубоко вникают в состав продукции Риолис, что бы знать и помнить, что этот каталог действует уже пол года, и скоро выйдет новый. Выйдет новый, получат новый, а пока публике предлагают совершенно легальный, действующий каталог.

Вот такая цель этой акции, как мне кажется. 

Ну что ж ,возможно,так и есть.Только я бы всё же предпочла получить новый каталог,стимул для меня вернуться всё-таки к вышивке,увидев новые модели.Ну,это так,сорри,размышления в слух

Изменено пользователем ассоль

А я бы не отказалась от старого ,люблю собирать каталоги в печатном виде Часто снимают наборы с производства и только в старом каталоге можно их увидеть и найти 

Девочки! У кого есть ссылка на электронный каталог (новый)? По вышеуказанной ссылке пишут, что *страница не существует* :unsure:

Электронный каталог с calameo пропал, новую ссылку дать не могу :(

зайдите в пост 1190 (Petelka) на 60 странице, там в нижней ссылке, среди текста, ссылка на каталог.

LLL, там ссылка на мои блоги. А в моих блогах - ссылка на каталог для иностранцев, а не наш. В нашем немного больше новинок.

Ссылка на каталог для иностранцев есть в этом сообщении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.