Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Меня тоже рапс приятно удивил. Причем, я давно знала, что именно будет в продолжении серии, и известие о рапсе тогда меня расстроило. Рапс в плане цветка, мне совсем не интересен. А оказалось-то!!!!! Очень и очень!!!! Я теперь всерьёз подумываю о покупке именно рапса в пару к вереску, а не о либимых ромашках, и столь ожидаемой и специально заказанной лаванде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Из-за этого рапса я стала думать о покупке всех корзинок))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я ромашки куплю точно, а вот на рапс вышитый вначале погляжу, а потом решу, надо оно мне или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 а я обе корзинки планирую купить, вереск есть в запасах, лаванду вышила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня-то и вереск и лаванда готовые. Ромашковая корзинка прям просится в комплект. Тем более, что у меня это все будет подушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня-то и вереск и лаванда готовые. Ромашковая корзинка прям просится в комплект. Тем более, что у меня это все будет подушками. Ну, значит и рапс тоже нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Рапс - ромашки, ромашки-рапс..... Картинки из каталога мне понравились, но не так чтобы уж совсем невмоготу. Скорее меня привлек необычный выбор цветов, особенно рапса. Наверное, пока вышивку не увижу, не буду покупать. Но, и тут самое интересное, мне совершенно неожиданно понравилась лаванда, хотя я и не планировала её ни покупать, ни вышивать. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну, и когда все это счастье в продажу поступит уже? А то выкладывают на своем сайте по штучке, а мне, может, массовый заказ сделать хочется, чтоб все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Мне на выставке сказали, что все новинки, указанные в буржуинском каталоге, должны появиться в продаже до конца декабря. Не знаю, правда ли это или нет, но вроде в неделю чуть ли не по 5-8 штук хотят запускать. Изменено 3 декабря 2014 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Кать, а тебе хватало тех ниток, что в наборах еще и на кисточки? Мне хватало. Правда, говорят, что в старых наборах (с более дешевой шерстью) ниток было больше. Я давно шерстяной Риолис не покупала. Как теперь-то? Хватит еще на кисти, или придётся докупать? На сайте Риолиса по поводу "Терры" написали, что длины нитей хватит на оформление подушки бахромой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Подумали. посчитали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Как и предполагалось, на зимней ФР стенда Риолиса не будет: в новости на сайте объявлено только о раздаче каталогов. "На выставке вы сможете получить бесплатный каталог наборов для рукоделия РИОЛИС. Вы обязательно встретите наших промоутеров в одном из залов!" Значит, новые вышитые картины увидим теперь только весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А каталог-то какой будут раздавать? 26-ой, или 25-ый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 26-й, я так поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 26-й выйдет на следующей неделе, а раздавать пока будут старый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Тогда вообще не понятна цель данной акции.Кому ещё нужен старый каталог,если через пару дней появится новый.Или я чего-то не понимаю???(такое ,конечно,возможно,не спорю :huh:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 я пополнила запасы чашечками! жду герберы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Тогда вообще не понятна цель данной акции.Кому ещё нужен старый каталог,если через пару дней появится новый.Или я чего-то не понимаю???(такое ,конечно,возможно,не спорю :huh:) 1 - Без всяких денежных вложений в виде аренды стенда, фирма не упускает возможности отрекламировать свой товар. 2 - Все модели, которые представлены в каталоге №25 сейчас "действующие", то есть есть в продаже, и будут в продаже еще долго. Так почему бы не напомнить публике о них? 3 - Не все любители вышивки настолько глубоко вникают в состав продукции Риолис, что бы знать и помнить, что этот каталог действует уже пол года, и скоро выйдет новый. Выйдет новый, получат новый, а пока публике предлагают совершенно легальный, действующий каталог. Вот такая цель этой акции, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Ну что ж ,возможно,так и есть.Только я бы всё же предпочла получить новый каталог,стимул для меня вернуться всё-таки к вышивке,увидев новые модели.Ну,это так,сорри,размышления в слух Изменено 4 декабря 2014 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А я бы не отказалась от старого ,люблю собирать каталоги в печатном виде Часто снимают наборы с производства и только в старом каталоге можно их увидеть и найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки! У кого есть ссылка на электронный каталог (новый)? По вышеуказанной ссылке пишут, что *страница не существует* :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Электронный каталог с calameo пропал, новую ссылку дать не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLL Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 зайдите в пост 1190 (Petelka) на 60 странице, там в нижней ссылке, среди текста, ссылка на каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 LLL, там ссылка на мои блоги. А в моих блогах - ссылка на каталог для иностранцев, а не наш. В нашем немного больше новинок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ссылка на каталог для иностранцев есть в этом сообщении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.